Dafler 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня данный аппарат 2 год, из них активно пользовался около 8 месяцев, остальное время тупо лежал у девушки в комоде. Состояние экрана ИДЕАЛЬНОЕ, там за все время ни 1 царапины, ни 1 отпечатка пальца, всю жизнь мой айпод провел в пластмассовой упаковке, передняя и задняя часть не много заляпаны (пыль, грязь, требуется прочистка, никаких царапин и тем более вмятен), интересует продажа или обмен на Музыкальные бандлы, рок бэнды + гитар хиро. Доплаты и прочее зависит от комлектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня данный аппарат 2 год, из них активно пользовался около 8 месяцев, остальное время тупо лежал у девушки в комоде. Состояние экрана ИДЕАЛЬНОЕ, там за все время ни 1 царапины, ни 1 отпечатка пальца, всю жизнь мой айпод провел в пластмассовой упаковке, передняя и задняя часть не много заляпаны (пыль, грязь, требуется прочистка, никаких царапин и тем более вмятен), интересует продажа или обмен на Музыкальные бандлы, рок бэнды + гитар хиро. Доплаты и прочее зависит от комлектации. 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 5к? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 :d: весьма приличное предложение, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 весьма приличное предложение, между прочим... не спешу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) не спешу) Новый Тонкий Silver 160gb стоит 8700р тут, если передумаешь обращайся. Изменено 20 ноября 2010 пользователем jerkysmile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Новый Тонкий Silver 160gb стоит 8700р тут, если передумаешь обращайся. ссылку на дешевый бокс кинешь? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ссылку на дешевый бокс кинешь? :laugh2: Я заинтересован в покупке, поэтому хочу сбить цену, не хочешь продавать сиди с ним сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я заинтересован в покупке, поэтому хочу сбить цену, не хочешь продавать сиди с ним сколько влезет. Апп, обмен в приоритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас