Перейти к публикации

Faq по методу запуска игр с Ap2.5

sobolbobol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у тебя LT+ перед выходом в лайв будет, то не пометят. А если LT то 100%.

А если я без лайва на LT поиграю в них же, потом поставлю LT+ и выйду в лайв?

Кстати так и не ответили: если я после установки даша от энималс, но до обновления с ассасина, буду в игры старые играть, нчие плохого не будет?

Изменено пользователем mamont93

А если я без лайва на LT поиграю в них же, потом поставлю LT+ и выйду в лайв?

На тройном даше+LT? Все хорошо должно быть. Тройной даш AP25 флаг на бан не ставит.

http://www.megaupload.com/?d=5E35XX36

вот этот даш ставите и всё, должно работать

Ребята, кто-нибудь проверил уже этот способ? А то хочу обновиться, как раз болванки купил.

Ответьте, пожалуйста)

Вот ты и проверь ^_^

Просто совместил даш от кинект анималс с новыми аватарами, зачем аш три даша ставить, если одного достаточно?

АВТОРУ ЗАЧЕТ ВСЕ ПАШЕТ КАК ЧАСЫ :biggrin:

А остальные функции работают? Поиграть там, фильмы посмотреть? :D

А остальные функции работают? Поиграть там, фильмы посмотреть? :D

Поиграть? Ну ты даешь :) Для этого же и делается.

Фильмы посмотреть? Если у тебя кодеки стояли (их из лайва надо было качать до апдейта), то будет работать, если нет, то нет. Вход в лайв с тройным дашем запрещен!

Прошивка лт+ безопасно для лайва?три игры с защитой ар25,еще не запускал ни разу...если задавали вопрос,то сорри...

Прошивка лт+ безопасно для лайва?три игры с защитой ар25,еще не запускал ни разу...если задавали вопрос,то сорри...

Безопасна, при условии что X value у тебя чистый. Проверяй при помощи XVal 2.0.

Безопасна, при условии что X value у тебя чистый. Проверяй при помощи XVal 2.0.

лайвом часто пользуюсь вот и думаю шиться или нет

Ввел серийный номер и значение Х (их нужно было взять из подраздела меню-Сведения о системе...правильно все сделал???) и прога показала Secdata is Clean

Изменено пользователем maxlabel

лайвом часто пользуюсь вот и думаю шиться или нет

как прогой то пользоваться???и что должно быть написано

Сначала проверь X value, если он чист, то шей LT+ и играй дальше, если в нем есть флаги, то тебе возможно недолго осталось. Волна банов не за горами и насколько я понимаю она будет в этот раз очень жестокой...

Народ, сорри за оффтоп:

А .dvd для игр девятой волны так же создаются как для предшествующих?

LayerBreak=1913760

Название образа.iso

???

А как по лотку определить какой привод??? Так же если не ассасина не нфс нет.Как можно обновить???. что делать бокс октябрь прошлого года. Прошивка 1,6. до сих пор играю с активейт исо.

А как по лотку определить какой привод??? Так же если не ассасина не нфс нет.Как можно обновить???. что делать бокс октябрь прошлого года. Прошивка 1,6. до сих пор играю с активейт исо.

Лайтон у тебя должен быть. На 1.6. Ключ можно считать без пайки (выдвиганием лотка). Погоди немного скоро обновишь на LT+1.1

Изменено пользователем lprot

Лайтон у тебя должен быть. На 1.6. Ключ можно считать без пайки (выдвиганием лотка). Погоди немного скоро обновишь на LT+1.1

Пока шиться на LT+ не собираюсь, думаю опробовать данный метод

Так у меня тут пара вопросов:

1 - Что значит без пайки? (процесс прошивки представляю только в теории) у меня Лайтон 1.6 NS и 8955 даш. Брал приставку тут (с боксленда)

прошивал ее Алексанр, сохраненных ключей у меня нет, и получается что бы приставку прошить на LT+ нужно заново паять (единственное что мешает мне самому прошить консоль) так ли это.

2 - 8955 даш можно обновить только с болванки?

