Перейти к публикации

Slim Jtagнули?

boltovovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот непонимаю, на этом ролике показано точто на слиме идут игры без диска, такое возможно?

Чет я уже передумал обновляться и играть в асасина =) Авось фрибут на 9 даше будит...

Посмотрел начало видео, не понял где признаки Jtag?

Да на слиме запустили игру с болванки, но такое делается спуфя ключ в седьмой Lite-on.

2 консоль, за спиной человек жмет синхронно кнопочки на джое от той консольки, заметь он привод не закрывал. привод открыт, то есть там может стоять фатка обычная с диском гов2)жмет открыть на камеру, помошник жмет открыть на фатке. диск то даже вынимать не надо, на 2 консольке, открыл привод, показал пустой открытый.

этот фейк выложил пользователь этого форума когда спорил в теме про взлом слима, показывая что можно сделать фейк любой даже о том что слим jtag-нули

Чет я уже передумал обновляться и играть в асасина =) Авось фрибут на 9 даше будит...

Если фрибут и будет, то он будет на все новые даши. Ведь проблема запуска в программе процессора. А на всех новых она одинаковая.

Ссылку на эту тему в студию ;)

Тот срач был в информативном кажется, лень уже искать, тема большая была. Может ее и потерли вовсе.

Да все просто,чувак купил GoW2 в GoD и все,она на винте,я могу такой же ролик снять хоть сейчас...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...