Гость Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 скиньте ДАШ от АССасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я вот все это со вчерашнего дня читаю и думаю, может просто даш с кинект энималс поставить, а потом скачать 416 full с аватарами и с флешки обновить, вроде бы как на нфс и асасине он же на диске записан, так кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я вот все это со вчерашнего дня читаю и думаю, может просто даш с кинект энималс поставить, а потом скачать 416 full с аватарами и с флешки обновить, вроде бы как на нфс и асасине он же на диске записан, так кто-нибудь пробовал? Я тож так думаю. У одного получилось. Проверяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот что мне посоветовали с другой темы на данном форуме http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update вроде бы как раз то что я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qzza 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Судя по-всему при использовании этого метода флаг не ставится. Запускал Fable 3, ACB, проферил xval 2.0-чисто. При попытке запуска на 611 даше-появляется сообщение о провале проверки 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Судя по-всему при использовании этого метода флаг не ставится. Запускал Fable 3, ACB, проферил xval 2.0-чисто. При попытке запуска на 611 даше-появляется сообщение о провале проверки 2.5. В secdata.bin (X value) Не ставится 100%. Проверено и разжевано мной в соседних топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите пожалуйста: 1. У меня прош. 1.6, привод Lite on, даш 611. Игры 9 волны (те что без ap 2.5) запускаю при помощи Activate.iso. Чтобы запускать без Activate.iso, на какую волну нужно патчить, на 3-ю? 2. Так и не появился метод запуска на 611 тех что с ap 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите пожалуйста: 1. У меня прош. 1.6, привод Lite on, даш 611. Игры 9 волны (те что без ap 2.5) запускаю при помощи Activate.iso. Чтобы запускать без Activate.iso, на какую волну нужно патчить, на 3-ю? 2. Так и не появился метод запуска на 611 тех что с ap 2.5? п.2 не появился и не появится до тех пор пока нет LT+. 611 даш проверяет AP2.5 всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) судя из его слов сс2 катит, так что образы нфс и ассасина норм дык там вопрос про старые гамы которые не в курсе про ссВ3. А тут уже с ар2.5 нфс и асасин знакомы. Niar, я это и имел в виду. Что данные образы с ссВ2. Хотя из-за ар2.5 должны быть уже с ссВ3. От названия суть не меняется, ссВ3 или ссВ2+ар2.5 Для народа трясущихся по поводу банов - это кривые образы. Изменено 23 ноября 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Для народа трясущихся по поводу банов - это кривые образы. В логах от с4eva проскакивала фраза что для LT+ нужны будут образы с корректно снятыми SSv3 секторами. На трекерах пока есть только Fable III с корректно снятыми SSv3 секторами. Пока не выйдет LT+ хватит гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 В логах от с4eva проскакивала фраза что для LT+ нужны будут образы с корректно снятыми SSv3 секторами. На трекерах пока есть только Fable III с корректно снятыми SSv3 секторами. Пока не выйдет LT+ хватит гадать. нам только и остается стоить предположения, не более того. А был где-нибудь скрин abgx этой фаблы с "корректным СС" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 С этим способом можно в нфс по лайву играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Спасибо за faq. всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 С этим способом можно в нфс по лайву играть? Zaidesh v Live, on obnovitsa do 12611 i ne budut igry rabotat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Zaidesh v Live, on obnovitsa do 12611 i ne budut igry rabotat Плюс флаг AP25 failed и бан в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Может они прекратят баны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Может они прекратят баны :) Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Друзья,такой вопрос - если у меня привод менялся ,был самсунг,теперь стоит лайт он ,даш старый стоит .Способ будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Друзья,такой вопрос - если у меня привод менялся ,был самсунг,теперь стоит лайт он ,даш старый стоит .Способ будет работать? Должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Son Of Nitrous 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Должен работать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLonIK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Только что проверил запускается ли русский ассасин. Все прошло успешно. Запустилось, поиграл не много багов и т.п. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Только что проверил запускается ли русский ассасин. Все прошло успешно. Запустилось, поиграл не много багов и т.п. нет Так и должно быть на даше 416beta+avatars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Народ, а если в обратном порядке обновиться, то что будит? уже понял, 2 обновление не поставиться, вот я олень!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА Изменено 23 ноября 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Народ, а если в обратном порядке обновиться, то что будит? уже понял, 2 обновление не поставиться, вот я олень!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААА Билл Гейтс приедет к тебе и подарит слим консоль с FreeBoot :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Билл Гейтс приедет к тебе и подарит слим консоль с FreeBoot :) За тобой уже выехали :smoke: Лан пох все рамно седня-завтра будит проша, переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения