Перейти к публикации

Faq по методу запуска игр с Ap2.5

sobolbobol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот все это со вчерашнего дня читаю и думаю, может просто даш с кинект энималс поставить, а потом скачать 416 full с аватарами и с флешки обновить, вроде бы как на нфс и асасине он же на диске записан, так кто-нибудь пробовал?

Я вот все это со вчерашнего дня читаю и думаю, может просто даш с кинект энималс поставить, а потом скачать 416 full с аватарами и с флешки обновить, вроде бы как на нфс и асасине он же на диске записан, так кто-нибудь пробовал?

Я тож так думаю. У одного получилось. Проверяй :)

Вот что мне посоветовали с другой темы на данном форуме http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update вроде бы как раз то что я и думал.

Судя по-всему при использовании этого метода флаг не ставится. Запускал Fable 3, ACB, проферил xval 2.0-чисто. При попытке запуска на 611 даше-появляется сообщение о провале проверки 2.5.

Судя по-всему при использовании этого метода флаг не ставится. Запускал Fable 3, ACB, проферил xval 2.0-чисто. При попытке запуска на 611 даше-появляется сообщение о провале проверки 2.5.

В secdata.bin (X value) Не ставится 100%. Проверено и разжевано мной в соседних топиках.

Подскажите пожалуйста:

1. У меня прош. 1.6, привод Lite on, даш 611. Игры 9 волны (те что без ap 2.5) запускаю при помощи Activate.iso. Чтобы запускать без Activate.iso, на какую волну нужно патчить, на 3-ю?

2. Так и не появился метод запуска на 611 тех что с ap 2.5?

Подскажите пожалуйста:

1. У меня прош. 1.6, привод Lite on, даш 611. Игры 9 волны (те что без ap 2.5) запускаю при помощи Activate.iso. Чтобы запускать без Activate.iso, на какую волну нужно патчить, на 3-ю?

2. Так и не появился метод запуска на 611 тех что с ap 2.5?

п.2 не появился и не появится до тех пор пока нет LT+. 611 даш проверяет AP2.5 всегда.

судя из его слов сс2 катит, так что образы нфс и ассасина норм

дык там вопрос про старые гамы которые не в курсе про ссВ3. А тут уже с ар2.5 нфс и асасин знакомы.

Niar, я это и имел в виду. Что данные образы с ссВ2. Хотя из-за ар2.5 должны быть уже с ссВ3.

От названия суть не меняется, ссВ3 или ссВ2+ар2.5

Для народа трясущихся по поводу банов - это кривые образы.

Изменено пользователем hamelion

Для народа трясущихся по поводу банов - это кривые образы.

В логах от с4eva проскакивала фраза что для LT+ нужны будут образы с корректно снятыми SSv3 секторами. На трекерах пока есть только Fable III с корректно снятыми SSv3 секторами. Пока не выйдет LT+ хватит гадать.

В логах от с4eva проскакивала фраза что для LT+ нужны будут образы с корректно снятыми SSv3 секторами. На трекерах пока есть только Fable III с корректно снятыми SSv3 секторами. Пока не выйдет LT+ хватит гадать.

нам только и остается стоить предположения, не более того.

А был где-нибудь скрин abgx этой фаблы с "корректным СС" ?

Друзья,такой вопрос - если у меня привод менялся ,был самсунг,теперь стоит лайт он ,даш старый стоит .Способ будет работать?

Друзья,такой вопрос - если у меня привод менялся ,был самсунг,теперь стоит лайт он ,даш старый стоит .Способ будет работать?

Должен работать.

Только что проверил запускается ли русский ассасин. Все прошло успешно. Запустилось, поиграл не много багов и т.п. нет

Только что проверил запускается ли русский ассасин. Все прошло успешно. Запустилось, поиграл не много багов и т.п. нет

Так и должно быть на даше 416beta+avatars.

Народ, а если в обратном порядке обновиться, то что будит? уже понял, 2 обновление не поставиться, вот я олень!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААА

Изменено пользователем Fox056

Народ, а если в обратном порядке обновиться, то что будит? уже понял, 2 обновление не поставиться, вот я олень!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А

АААААААААААА

Билл Гейтс приедет к тебе и подарит слим консоль с FreeBoot :)

Билл Гейтс приедет к тебе и подарит слим консоль с FreeBoot :)

За тобой уже выехали :smoke: Лан пох все рамно седня-завтра будит проша, переживу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...