Перейти к публикации

Faq по методу запуска игр с Ap2.5

sobolbobol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SPase

надо было не спешить , а по факу делать

rw3ty

рад за вас

SLonIK

да , но только до того , пока новые игры не будут требовать принудительного обновления

надо было не спешить , а по факу делать

Я тогда вообше не знал о существовании новой волны и защиты и вообще до этой игры у меня все игры шли сами собой без какой либо поддержки. Ну получается что теперь меня спасёт только выход новой волны или покупка лицензии?

SPase

мой совет вам - прежде чем обновляться , почитайте на хбокс лэнде и в комментариях к релизу нужно ли устанавливать обновление

В смысле? У меня уже установлено обновление с пиратского скаченного диска? Или я неправильно понял вопрос??

всё запустилось,только после обновления версия стала 2.0.12416.0,смогу я обновить данную версию к примеру до последней,а то автор написал что 416 даш обновить не возможно Изменено пользователем krygme

сведения о системе

Текущие настройки

Панель 2.0.8955.0 - ЭТО ДАШ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ?

как мне поставить 9199 для запуска nfs хот поршит ?

Так, заигрался я в НФС неоторваться! Играл часа полтора, всё отлично работает, открываются новые трассы, появляются новые задания. Никаких багов и глюков замеченно не было, очень порадовал саундтрек в игре! Старые игры запускать ещё не пробывал, но думаю всё должно работать! Так, что метод с установкой трёх дашбордов работает и проверен мной лично. Спасибо добрым людям за этот метод запуска новых игр! Изменено пользователем Sokir

Так, заигрался я в НФС неоторваться! Играл часа полтора, всё отлично работает, открываются новые трассы, появляются новые задания. Никаких багов и глюков замеченно не было, очень порадовал саундтрек в игре! Старые игры запускать ещё не пробывал, но думаю всё должно работать! Так, что метод с установкой трёх дашбордов работает и проверен мной лично. Спасибо добрым людям за этот метод запуска новых игр!
На самом деле мы устанавливаем 2 дашбоарда,а третьим только аватаров,похоже было два 416 даша,один без защиты и без аватаров с кинектималс и второй полный с защитой и аватарами Изменено пользователем DENNY79

Так, заигрался я в НФС неоторваться! Играл часа полтора, всё отлично работает, открываются новые трассы, появляются новые задания. Никаких багов и глюков замеченно не было, очень порадовал саундтрек в игре! Старые игры запускать ещё не пробывал, но думаю всё должно работать! Так, что метод с установкой трёх дашбордов работает и проверен мной лично. Спасибо добрым людям за этот метод запуска новых игр!

Ачивки работают?

Мне не надо)))Просто спрашиваю :rolleyes:

Заметил баг в конечном 416 даше,когда перематываешь фильмы,стоящие на HDD в WMV формате назад,картинка стоит,но время уменьшается,перемотка идет,вперед нормально,поэпизодно тоже,в 9199 у меня такого не было,интересно у других также?
Ребят кто нибудь проверьте,а то я думаю даш криво встал

Интересный способ, то есть если я обновлюсь с 9199 до последнего даша, то тогда работать не будет? А если промежуточные беты то всё ок? Изменено пользователем Antarius

Да ачивки выбиваются, пока выбил 2-е ачивки, сейчас посмотрел выбил на самом деле 4-е ачивки - 40G.

Интересный способ, то есть если я обновлюсь с 9199 до последнего даша, то тогда работать не будет? А если промежуточные беты то всё ок?
Именно :declare:

Sokir,

про прошивку не совсем уверен, дядя который шил налепил наклеечку с надписью 1.5

я вот что спросить то хочу: ты когда даш от Акрида ставил бокс так же быстро обновился как и в первых двух обновлениях от кинекта?

Нет, в третий раз, когда устанавливал полный 416 даш, обнова устанавливалась подольше чем в первые два раза, так как и объём у этой обновы с авками 91.7Мб, а первые две были по 10МБ.

Именно :declare:

Кроме как охренеть, других слов больше нет.

Подтверждаю НФС запустился таким способом. Лив не пробовал.

всем ку =)

люди у меня бокс elit проша 1.61NS даш 8955

если всё сделаю как написано то всё чих пых будет ???

И ЕЩЁ ДЛЯ ЕТОЙ ФИГНИ НУЖЕН ЛАЙВ ???

Изменено пользователем Itatci

Ребят, у меня вопрос...

Короче у меня 2 бокса:

1. Не шитый - на нем в лайве сижу. (даш последний с лайва скачанный)

2. Шитый - забаненный - играю в пиратки на нем (даш 2.0.9199.0) ((проша хз какая ЛТ наверно т.к. фалл нью вегас запускал и ниче не патчил))

Я когда играю на боксе №2 профиль у меня ломается и его приходится исправлять через прогу чтобы бокс №1 видел его.

Вот если я сделаю этот метод на боксе 2-м, то я смогу также профиль перекидывать на бокс №1?

(просто уже лоханулся, как-то не правильно исправил и меня МС обнулили)

ай да sobolbobol ай да золото :biggrin:

осталось только руского асасина подождать :pleasantry:

Изменено пользователем Itatci

Важно 2: Если вы хотите обновиться с NFS Hot Pursuit не сработает (не потвержденно).

Проверенно, всё запускается и устанавливается и с Need for Speed :gamer1:

Изменено пользователем Vigi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...