lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 За тобой уже выехали :smoke: Лан пох все рамно седня-завтра будит проша, переживу Не переживай, все будет ОК :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 когда выйдет Ixtreme LT+, то остается только один вариант - перепрошиваться? Или будет может какой-нибудь новый активайт.исо? Или какой-нибудь патчер для образов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нет. Только прошивка. Неужели сложно полчаса потратить? Не понимаю людей, которые ДО СИХ ПОР сидят на iXtreme 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Нет. Только прошивка. Неужели сложно полчаса потратить? Не понимаю людей, которые ДО СИХ ПОР сидят на iXtreme 1.5 Сидят те у кого нет денег на прошивку и те кто не особо часто играет и поэтому не хочет шиться) У меня друг такой, я ему уже пол года предлагаю бокс прошить, а ему все в падлу нести его ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сидят те у кого нет денег на прошивку и те кто не особо часто играет и поэтому не хочет шиться) У меня друг такой, я ему уже пол года предлагаю бокс прошить, а ему все в падлу нести его ко мне) Ну с выходом АР25 игр всем прийдется шится, тут никакие активейт исо и понижалки волн не помогут, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сидят те у кого нет денег на прошивку и те кто не особо часто играет и поэтому не хочет шиться) У меня друг такой, я ему уже пол года предлагаю бокс прошить, а ему все в падлу нести его ко мне) Сам виноват. Это ж маразм патчить игры, издевательство над образами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну с выходом АР25 игр всем прийдется шится, тут никакие активейт исо и понижалки волн не помогут, пока... вот именно "...................,пока..."! Нет. Только прошивка. Неужели сложно полчаса потратить? Не понимаю людей, которые ДО СИХ ПОР сидят на iXtreme 1.5 Да не сложно, только сам ни разу не прошивал, инструкцию прочитал - как-то страшновато нечаянно превратить box в "дорогой DVD плеер". Да и чтоб разобрать его - спец. вещь нужна, .... а нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 вот именно "...................,пока..."! Да не сложно, только сам ни разу не прошивал, инструкцию прочитал - как-то страшновато нечаянно превратить box в "дорогой DVD плеер". Да и чтоб разобрать его - спец. вещь нужна, .... а нет Я разбирал при помощи одного тонкого шила и шестигранников. Спец инструмент (пластина) нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Всё упирается в деньги постоянно. 1000-2000 рублей (пусть даже раз в год) не такая великая сумма и студенты со степендий отложить могут ,чё прикидываться постоянно нищими, парни? Или геморрой с патченьем образов и активейт.исо настолько приятен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди собрался покупать свой первый бокс и вот хотел такой вопрос задать( просто думаю создавать отдельную тему не рационально). На нем стоит даш с версией 8955 , будут ли какие либо проблемы у меня? не щитая того что АК-Б и новый НФС будут просить обновить даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Люди собрался покупать свой первый бокс и вот хотел такой вопрос задать( просто думаю создавать отдельную тему не рационально). На нем стоит даш с версией 8955 , будут ли какие либо проблемы у меня? не щитая того что АК-Б и новый НФС будут просить обновить даш? Будут. Не сможешь поставить Freeboot. Постарайся найти бокс с дашем 7ххх. Такой бокс должен иметь дату выпуска до 06.2009г. Если найти такой бокс для тебя проблема, то тогда убедись что в боксе в приводе прошита LT, затем сразу обновись по схеме 8955->9199->413beta->416beta->416full и проблем не будет. Изменено 23 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Будут. Не сможешь поставить Freeboot. Постарайся найти бокс с дашем 7ххх. Такой бокс должен иметь дату выпуска до 06.2009г. Если найти такой бокс для тебя проблема, то тогда убедись что в боксе в приводе прошита LT, затем сразу обновись по схеме 8955->9199->413beta->416beta->416full и проблем не будет. Так фрибут я так понимаю редкость, зачем мне над ним мучатся? Просто что бы игры вообще без дисков шли(могу и без этого обойтись). Привод прошит ЛТ1.1 А по поводу схемы такой вопрос. Это ты мне сказал сделать как описано в этом ФАКе? Что бы и АК-Б и НФС шли тоже, или это какая то обязательная процедура(если же нет то я просто потом подожду ЛТ+ да и прошью его, благо это мой 1й ящик поэтому играть у меня будет во что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Так фрибут я так понимаю редкость, зачем мне над ним мучатся? Просто что бы игры вообще без дисков шли(могу и без этого обойтись). Привод прошит ЛТ1.1 А по поводу схемы такой вопрос. Это ты мне сказал сделать как описано в этом ФАКе? Что бы и АК-Б и НФС шли тоже, или это какая то обязательная процедура(если же нет то я просто потом подожду ЛТ+ да и прошью его, благо это мой 1й ящик поэтому играть у меня будет во что). Да, это я тебе перевел фак на понятный простому смертному язык :) Эту цепочку обновлений необходимо проделать чтобы играть в NFS:HP, AC:B, Fable III. Тебе потом ничего не помешает обновиться на 611 даш и LT+. Только боже тебя упаси после проделанной процедуры лезть в лайв до LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Да, это я тебе перевел фак на понятный простому смертному язык :) Эту цепочку обновлений необходимо проделать чтобы играть в NFS:HP, AC:B, Fable III. Тебе потом ничего не помешает обновиться на 611 даш и LT+. Только боже тебя упаси после проделанной процедуры лезть в лайв до LT+. А если мну в данный момент не интересуют АК-Б и НФС ( а фабл как я понял у меня и так пойдет) я же могу этого и не делать(ссыкотно просто как то, мало ли чет напортачу). А потом уже ЛТ+ и поиграю в них. Кстати, спс тебе за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А если мну в данный момент не интересуют АК-Б и НФС ( а фабл как я понял у меня и так пойдет) я же могу этого и не делать(ссыкотно просто как то, мало ли чет напортачу). А потом уже ЛТ+ и поиграю в них. Кстати, спс тебе за ответы. Если эти игрушки не интересуют, все остальное пойдет на ура. Спокойно играй, жди LT+. Единственное, перед покупкой консоли перепиши X value и проверь его в программе XVal 2.0. И еще сверь серийник на консоли сзади и в дашборде. Мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Незнаю, я сам себе прошил с 1.5 до 1.61 нс. Стрёмно было, но фигли делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) А если мну в данный момент не интересуют АК-Б и НФС ( а фабл как я понял у меня и так пойдет) я же могу этого и не делать(ссыкотно просто как то, мало ли чет напортачу). А потом уже ЛТ+ и поиграю в них. Кстати, спс тебе за ответы. И еще, если хочешь нормально использовать флешки на боксе то можешь смело обновлятся до 9199 Изменено 23 ноября 2010 пользователем torrantul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если эти игрушки не интересуют, все остальное пойдет на ура. Спокойно играй, жди LT+. Единственное, перед покупкой консоли перепиши X value и проверь его в программе XVal 2.0. И еще сверь серийник на консоли сзади и в дашборде. Мало ли что. А можно в двух словах зачем это делать? Да и как его переписывать(откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А можно в двух словах зачем это делать? Да и как его переписывать(откуда?) Проверка серийника, для того чтобы знать что не поменяли материнку внутри (бывали случаи). Проверка X value для того чтобы знать что твоя консоль не забанилась в лайве. Все найдеш в дашборде в последней вкладке, а там зайди в параметры консоли, там сведения о системе и там все найдеш. Можешь сфоткать, расшифруем твой X value :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Проверка серийника, для того чтобы знать что не поменяли материнку внутри (бывали случаи). Проверка X value для того чтобы знать что твоя консоль не забанилась в лайве. Все найдеш в дашборде в последней вкладке, а там зайди в параметры консоли, там сведения о системе и там все найдеш. Можешь сфоткать, расшифруем твой X value :) Ооо, это супер(пригодится ). Только может это изза того что я еще темный в этих делах, но каким образом эта прога пашет(вопрос чисто из любопытства ), инфа которую она покажет 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xciqe 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 привод hitachi прошивка iXtreme 1.51 даш 8955 если буду делать все по факу, пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ооо, это супер(пригодится ). Только может это изза того что я еще темный в этих делах, но каким образом эта прога пашет(вопрос чисто из любопытства ), инфа которую она покажет 100%? В прогу вводишь серийник консоли и значение X. Программа декодирует хитрым алгоритмом значение X и показывает статус консоли. Статусов много, информация достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Слушайте, а если под рукой нету ни нфски ни ассасина, можно скачать апдейт отдельно и поставить? И еще: если я поставлю два обновления из кинетка по списку, можно ли ДО установки апдейта от АСВ играть в другие, старые игры? Изменено 24 ноября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ооо, это супер(пригодится ). Только может это изза того что я еще темный в этих делах, но каким образом эта прога пашет(вопрос чисто из любопытства ), инфа которую она покажет 100%? Она покажет что был бан, если консоль, при входе в лайв, уже получала отлуп от сервера, тогда Xvalue меняется. Лучше выйди в лайв и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) привод hitachi прошивка iXtreme 1.51 даш 8955 если буду делать все по факу, пойдет ? LiteOn или BenQ привод... Хитачи вроде не подтвердили а так, даш до 9199 апнуть просто надо. Изменено 24 ноября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения