RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 http://www.megaupload.com/?d=5E35XX36 вот этот даш ставите и всё, должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Если у тебя LT+ перед выходом в лайв будет, то не пометят. А если LT то 100%. А если я без лайва на LT поиграю в них же, потом поставлю LT+ и выйду в лайв? Кстати так и не ответили: если я после установки даша от энималс, но до обновления с ассасина, буду в игры старые играть, нчие плохого не будет? Изменено 27 ноября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А если я без лайва на LT поиграю в них же, потом поставлю LT+ и выйду в лайв? На тройном даше+LT? Все хорошо должно быть. Тройной даш AP25 флаг на бан не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toushi 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 http://www.megaupload.com/?d=5E35XX36 вот этот даш ставите и всё, должно работать Ребята, кто-нибудь проверил уже этот способ? А то хочу обновиться, как раз болванки купил. Ответьте, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот ты и проверь ^_^ Просто совместил даш от кинект анималс с новыми аватарами, зачем аш три даша ставить, если одного достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faster79 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 АВТОРУ ЗАЧЕТ ВСЕ ПАШЕТ КАК ЧАСЫ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 АВТОРУ ЗАЧЕТ ВСЕ ПАШЕТ КАК ЧАСЫ :biggrin: А остальные функции работают? Поиграть там, фильмы посмотреть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 А остальные функции работают? Поиграть там, фильмы посмотреть? :D Поиграть? Ну ты даешь :) Для этого же и делается. Фильмы посмотреть? Если у тебя кодеки стояли (их из лайва надо было качать до апдейта), то будет работать, если нет, то нет. Вход в лайв с тройным дашем запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошивка лт+ безопасно для лайва?три игры с защитой ар25,еще не запускал ни разу...если задавали вопрос,то сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошивка лт+ безопасно для лайва?три игры с защитой ар25,еще не запускал ни разу...если задавали вопрос,то сорри... Безопасна, при условии что X value у тебя чистый. Проверяй при помощи XVal 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Безопасна, при условии что X value у тебя чистый. Проверяй при помощи XVal 2.0. лайвом часто пользуюсь вот и думаю шиться или нет Ввел серийный номер и значение Х (их нужно было взять из подраздела меню-Сведения о системе...правильно все сделал???) и прога показала Secdata is Clean Изменено 28 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 лайвом часто пользуюсь вот и думаю шиться или нет как прогой то пользоваться???и что должно быть написано Сначала проверь X value, если он чист, то шей LT+ и играй дальше, если в нем есть флаги, то тебе возможно недолго осталось. Волна банов не за горами и насколько я понимаю она будет в этот раз очень жестокой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо товарищ...значит можно шиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Народ, сорри за оффтоп: А .dvd для игр девятой волны так же создаются как для предшествующих? LayerBreak=1913760 Название образа.iso ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 mamont93 , да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А как по лотку определить какой привод??? Так же если не ассасина не нфс нет.Как можно обновить???. что делать бокс октябрь прошлого года. Прошивка 1,6. до сих пор играю с активейт исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А как по лотку определить какой привод??? Так же если не ассасина не нфс нет.Как можно обновить???. что делать бокс октябрь прошлого года. Прошивка 1,6. до сих пор играю с активейт исо. Лайтон у тебя должен быть. На 1.6. Ключ можно считать без пайки (выдвиганием лотка). Погоди немного скоро обновишь на LT+1.1 Изменено 30 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Лайтон у тебя должен быть. На 1.6. Ключ можно считать без пайки (выдвиганием лотка). Погоди немного скоро обновишь на LT+1.1 Пока шиться на LT+ не собираюсь, думаю опробовать данный метод Так у меня тут пара вопросов: 1 - Что значит без пайки? (процесс прошивки представляю только в теории) у меня Лайтон 1.6 NS и 8955 даш. Брал приставку тут (с боксленда) прошивал ее Алексанр, сохраненных ключей у меня нет, и получается что бы приставку прошить на LT+ нужно заново паять (единственное что мешает мне самому прошить консоль) так ли это. 2 - 8955 даш можно обновить только с болванки? 