lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Она покажет что был бан, если консоль, при входе в лайв, уже получала отлуп от сервера, тогда Xvalue меняется. Лучше выйди в лайв и проверь. Так тебе в магазине и дали проверить лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meyram 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Подскажите! сделал все по инструкции AC вставляю- у меня картинка ЮБИОСФТА появляется а потом все виснет???? Что делать? Может скачал криво? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Подскажите! сделал все по инструкции AC вставляю- у меня картинка ЮБИОСФТА появляется а потом все виснет???? Что делать? Может скачал криво? :scratch_one-s_head:Или записалось криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meyram 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Или записалось криво Надо попробовать заново зкачать и записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Интересует такой вопрос, не хочу пока разбирать консоль и прошивать на ЛТ+, у меня даш 8955, если я обновлю даш по факу, а потом игры требующие ар25 пропатчить как под ЛТ+ (потому что я всё равно прошьюсь, но позже), эти игры будут работать на консоле (1.61НС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Интересует такой вопрос, не хочу пока разбирать консоль и прошивать на ЛТ+, у меня даш 8955, если я обновлю даш по факу, а потом игры требующие ар25 пропатчить как под ЛТ+ (потому что я всё равно прошьюсь, но позже), эти игры будут работать на консоле (1.61НС). Обнови даш по факу. Под AP2.5 игры можешь не патчить. Пойдут и так. А вот возможно придется пропатчить под третью волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Интересует такой вопрос, не хочу пока разбирать консоль и прошивать на ЛТ+, у меня даш 8955, если я обновлю даш по факу, а потом игры требующие ар25 пропатчить как под ЛТ+ (потому что я всё равно прошьюсь, но позже), эти игры будут работать на консоле (1.61НС).Тоже волнует этот вопрос,надо пробовать,чтобы потом после перепрошивки образы не переписывать,в теории на xtreme и нонстелс должны пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тоже волнует этот вопрос,надо пробовать,чтобы потом после перепрошивки образы не переписывать,в теории на xtreme и нонстелс должны пойти Чтобы не переписывать потом (когда прошьешься на LT+) образы, пиши образы проверенные Abgx 1.0.4. Но в ассасина русского тогда не играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Чтобы не переписывать потом (когда прошьешься на LT+) образы, пиши образы проверенные Abgx 1.0.4. Но в ассасина русского тогда не играй :)А почему в асассина нельзя,ведь у меня даш с кинектималс,а он флага не ставит,проверял xval,и если я буду писать образы проверенные Abgx 1.0.4,они у меня пойдут и сейчас на extreme5.3,и позже на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А почему в асассина нельзя,ведь у меня даш с кинектималс,а он флага не ставит,проверял xval,и если я буду писать образы проверенные Abgx 1.0.4,они у меня пойдут и сейчас на extreme5.3,и позже на LT+? Потому-что AC:B:Russound не совместим с LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Потому-что AC:B:Russound не совместим с LT+. Не ну про асассина русского я знаю.интересует вторая половина моих вопросов:и если я буду писать образы проверенные Abgx 1.0.4,они у меня пойдут и сейчас на extreme5.3,и позже на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Потому-что AC:B:Russound не совместим с LT+. Остальные дожны пойти. Только на счет Xtreme 5.3 не уверен. Он хавает 9-ую волну без патченья под третью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да ,ему пофиг на волну,играю в поттера и асассина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да ,ему пофиг на волну,играю в поттера и асассина Вопрос был будет ли потом болванка с этим асасином совместима с LT+. Я ответил что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребята подскажите, а то я совсем запутался. У меня старый Хбокс 360. Года 3 ему точно уже. Привод - Hitachi Прошивка - 1.4 ... я последнее время патчил игры каким-то там ISO для 3-ей волны и проблем не было. Как мне быть сейчас, чтобы запускать новый НФС. Я в бане и мне на бан насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребята подскажите, а то я совсем запутался. У меня старый Хбокс 360. Года 3 ему точно уже. Привод - Hitachi Прошивка - 1.4 ... я последнее время патчил игры каким-то там ISO для 3-ей волны и проблем не было. Как мне быть сейчас, чтобы запускать новый НФС. Я в бане и мне на бан насрать. Обновиться по методике тройного даша и играть. Кто-то что-то рассказывал про то что надо в третьем даше подменять файл. Мозги уже запутаны так что не знаю кому верить кому нет. Почитай топик сначала, прошейся. Потом напишеш, что вышло. Под третью волну так и надо будет патчить. Насколько я понимаю прошивка 1.4 не умеет работать с волной выше третьей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да не умеет, но мне не проблема патчить. Я тоже стоко всего начитался и не осилил. Может вдруг тут у кого-то есть такая ситуация как у меня, эксперементировать на себе я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Народ у меня аркада 2009 года даш посмотрел написанно вот что(2.0.9199.0)привод lite on,Консоль аркада прошитая LT1,1 HDD нету но есть флешка на 8 гб специально для бокса. Если все зделаю как в инструкции то заработает нфс и ассасин да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 народ, если привод hitachi 79 и прошивка одна из самых старых( никогда игры не патчил вообще) помоему простой xtreme , без буквы i :) то надо , это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Надо менять на лайтон или бенк и шить туда LT+ Увы. Народ у меня аркада 2009 года даш посмотрел написанно вот что(2.0.9199.0)привод lite on,Консоль аркада прошитая LT1,1 HDD нету но есть флешка на 8 гб специально для бокса. Если все зделаю как в инструкции то заработает нфс и ассасин да? Да, должен заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Надо менять на лайтон или бенк и шить туда LT+ Увы. Да, должен заработать привод менять? О_О единственный выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Слушайте а если я в лайв после метода трех дашей вылезу, играя в асасина и хот пурсит, сразу на бан пометят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Слушайте а если я в лайв после метода трех дашей вылезу, играя в асасина и хот пурсит, сразу на бан пометят? Если у тебя LT+ перед выходом в лайв будет, то не пометят. А если LT то 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woodoodm 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Прошился на LT+. Обновил дашборд с диска NFS 2.0.12416 (лохонулся блин). Диск NFS видит, но черный экран при запуске и все. Старые игры идут нормально. Есть ли возможность обновиться по вашему мануалу заново? Прошился на LT+. Обновил дашборд с диска NFS 2.0.12416 (лохонулся блин). Диск NFS видит, но черный экран при запуске и все. Старые игры идут нормально. Есть ли возможность обновиться по вашему мануалу заново? Прошился на LT+. Обновил дашборд с диска NFS 2.0.12416 (лохонулся блин). Диск NFS видит, но черный экран при запуске и все. Старые игры идут нормально. Есть ли возможность обновиться по вашему мануалу заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Прошился на LT+. Обновил дашборд с диска NFS 2.0.12416 (лохонулся блин). Диск NFS видит, но черный экран при запуске и все. Старые игры идут нормально. Есть ли возможность обновиться по вашему мануалу заново? Ставишь 611 даш Патчишь НФС или качаешь заново под Ap25 И ИГРАЕШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения