Перейти к публикации

Кибер понедельник на Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Голосуем за PS3  

320 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще Амазону логичнее было бы уделить внимание другим странам, ведь в Германии итак каждый ребёнок знает про него, а реклама зарубежом должна быть интереснее компании.

Вообще Амазону логичнее было бы уделить внимание другим странам, ведь в Германии итак каждый ребёнок знает про него, а реклама зарубежом должна быть интереснее компании.

ну не всё так же просто.Нужен склад,нужен русскоязычный(или какой-нибудь индусовский) сайт.И это всё профигачить,когда есть конкуренты (в России,например) Ozon и т.д.

Самое главное, давайте забудем про склочный интерес. Пусть хоть один парень или девушка из СНГ выиграет эту приставку! Предлагаю потом его поздравить.

Понятно ,Что каждый хочет себе, но для меня даже ,если один из нас выиграет, это тоже будет победа! Пробуем ВСЕ , у кого деньги на карте есть ))))

вот тут http://www.amazon.com/Black-Friday-After-T...;pf_rd_i=507846 игры есть для соньки ... Покупаем через посредника ...правда доставка будет не дешева (((((

Изменено пользователем Olya177

Пусть хоть один парень или девушка из СНГ выиграет эту приставку!

Я в России выигрывал бокс. Правда это был фалькон, но он потом сдох и обменялся на джаспер)

а заказывать как обычно?

или будет какая то особенная страница?

Нажмешь купить, подумает несколько секунд и положится в корзину. Дальше как обычно

мдя .... есть подозрения ....попробуйте виртуально купить приставку ....... здержка страницы 3-4 секунды при хорошем инете .........чтоже будет когда она будет пусть даже 150 евро стоить ......аааааааааааааааааааааааааааа

фашисты пишут, что заполучить реально!

Sascha Dreher says:

I get the Office, price 49.49 EUR

Frank Michelsen says:

TV + camera!

Nina Müller Schott says:

Alien! ^___^

так что дерзаем!

Кого расмешить?

Я как и все хочу купить PS3 за 40 Евро (макс 199 готов). Из-за ограничения времени потренировался с 1 клик - покупкой. Ткнул в этот 1 клик и PS3 купилась. За 300 Евриков. Только узнал я это через час, когда пришла смс, что 258 Евро тютю. Я спецом сразу после тренировки смотрел эл. почту и в ней не было этого заказа. Обычно сразу приходит подтверждение.

Спасибки Анжеле которая в виде исключения аннулировала заказ, который уже готовили к отправке. Сейчас этого заказа в истории заказов нет. Сбербанк вернет зарезервированные 258 Евро 31 декабря.

В тему я лоханулся не пишу, т.к. хеппиэнд.

мдя ...есть подозрения , что лучше с новоого аккаунта покупать - амазон заинтересован в новых клиентах ...а так - пришел человек покупать .... опа - дешевая приставка , кликнул и купил )))) как вариант

Кого расмешить?

Я как и все хочу купить PS3 за 40 Евро (макс 199 готов). Из-за ограничения времени потренировался с 1 клик - покупкой. Ткнул в этот 1 клик и PS3 купилась. За 300 Евриков. Только узнал я это через час, когда пришла смс, что 258 Евро тютю. Я спецом сразу после тренировки смотрел эл. почту и в ней не было этого заказа. Обычно сразу приходит подтверждение.

Спасибки Анжеле которая в виде исключения аннулировала заказ, который уже готовили к отправке. Сейчас этого заказа в истории заказов нет. Сбербанк вернет зарезервированные 258 Евро 31 декабря.

В тему я лоханулся не пишу, т.к. хеппиэнд.

Может ты по 1-клик купил случайно?

Да, только пароль меня не спрашивали и на эл. почту не приходило письмо, а узнал об этом по смс с банка

"положить в корзину" появится вместо "Kommt bald" - так?

А это идея)

Я ваще не поянл куда тыкать) Над % сколько осталось товара в продаже появляеЦЦа жОлтенькая кнопка) Чо там написаННо я хз) Тыкнул на нее и мой комп задумался) в итоге подождал сек 15 обновил и нифга) а пока он думал я попутно в другом окошке проверял корзину и просто обновлял страничку)В итоге куда жмакать?)

ПС3 должна уже быть корзине или с какой-то специальной ссылке надо заходить?Мне щас её из корзине лучше удалить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...