3 - Вот поставил я "тройной" даш и хочу поиграть в NFS HP Limited Edition (русскую версию). Суть вопроса: где найти образ БЕЗ патча под LT+ но с разблокированным русским языком? я как понял образ что лежит на тапках (с патчем и разб р.я) это модифицированный Need.For.Speed.Hot.Pursuit.LiMiTED.EDiTiON.GERMAN.PAL, если так то мне проще скачать его и разблокировать русский. Как это можно сделать?

4 - На LT+ в описанный в п.3 диск я не смогу поиграть и мне придется переписывать болванку заноdо но уже с патчем под LT+? Тогда есть ли смысл морочиться с 3 пунктом и не записать сразу патченную под LT+ (если они конечно идут на уловке с "тройным" дашем)

5 - Как я понял на данный момент существует только Фейбл 3 с правильно отснятыми секторами (образом) который не нужно патчить под LT+?

UPD: Обновите пожалуйста ссылки на дашборды и желательно добавьте 99-ый к ним или укажите место от куда его достать можно

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Yabols

Пока шиться на LT+ не собираюсь, думаю опробовать данный метод

Так у меня тут пара вопросов:

1 - Что значит без пайки? (процесс прошивки представляю только в теории) у меня Лайтон 1.6 NS и 8955 даш. Брал приставку тут (с боксленда)

прошивал ее Алексанр, сохраненных ключей у меня нет, и получается что бы приставку прошить на LT+ нужно заново паять (единственное что мешает мне самому прошить консоль) так ли это.

2 - 8955 даш можно обновить только с болванки?

3 - Вот поставил я "тройной" даш и хочу поиграть в NFS HP Limited Edition (русскую версию). Суть вопроса: где найти образ БЕЗ патча под LT+ но с разблокированным русским языком? я как понял образ что лежит на тапках (с патчем и разб р.я) это модифицированный Need.For.Speed.Hot.Pursuit.LiMiTED.EDiTiON.GERMAN.PAL, если так то мне проще скачать его и разблокировать русский. Как это можно сделать?

4 - На LT+ в описанный в п.3 диск я не смогу поиграть и мне придется переписывать болванку заноdо но уже с патчем под LT+? Тогда есть ли смысл морочиться с 3 пунктом и не записать сразу патченную под LT+ (если они конечно идут на уловке с "тройным" дашем)

5 - Как я понял на данный момент существует только Фейбл 3 с правильно отснятыми секторами (образом) который не нужно патчить под LT+?

Заранее благодарю.

1. Не надо ничего паять

2. Можно обновить с флешки, перед началом обновлений на тройной даш ставь с флешки 9199

3. Подойдет любой образ, неважно для LT+ или нет.

4. Запиши сразу патченую под LT+

5. Существуют все три игры

Спасибо.

про пайку я имел ввиду Лайтон свой с 1.6NS на LT+ прошить без пайки можно?

с 99-м дашем стало возможны операции с флешками (демки и тд) разве моя приставка с 8955 увидит флеху (FAT32)?

Понимаю что они существуют (3 игры) но если бы они были правильно сняты и патчить под lt+ не нужно было бы или я что то путаю и патчить игры под LT+ теперь будет обычным занятием а как быть уже с теми играми для которых обновление будет обязательным?

Пожалуйста дайте сслыки на 2 кинектовских даша и 99 с первой страницы ссылки устарели.

Изменено пользователем Yabols

А LT 1.1 без пайки можно? Изменено пользователем mamont93

Спасибо.

про пайку я имел ввиду Лайтон свой с 1.6NS на LT+ прошить без пайки можно?

с 99-м дашем стало возможны операции с флешками (демки и тд) разве моя приставка с 8955 увидит флеху (FAT32)?

Пожалуйста дайте сслыки на 2 кинектовских даша и 99 с первой страницы ссылки устарели.

ну тебе же ответили, что можно в твоем случаи без паяльника обойтись.

Вот тут есть все файлы 3х даш http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712

А LT 1.1 без пайки можно?

Можно, если есть ключ

P.S. RTFM !

Изменено пользователем hamelion

• 2 недели спустя...

у меня прошивка 1.6 - тут рассказано как обойти защиту АР 2.5

....Эта защита на Фейбл 3 стоит? т.е. манипуляции те же?

ну я так понял, что защита только на трех играх - фейбл, НФС и ассасин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...