Перейти к публикации

Кибер понедельник на Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Голосуем за PS3  

320 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а где хоть это все написано ? дайте почитать плиз! ))

я так понял сегодня в 02 по МСК они на сайте скажут какие скидки на что будут и в какое время будет выложен товар.

я так понял сегодня в 02 по МСК они на сайте скажут какие скидки на что будут и в какое время будет выложен товар.

все верно

Am 29. November finden Sie hier ab 0 Uhr die Liste der 30 ausgewählten Produkte und einen Zeitplan, wann sie im Angebot sind

ценник и график выкладки товара завтра в 2 москвы

все верно

Am 29. November finden Sie hier ab 0 Uhr die Liste der 30 ausgewählten Produkte und einen Zeitplan, wann sie im Angebot sind

ценник и график выкладки товара завтра в 2 москвы

Не проспать бы

Возьми да переведи , за тебя тут никто не будет переводить Изменено пользователем XBOXERrr

Возьми да переведи , за тебя тут никто не будет переводить

Толку от перевода если там указано германское время?Написано в 12 НОЧИ ПО ГЕРМАНСКОМУ ВРЕМЕНИ А по МОСКВЕ ЗНАЧИТ 2 НОЧИ??Какой я догадливый

А смысл ждать 2х ночи если всё равно с 12 дня торговать будут )

Чтобы узнать график и цену,чтобы потом не дергаться и спокойно спать до 12.

И вообще надо бы посмотреть какие скидки и сколько товара будет участвовать в распродаже и будут ли они вообще посылать в РФ или акция только для ГДР.

список 30 выбранных продуктов и точный календарный план, когда они в Angeobt, имеется 29 ноября с 0 ч. на www.Amazon.de/cybermonday (переведено на Translate.ru) ;)

Как я понимаю, для жителей России дополнительная скидка будет 16% (или 19%, не помню точно) - налог НДС, который действует только для жителей Германии. Изменено пользователем seshoo

Как я понимаю, для жителей России дополнительная скидка будет 16% (или 19%, не помню точно) - налог НДС, который действует только для жителей Германии.

да

Мда... А я в пролёте. Мой банк до сих пор не выдал мне карту, технические проблемы видите ли. Аккаунт на амазоне заблокирован до тех пор, пока я не отправлю им скан моей карты и паспорта :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...