3 - Вот поставил я "тройной" даш и хочу поиграть в NFS HP Limited Edition (русскую версию). Суть вопроса: где найти образ БЕЗ патча под LT+ но с разблокированным русским языком? я как понял образ что лежит на тапках (с патчем и разб р.я) это модифицированный Need.For.Speed.Hot.Pursuit.LiMiTED.EDiTiON.GERMAN.PAL, если так то мне проще скачать его и разблокировать русский. Как это можно сделать? 4 - На LT+ в описанный в п.3 диск я не смогу поиграть и мне придется переписывать болванку заноdо но уже с патчем под LT+? Тогда есть ли смысл морочиться с 3 пунктом и не записать сразу патченную под LT+ (если они конечно идут на уловке с "тройным" дашем) 5 - Как я понял на данный момент существует только Фейбл 3 с правильно отснятыми секторами (образом) который не нужно патчить под LT+? UPD: Обновите пожалуйста ссылки на дашборды и желательно добавьте 99-ый к ним или укажите место от куда его достать можно Заранее благодарю. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Пока шиться на LT+ не собираюсь, думаю опробовать данный метод Так у меня тут пара вопросов: 1 - Что значит без пайки? (процесс прошивки представляю только в теории) у меня Лайтон 1.6 NS и 8955 даш. Брал приставку тут (с боксленда) прошивал ее Алексанр, сохраненных ключей у меня нет, и получается что бы приставку прошить на LT+ нужно заново паять (единственное что мешает мне самому прошить консоль) так ли это. 2 - 8955 даш можно обновить только с болванки? 3 - Вот поставил я "тройной" даш и хочу поиграть в NFS HP Limited Edition (русскую версию). Суть вопроса: где найти образ БЕЗ патча под LT+ но с разблокированным русским языком? я как понял образ что лежит на тапках (с патчем и разб р.я) это модифицированный Need.For.Speed.Hot.Pursuit.LiMiTED.EDiTiON.GERMAN.PAL, если так то мне проще скачать его и разблокировать русский. Как это можно сделать? 4 - На LT+ в описанный в п.3 диск я не смогу поиграть и мне придется переписывать болванку заноdо но уже с патчем под LT+? Тогда есть ли смысл морочиться с 3 пунктом и не записать сразу патченную под LT+ (если они конечно идут на уловке с "тройным" дашем) 5 - Как я понял на данный момент существует только Фейбл 3 с правильно отснятыми секторами (образом) который не нужно патчить под LT+? Заранее благодарю. 1. Не надо ничего паять 2. Можно обновить с флешки, перед началом обновлений на тройной даш ставь с флешки 9199 3. Подойдет любой образ, неважно для LT+ или нет. 4. Запиши сразу патченую под LT+ 5. Существуют все три игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Спасибо. про пайку я имел ввиду Лайтон свой с 1.6NS на LT+ прошить без пайки можно? с 99-м дашем стало возможны операции с флешками (демки и тд) разве моя приставка с 8955 увидит флеху (FAT32)? Понимаю что они существуют (3 игры) но если бы они были правильно сняты и патчить под lt+ не нужно было бы или я что то путаю и патчить игры под LT+ теперь будет обычным занятием а как быть уже с теми играми для которых обновление будет обязательным? Пожалуйста дайте сслыки на 2 кинектовских даша и 99 с первой страницы ссылки устарели. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) А LT 1.1 без пайки можно? Изменено 1 декабря 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Спасибо. про пайку я имел ввиду Лайтон свой с 1.6NS на LT+ прошить без пайки можно? с 99-м дашем стало возможны операции с флешками (демки и тд) разве моя приставка с 8955 увидит флеху (FAT32)? Пожалуйста дайте сслыки на 2 кинектовских даша и 99 с первой страницы ссылки устарели. ну тебе же ответили, что можно в твоем случаи без паяльника обойтись. Вот тут есть все файлы 3х даш http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 А LT 1.1 без пайки можно? Можно, если есть ключ P.S. RTFM ! Изменено 1 декабря 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня прошивка 1.6 - тут рассказано как обойти защиту АР 2.5 ....Эта защита на Фейбл 3 стоит? т.е. манипуляции те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да всё то же. Обновить прошивку не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ну я так понял, что защита только на трех играх - фейбл, НФС и ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения