Перейти к публикации

Faq по методу запуска игр с Ap2.5

sobolbobol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Не обновляй. Хотя и не сможешь, он думает что и так стоит 611 :)

Тебя тоже ввели в заблуждение что на NFS и AC дисках 611? Там 416!

Внесу свои 5 копеек: приставка слим привод заменён на самсунг с последней доступной прошивкой, сделал 2 обновления с флешки потом записал NFS HP и с него дообновил даш, нфс работет, асасина нету и фаблы на болванках проверить их пока не могу, в общем пашет, лайвом не пользуюсь так что на баны положить.

RichY,этот даш(416) не обновить?

Попробуй кинь на флешку 611 даш и вставь в бокс. Если даш спросит, хочешь ли ты обновиться, скажи нет. И это будет значить что можно 416 no AP2.5 обновитьcя на 611. Если не спросит, получится, что обновиться не получиться :)

Попробую позже сам, у меня сейчас телевизор занят :)

Изменено пользователем lprot

Тебя тоже ввели в заблуждение что на NFS и AC дисках 611? Там 416!

Э тогда нах это всё делается? На 416 ж нет AP 2.5

А если и есть, то в демо 416 с кинект энималс его точно нет и совмещая его и аватары с нормального 416, получим необходимое

lprot,отпишись потом что получилось

У меня 416noAP2.5 NFS и AC идут. Скачал у M$ даш 611 записал на флешку, вставил флешку в бокс. Дашборд вежливо спросил хочу ли я обновиться? Я ответил что нет. :)

Так что все ок. Получится обновить 416noAP25 на 611. Но вот будет ли в результате 611noAP25 пока не ясно.

Э тогда нах это всё делается? На 416 ж нет AP 2.5

А если и есть, то в демо 416 с кинект энималс его точно нет и совмещая его и аватары с нормального 416, получим необходимое

Откуда такая уверенность что нет? Те кто сразу обновился с 9199 на 416 получают 416+AP25.

народ,правильно ли я понимаю что samsung 28 не видет ap25 и можно ставить новый даш и играть новые игры?

Опасаешься за лайв? Тогда учти что играя в NFS у тебя 416-ый даш, а при выходе в лайв тебя заставят поставить 611. Тот даш уж точно будет ставить флаг и/или банить.

А так теоретически без палева сейчас обновиться по методу 3х дашей и пока сидеть в оффлайне, до выхода LT+? Или не стоит рисковать?

На консоли после прошивки в лайве не был, так что думаю есть шансы волну пережить, но НФС новый охота погонять...

да кого тупить

просто дашы модифицированные уже

кто то из изменил ))

Даши в состоянии изменить только микрософт,если бы такое было возможно ,мы бы все уже давно на фрибутах сидели :biggrin:

И еще вопрос, 3-й даш обязательно с ассасина ставить, или можно с диска НФС обновиться?

И еще вопрос, 3-й даш обязательно с ассасина ставить, или можно с диска НФС обновиться?

Без разницы ,они идентичны

слухайте ребята я короче всё сделал (вторую ночь в асасина рубаюсь) :biggrin: а вот как нащёт игр 9 волны для кинекта , тобиж если я куплю кинект смогу ли я играть в игры кинект и вобще будут ли они запускатся ???? :pardon: зарение СПАСИБО Изменено пользователем Itatci

слухайте ребята я короче всё сделал (вторую ночь в асасина рубаюсь) :biggrin: а вот как нащёт игр 9 волны для кинекта , тобиж если я куплю кинект смогу ли я играть в игры кинект и вобще будут ли они запускатся ???? :pardon: зарение СПАСИБО

Все пойдут. В них пока нет AP2.5 и дашборд нужен максимум 416.

А так теоретически без палева сейчас обновиться по методу 3х дашей и пока сидеть в оффлайне, до выхода LT+? Или не стоит рисковать?

На консоли после прошивки в лайве не был, так что думаю есть шансы волну пережить, но НФС новый охота погонять...

теоретически, все что выходит с ар2.5 имеют SSv3, образ нфс и асасина оба с SSv2. Так что оба образа кривые на SS. Но это только теоретически )

Кто-нибудь пробовал?

http://thepiratebay.org/torrent/5976633/Ne..._LT_Fix-XBOX360

Это поможет запустить????: даш 611, прош. 1.6, привод Lite on

Кто-нибудь пробовал?

http://thepiratebay.org/torrent/5976633/Ne..._LT_Fix-XBOX360

Это поможет запустить????: даш 611, прош. 1.6, привод Lite on

Переход по твоей ссылке,файл не найден.По ходу фейк.

Изменено пользователем Tinnyone

теоретически, все что выходит с ар2.5 имеют SSv3, образ нфс и асасина оба с SSv2. Так что оба образа кривые на SS. Но это только теоретически )
не знаю насчет этого. чева написал что сс3 это ап25+сс2, как то так, тут с ним сегодня постили переписку. его спрашивали начсет сс3, он так ответил

[*****] c4eva: old games with wave 6 with ssv2 is it safe to play on LT+ ?

[c4eva] *****:yes,lt+ will protect you from ap25 violation ie wont happen

[c4eva] ssv2 to ssv3 was changed to ssv2+ap25 ss to accomodate more ap25 data if needed!

судя из его слов сс2 катит, так что образы нфс и ассасина норм

Все проще. Решили называть не SSv3, а SSv2+AP25.

Т.е. образы ассасина и нфс нужно полюбому снимать по новой (или же патчить, если такое возможно).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...