Перейти к публикации

Продам I-pod Classic 160 Gb Белый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня данный аппарат 2 год, из них активно пользовался около 8 месяцев, остальное время тупо лежал у девушки в комоде. Состояние экрана ИДЕАЛЬНОЕ, там за все время ни 1 царапины, ни 1 отпечатка пальца, всю жизнь мой айпод провел в пластмассовой упаковке, передняя и задняя часть не много заляпаны (пыль, грязь, требуется прочистка, никаких царапин и тем более вмятен), интересует продажа или обмен на Музыкальные бандлы, рок бэнды + гитар хиро. Доплаты и прочее зависит от комлектации.

У меня данный аппарат 2 год, из них активно пользовался около 8 месяцев, остальное время тупо лежал у девушки в комоде. Состояние экрана ИДЕАЛЬНОЕ, там за все время ни 1 царапины, ни 1 отпечатка пальца, всю жизнь мой айпод провел в пластмассовой упаковке, передняя и задняя часть не много заляпаны (пыль, грязь, требуется прочистка, никаких царапин и тем более вмятен), интересует продажа или обмен на Музыкальные бандлы, рок бэнды + гитар хиро. Доплаты и прочее зависит от комлектации.

5к?

не спешу)

Новый Тонкий Silver 160gb стоит 8700р тут, если передумаешь обращайся.

Изменено пользователем jerkysmile

Новый Тонкий Silver 160gb стоит 8700р тут, если передумаешь обращайся.

ссылку на дешевый бокс кинешь? :laugh2:

ссылку на дешевый бокс кинешь? :laugh2:

Я заинтересован в покупке, поэтому хочу сбить цену, не хочешь продавать сиди с ним сколько влезет.

Я заинтересован в покупке, поэтому хочу сбить цену, не хочешь продавать сиди с ним сколько влезет.

Апп, обмен в приоритет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...