Перейти к публикации

Кибер понедельник на Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Голосуем за PS3  

320 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Успел ткнуть на трилогию чужих, все задумалось и облом

ребята ЗАБУДЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ща всем офисом наблядали как за ВНИМАНИЕ !!!! 3 секунды смели лезермены по 7 евро !!!!!!! Про соньки забудьте ! я серьезно ....

я тож не успел тыкнуть как его уже нет а поом обновил и он уже по обычной цене

ахахаха) а я тыкнул но он даже в корзину не добавился))))

Похоже решает просто быстрый интернет

Чёт хрень какая-то. Я только нажал покупку, у меня вылетела какая-то фигня на белом экране и всё. Даже страница оформления заказа не подгрузилась. Использовал гугл хром. У всех так было или нет?

Я даже не понял что за желтенькая фигня была сверху..Там % высвечивались скоко товара осталось..в итоге почти сразу везде 50% высветилось)а что бы купить я не втыкнул как..или в корзину кинуть)видно нужно быть сразу ан 2-3 страницах что бы быстро все сделать и купить

Ребят такая проблемма(( Ставлю винт на 320 ,у меня стоит прошивка 3.41,но она по ходу не фиксованная,у сони такой баг был в этой прошивке,она не давала форматнуть винт,я нашел фиксованную,вроде прошил,но все равно не устанавливается операционка на него,винт норм,так как пробовал на буке и у меня их 2.

Спросил тут так как народу куча)

mad8vad, dimonkin86,

Ну-ну, как купите за 60 евро отпишитесь пожалуйста, я буду слюной исходить. Вы чё реально верите в эту чушь? Наивные вы люди. Смотрите геморой не заработайте сидя у компа в ожидании ЧУДА!!!

Эээх, надо было бота писать...

Ну я написал, а толку? На странице товара цена не меняется, а баннера этого раньше не было, поэтому потестить никак

Sokir, я на работе все равно сижу за компом, мне пофиг. Давай на 50 рублей, что цена будет ниже 200 евро?

Изменено пользователем mad8vad

ребята ЗАБУДЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ща всем офисом наблядали как за ВНИМАНИЕ !!!! 3 секунды смели лезермены по 7 евро !!!!!!! Про соньки забудьте ! я серьезно ....

"доброе утро, страна!". офис с 14 часов по мск начинает работать? :biggrin:

прогноз на соньку - 199.99 или 111.11эура

сюда по одинаковым цифрам на другие лоты

Меня такая цена устраивает, правда шанс того, что я куплю её ооооочень мал)))

Но попробовать стоит.

Ну я написал, а толку? На странице товара цена не меняется, а баннера этого раньше не было, поэтому потестить никак

Ааа, ясно. Ну без шансов тогда.

Да бред это кароче..Выставят они 5-10 плоек со скидкой) Практически не реально будет успеть купить..этак 1 % на успех) А таких как мы навернео миЛЛиард;)

Да бред это кароче..Выставят они 5-10 плоек со скидкой) Практически не реально будет успеть купить..этак 1 % на успех) А таких как мы навернео миЛЛиард;)

китайцы тож в теме?))))

mad8vad, dimonkin86,

Ну-ну, как купите за 60 евро отпишитесь пожалуйста, я буду слюной исходить. Вы чё реально верите в эту чушь? Наивные вы люди. Смотрите геморой не заработайте сидя у компа в ожидании ЧУДА!!!

+1. скорее всего отсев по айпи идет - сначала немцам, потом другим третьим странам.

амазон и так халява, чё вы еще хотите то.

+1. скорее всего отсев по айпи идет - сначала немцам, потом другим третьим странам.

амазон и так халява, чё вы еще хотите то.

ммм...по IP? все может быть... впн поднять что-ли...)

mad8vad, dimonkin86,

попытка не пытка это раз, а во вторых я тебе говорю про то что такие скидки существуют, просто у нас в россии не практикуется.

на амазон.ком сейчас тоже кибермандей.

можете потренироваться где кнопки нажимать=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...