RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Либо прошивка не нс или лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooD 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Xbox360 Elite 120GB Jasper LT1.1 Lite-On, сделал все по инструкции, обновлял с диска HFS HP Russound - все работает!!! Спасибо! Assassin's Creed: Brotherhood не проверял, жду русскую версию, из того что успел проверить - HFS HP Russound - работает (установил на HD), Fable3 - работает, Tom Clansy's Splinter Cell Conviction - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На сколько я читал, диски NFS, AC, F3 ставят на консоль флаг для бана. Если описанным способом их запустить и AP25 не будет работать, консоль будет помечаться как пиратская? Или потом можно спокойно выходить в лайв после волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morak41 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 спасибо,все запустилось :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belic 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Наверняка обновлялся с дашборда 8ххх, не обновившись перед этим на 9199. я обновлялся с 8955 и nfs работает ) ребят аватар не показывает, требует обновление с xbox/udate, че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooD 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я обновлялся с 8955 и nfs работает ) ребят аватар не показывает, требует обновление с xbox/udate, че делать ? У меня аватар появился после обновления с NFS.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На сколько я читал, диски NFS, AC, F3 ставят на консоль флаг для бана. Если описанным способом их запустить и AP25 не будет работать, консоль будет помечаться как пиратская? Или потом можно спокойно выходить в лайв после волны? Я вот тоже что-то опасаюсь за лайв, приставка не забанена. Хотя если логически подумать, то метка не должна ставиться, ведь сообщение о грязном диске не выскакивает при запуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belic 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) У меня аватар появился после обновления с NFS.... ребят отбой, появился ни с того ни с сего сам )))) Изменено 22 ноября 2010 пользователем Belic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Глупый вопрос - после этих обновлений, с кодеками проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нет не будет проблем с кодеками Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нет не будет проблем с кодеками Townshand Еще добавлю, что на 416 даше (на котором идет NFS) работает эмулятор Xbox 1. И диски идут. Режусь сейчас в Black. Я вот тоже что-то опасаюсь за лайв, приставка не забанена. Хотя если логически подумать, то метка не должна ставиться, ведь сообщение о грязном диске не выскакивает при запуске... Опасаешься за лайв? Тогда учти что играя в NFS у тебя 416-ый даш, а при выходе в лайв тебя заставят поставить 611. Тот даш уж точно будет ставить флаг и/или банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На сколько я читал, диски NFS, AC, F3 ставят на консоль флаг для бана. Если описанным способом их запустить и AP25 не будет работать, консоль будет помечаться как пиратская? Или потом можно спокойно выходить в лайв после волны? насколько я понимаю все зависит от даша если у тебя 9199 то он даже понятия не имеет что ss3 и ap2.5 как класс (он тупо не знает что это за области в образе которые он должен проверить для запуска игры), посему ему фиолетово играешь ли на этом даше в играемый на нем Fable 3... ну играешь да играй, в отличии от Assassin'a и NFS которые предлагают обновиться перед запуском игры, как раз для того чтобы даш смог понимать ар2.5 после чего перестает запускать эти игры... как то так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 насколько я понимаю все зависит от даша если у тебя 9199 то он даже понятия не имеет что ss3 и ap2.5 как класс (он тупо не знает что это за области в образе которые он должен проверить для запуска игры), посему ему фиолетово играешь ли на этом даше в играемый на нем Fable 3... ну играешь да играй, в отличии от Assassin'a и NFS которые предлагают обновиться перед запуском игры, как раз для того чтобы даш смог понимать ар2.5 после чего перестает запускать эти игры... как то так :( Я полагаю это выглядит так: 1. NFS при запуске спрашивает даш: "Какой ты версии?" 2. Даш отвечает: "Я 416-ый даш!" 3. NFS спрашивает: "Проверь AP2.5" у болванки!" 4. Даш отвечает: "Я не умею работать с AP2.5" или еще вариант: "Мой привод не умеет AP2.5" 5. NFS запускается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 lprot, ну наверное как то так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dianadima 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А если всё это обновить как надо, ну вообщем запустить Асасина то есть всё нормально сделать, в дальнейшем с перепрошивкой проблем не будет? и все ли старые игрушки будут идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А если всё это обновить как надо, ну вообщем запустить Асасина то есть всё нормально сделать, в дальнейшем с перепрошивкой проблем не будет? и все ли старые игрушки будут идти? Что будет в дальнейшем, об этом пока никто не знает кроме самого M$ :) А старые игрушки идут на ура. Даже от Xbox 1. Вчера резался в Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ixtreme 1.4.1 Assassin's Creed: Brotherhood пашет как надо. Болвань записывал и патчил-как по старинке,обновил только даш по инструкции и все :) З.Ы: Графика конечно в игре убогая-по сравнению с второй частью,текстуры моментами рваные и не четкие,анимация персонажей тоже хуже стала,у лошадей движения стали более топорные и не реалистичные....буду надеяться что сюжет хоть не подведет,иначе полный провал,так ждал эту игру блин и такое.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ixtreme 1.4.1 Assassin's Creed: Brotherhood пашет как надо. Болвань записывал и патчил-как по старинке,обновил только даш по инструкции и все :) З.Ы: Графика конечно в игре убогая-по сравнению с второй частью,текстуры моментами рваные и не четкие,анимация персонажей тоже хуже стала,у лошадей движения стали более топорные и не реалистичные....буду надеяться что сюжет хоть не подведет,иначе полный провал,так ждал эту игру блин и такое.... :( На тапках выложили AC:B RUSSOUND. Кто-нибудь проверил идет ли на даше 416 (AP2.5 off) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) На тапках выложили AC:B RUSSOUND. Кто-нибудь проверил идет ли на даше 416 (AP2.5 off) ? Качаю,позже отпишусь (выше отписался по работоспособности английской версии) Изменено 22 ноября 2010 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talismancheg 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Уважаемые друзья я в этом деле новичок, поэтому вопрос возможно ли сделать нфл на даше 416, если нет то придется ждать прошивки новой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Качаю,позже отпишусь (выше отписался по работоспособности английской версии) Почитал там топик, пишут что работает. Там кстати самый внятный FAQ по обновлению методом трех дашей :) Теперь так его будем называть :) Triple dashboard trick :) Уважаемые друзья я в этом деле новичок, поэтому вопрос возможно ли сделать нфл на даше 416, если нет то придется ждать прошивки новой???? Нельзя. Жди LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Triple dashboard trick времянка,только полноценная прошивка решит все проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Triple dashboard trick времянка,только полноценная прошивка решит все проблемы :) Конечно времянка, скоро LT+. Но пока LT+ нет, все довольны. Вот интересно что будет если поверх Triple dashbord trick поставить даш 611. Как пройду NFS и AC, попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtOmIk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 НЕ посылайте на предыдущие страницы просто появился вопрос я действовал по инструкции обновил даш до 416, вопрос, если я обновлюсь до 611 фул будут ли идти игры с AP 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 НЕ посылайте на предыдущие страницы просто появился вопрос я действовал по инструкции обновил даш до 416, вопрос, если я обновлюсь до 611 фул будут ли идти игры с AP 25 Можешь не перечитывать данный топик. Ответа на этот вопрос нигде пока нет. Меня как и многих других тоже это интересует, но пока никто не рискнул обновить 416 no AP2.5 на 611. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения