Перейти к публикации

Кибер понедельник на Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Голосуем за PS3  

320 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

земляк)))

согласен взять за 60 евро)))

Хотя не, 120 нормально. Я готов в пределах 5 т.р. взять

я думаю - на сей момент все возможные предположения медитативны и не более того) вот наступит час Х и узнаем, что да как произойдет, а уж потом будем плеваться на шустрых, и не дай бог, зажимистых немцев)

можно предположить, что

скачка мп3 - третье место = 50%

телик 2 место =60%

соня 1 место =70%

ДА никто ничО не купит) Сделают скидку в 100 евро и всё) Наф сонька за 200 евро не нуна) Ради 2х игр) Лично для меня=)

ну тут надо понимать простую вещь. не важно какое место. Организаторам важно привлечь внимание и получить максимум прибыли. и никакой скидки до 80 евро даже НЕ МЕЧТАЙТЕ! такого не будет! а вот 199 евро ,реально ) мы всем офисом будем покупать... 5 человек, надеюсь все успеют )))

Все хотят детям на подарки отхватить ....что уж тут говоритЬ, всем бы хотелоь подешевле )))

Изменено пользователем Olya177

если указано что есть максимальная где то 80% то она хоть в каком то товаре будет... посмотрим через 40 минут на бравии... у неё было второе место.

можно предположить, что

скачка мп3 - третье место = 50%

телик 2 место =60%

соня 1 место =70%

про телик через 30 с небольшим минут будет ясно

ну телек то сюда не потащишь ...этож дорого будет сильно - доставка и шанс ,что убьют большой

да телек и не отправят жалко что фотики не отправляют так бы попробывал купить тот никон который с соней продоваться будет

yes

Надо говорить ja, немецкий же амазон)

Изменено пользователем mad8vad

Надо говорить ja, немецкий же амазон)

в принципе так и нужно, я как истовый дойче подготовился к вероятной покупке)

1 ноут + проводной инет

2 ноут + пчелайновский инет

на случай если свет погасят))))

Там кстати гансы в комментариях на сайте рьяно обсуждают скидки, желающие могут почитать.

P.S. Привет землякам, смотрю с Че народ подтягивается ))

Я так понимаю, если для участия в акции собран отдельный интерфейс - мб там и продцедура заказа как-то изменена, ну типа, если успел нажать условное "BUY IT NOW' после обновления счётчика - успел заказать, и т.д.?

Там кстати гансы в комментариях на сайте рьяно обсуждают скидки, желающие могут почитать.

P.S. Привет землякам, смотрю с Че народ подтягивается ))

угу... и тебе того же)

Я так понимаю, если для участия в акции собран отдельный интерфейс - мб там и продцедура заказа как-то изменена, ну типа, если успел нажать условное "BUY IT NOW' после обновления счётчика - успел заказать, и т.д.?

да, все верно. ну и оплатить ессно

ну тут надо понимать простую вещь. не важно какое место. Организаторам важно привлечь внимание и получить максимум прибыли. и никакой скидки до 80 евро даже НЕ МЕЧТАЙТЕ! такого не будет! а вот 199 евро ,реально ) мы всем офисом будем покупать... 5 человек, надеюсь все успеют )))

Все хотят детям на подарки отхватить ....что уж тут говоритЬ, всем бы хотелоь подешевле )))

Ошибаешься, большинство здесь сидящих хотят оторвать за 60 евро, а продать за 360 :crazy:

з.ы. приготовил 200 евро ))

Изменено пользователем lyalenko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...