Перейти к публикации

Faq по методу запуска игр с Ap2.5

sobolbobol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox360 Elite 120GB Jasper LT1.1 Lite-On, сделал все по инструкции, обновлял с диска HFS HP Russound - все работает!!! Спасибо!

Assassin's Creed: Brotherhood не проверял, жду русскую версию, из того что успел проверить - HFS HP Russound - работает (установил на HD), Fable3 - работает, Tom Clansy's Splinter Cell Conviction - работает.

На сколько я читал, диски NFS, AC, F3 ставят на консоль флаг для бана. Если описанным способом их запустить и AP25 не будет работать, консоль будет помечаться как пиратская? Или потом можно спокойно выходить в лайв после волны?

Наверняка обновлялся с дашборда 8ххх, не обновившись перед этим на 9199.

я обновлялся с 8955 и nfs работает )

ребят аватар не показывает, требует обновление с xbox/udate, че делать ?

я обновлялся с 8955 и nfs работает )

ребят аватар не показывает, требует обновление с xbox/udate, че делать ?

У меня аватар появился после обновления с NFS....

На сколько я читал, диски NFS, AC, F3 ставят на консоль флаг для бана. Если описанным способом их запустить и AP25 не будет работать, консоль будет помечаться как пиратская? Или потом можно спокойно выходить в лайв после волны?

Я вот тоже что-то опасаюсь за лайв, приставка не забанена.

Хотя если логически подумать, то метка не должна ставиться, ведь сообщение о грязном диске не выскакивает при запуске...

У меня аватар появился после обновления с NFS....

ребят отбой, появился ни с того ни с сего сам ))))

Изменено пользователем Belic

Глупый вопрос - после этих обновлений, с кодеками проблем не будет?

Нет не будет проблем с кодеками Townshand

Еще добавлю, что на 416 даше (на котором идет NFS) работает эмулятор Xbox 1. И диски идут. Режусь сейчас в Black.

Я вот тоже что-то опасаюсь за лайв, приставка не забанена.

Хотя если логически подумать, то метка не должна ставиться, ведь сообщение о грязном диске не выскакивает при запуске...

Опасаешься за лайв? Тогда учти что играя в NFS у тебя 416-ый даш, а при выходе в лайв тебя заставят поставить 611. Тот даш уж точно будет ставить флаг и/или банить.

насколько я понимаю все зависит от даша если у тебя 9199 то он даже понятия не имеет что ss3 и ap2.5 как класс (он тупо не знает что это за области в образе которые он должен проверить для запуска игры), посему ему фиолетово играешь ли на этом даше в играемый на нем Fable 3... ну играешь да играй, в отличии от Assassin'a и NFS которые предлагают обновиться перед запуском игры, как раз для того чтобы даш смог понимать ар2.5 после чего перестает запускать эти игры... как то так :(

насколько я понимаю все зависит от даша если у тебя 9199 то он даже понятия не имеет что ss3 и ap2.5 как класс (он тупо не знает что это за области в образе которые он должен проверить для запуска игры), посему ему фиолетово играешь ли на этом даше в играемый на нем Fable 3... ну играешь да играй, в отличии от Assassin'a и NFS которые предлагают обновиться перед запуском игры, как раз для того чтобы даш смог понимать ар2.5 после чего перестает запускать эти игры... как то так :(

Я полагаю это выглядит так:

1. NFS при запуске спрашивает даш: "Какой ты версии?"

2. Даш отвечает: "Я 416-ый даш!"

3. NFS спрашивает: "Проверь AP2.5" у болванки!"

4. Даш отвечает: "Я не умею работать с AP2.5" или еще вариант: "Мой привод не умеет AP2.5"

5. NFS запускается :)

А если всё это обновить как надо, ну вообщем запустить Асасина то есть всё нормально сделать, в дальнейшем с перепрошивкой проблем не будет? и все ли старые игрушки будут идти?

А если всё это обновить как надо, ну вообщем запустить Асасина то есть всё нормально сделать, в дальнейшем с перепрошивкой проблем не будет? и все ли старые игрушки будут идти?

Что будет в дальнейшем, об этом пока никто не знает кроме самого M$ :) А старые игрушки идут на ура. Даже от Xbox 1. Вчера резался в Black.

ixtreme 1.4.1 Assassin's Creed: Brotherhood пашет как надо. Болвань записывал и патчил-как по старинке,обновил только даш по инструкции и все :)

З.Ы: Графика конечно в игре убогая-по сравнению с второй частью,текстуры моментами рваные и не четкие,анимация персонажей тоже хуже стала,у лошадей движения стали более топорные и не реалистичные....буду надеяться что сюжет хоть не подведет,иначе полный провал,так ждал эту игру блин и такое.... :(

ixtreme 1.4.1 Assassin's Creed: Brotherhood пашет как надо. Болвань записывал и патчил-как по старинке,обновил только даш по инструкции и все :)

З.Ы: Графика конечно в игре убогая-по сравнению с второй частью,текстуры моментами рваные и не четкие,анимация персонажей тоже хуже стала,у лошадей движения стали более топорные и не реалистичные....буду надеяться что сюжет хоть не подведет,иначе полный провал,так ждал эту игру блин и такое.... :(

На тапках выложили AC:B RUSSOUND. Кто-нибудь проверил идет ли на даше 416 (AP2.5 off) ?

На тапках выложили AC:B RUSSOUND. Кто-нибудь проверил идет ли на даше 416 (AP2.5 off) ?

Качаю,позже отпишусь (выше отписался по работоспособности английской версии)

Изменено пользователем MONACO

Уважаемые друзья я в этом деле новичок, поэтому вопрос возможно ли сделать нфл на даше 416, если нет то придется ждать прошивки новой????

Качаю,позже отпишусь (выше отписался по работоспособности английской версии)

Почитал там топик, пишут что работает. Там кстати самый внятный FAQ по обновлению методом трех дашей :) Теперь так его будем называть :) Triple dashboard trick :)

Уважаемые друзья я в этом деле новичок, поэтому вопрос возможно ли сделать нфл на даше 416, если нет то придется ждать прошивки новой????

Нельзя. Жди LT+.

Triple dashboard trick времянка,только полноценная прошивка решит все проблемы :)

Конечно времянка, скоро LT+. Но пока LT+ нет, все довольны. Вот интересно что будет если поверх Triple dashbord trick поставить даш 611. Как пройду NFS и AC, попробую :)

НЕ посылайте на предыдущие страницы просто появился вопрос я действовал по инструкции обновил даш до 416, вопрос, если я обновлюсь до 611 фул будут ли идти игры с AP 25

НЕ посылайте на предыдущие страницы просто появился вопрос я действовал по инструкции обновил даш до 416, вопрос, если я обновлюсь до 611 фул будут ли идти игры с AP 25

Можешь не перечитывать данный топик. Ответа на этот вопрос нигде пока нет. Меня как и многих других тоже это интересует, но пока никто не рискнул обновить 416 no AP2.5 на 611.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...