Перейти к публикации

Покупка Kinect через Ebay.de

isnotacrime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Объясните мне пожалуйста как совершать покупки через ebay.de??? Что для этого надо? Только ли через карточку банковскую можно оплачивать? Если да, то какую карту надо заводить, а то я слышал что не все подходят карты для оплаты интернет покупок. И как застраховать себя от обмана?

Может кто-то уже купил через данный ресурс себе кинект? Если да, то киньте плиз ссылку на проверенного продавца.

Есть ли какие гарантия возврата денег в случае обмана??? Даже на молоток.ру по-моему покупки до 5000 застрахованы.

Вобщем кому нетрудно, опишите что да как и посоветуйте продавцов. На данный момент самый выгодный вариант нашел 200 долларов + 12 за Versand, что как я понял, значит доставка.

Здравствуйте!

Объясните мне пожалуйста как совершать покупки через ebay.de??? Что для этого надо? Только ли через карточку банковскую можно оплачивать? Если да, то какую карту надо заводить, а то я слышал что не все подходят карты для оплаты интернет покупок. И как застраховать себя от обмана?

Может кто-то уже купил через данный ресурс себе кинект? Если да, то киньте плиз ссылку на проверенного продавца.

Есть ли какие гарантия возврата денег в случае обмана??? Даже на молоток.ру по-моему покупки до 5000 застрахованы.

Вобщем кому нетрудно, опишите что да как и посоветуйте продавцов. На данный момент самый выгодный вариант нашел 200 долларов + 12 за Versand, что как я понял, значит доставка.

коротко об этом! у eBay есть система которая помогает обезопасить как продавцов,так и покупателей! в случае если товар не надлежащего качества или не пришел вовсе,ты имеешь полное право в течении 45 дней написать в службу поддерждки eBay,диспут к продавцу,а далее если продавец не откликнется на твое возражение,например о не пришедшем товаре,создать притензию и в таком случае сумма компинсируется либо купоном либо на счет через paypal

а как работать с алгоритмом покупок на eBay, тебе в этом поможет супергигант google

удачи

Изменено пользователем EAK

isnotacrime

А зачем вам покупать kinect на немецком ebay? Что-то я не нашёл дешевый :prankster2:

ИМХО

Не изобретайте велосипед. На данный момент имеются три варианта:

1. Ждать когда kinect будет доступен к покупке на amazon.de

2. Купить в computeruniverse.net

3. Купить в магазине вашего города.

З.Ы. По вопросам покупок на ebay, вам СЮДА

Самое интересное почему именно на немецком, на ebay.com поболее выбор будет, только перед первой покупкой придется много инет штудировать, хотя проще все же на амазоне и юниверсе

Самое интересное почему именно на немецком, на ebay.com поболее выбор будет, только перед первой покупкой придется много инет штудировать, хотя проще все же на амазоне и юниверсе

Потому что доставка всего 6 евро, и налог вычитается, вот и получается дешево.

Потому что доставка всего 6 евро, и налог вычитается, вот и получается дешево.

Амазон и ебэй прошу не путать, доставка на ебэй никак 6 евро не будет

Ну во-первых про юниверс я только сейчас от вас узнал.Можно тогда поподробнее как там покупать?

Во-вторых у нам в Н.Новгороде если покупать то будет это стоить где-то 8К.

В-третьих как я посмотрел на ебэй.ком получается гораздо дороже, т.к. там доставка дорогая очень, если я ошибаюсь то дайте плиз ссылку на недорогой вариант.

Ну во-первых про юниверс я только сейчас от вас узнал.Можно тогда поподробнее как там покупать?

Во-вторых у нам в Н.Новгороде если покупать то будет это стоить где-то 8К.

В-третьих как я посмотрел на ебэй.ком получается гораздо дороже, т.к. там доставка дорогая очень, если я ошибаюсь то дайте плиз ссылку на недорогой вариант.

Поодожди лучше пока на амазоне появятся.

Спасибо за совет! В таком случае интересует: 1) как скоро он там появится, 2) вероятны ли какие-либо скидки к НГ, 3) как долго происходит доставка, 4) Не будет ли цена выше чем на ebay?

http://www.amazon.de/gp/product/B003H4QT7Y...;pf_rd_i=301128

Он есть, только отправят его 25 декабря примерно, цена не будет выше чем на ебэй, по крайней мере значительно, доставка происходит у кого как, 8-30 дней, скидки на кинект очень врядли будут.

Спасибо за совет! В таком случае интересует: 1) как скоро он там появится, 2) вероятны ли какие-либо скидки к НГ, 3) как долго происходит доставка, 4) Не будет ли цена выше чем на ebay?

читай фак!

1) кинект появится 25 ноября!

2) от цены надо отнять 16 % (ну это какбы налог, он действует только на немцев)

3) доставка 1,5-3 недели

4) возможно, но зато на амазоне меньше заморочек

взял на computeruniverse.net особо критичной разницы нет, чуть дороже, но не буду ждать 25 декабря :)

Амазон и ебэй прошу не путать, доставка на ебэй никак 6 евро не будет

Точно, сорри, попутал с амазоном ))

А 150 евро это с доставкой??? Кстати где фак можно по амазону глянуть? Какие методы оплаты? Мне карту надо в банке заводить? Если да то обычную или специальную какую для покупок в интернете?

А 150 евро это с доставкой??? Кстати где фак можно по амазону глянуть? Какие методы оплаты? Мне карту надо в банке заводить? Если да то обычную или специальную какую для покупок в интернете?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177

Эх..выгоды вообще 0 через этот сайт заказывать..вышло 6.5 к. У нас он стоит 7 к. Только ты пошел и купил, а так еще хз сколько ждать.

Из-за бугра есть смысл брать если товар редкий, или в твоем городе этот товар хз через сколько появится.

В случае с кинектом разница в деньгах + - 1000-1500 рублев )

Хотя конечно бывает такой товар, когда он реально за бугром дешевле на процентов 30-50 чем у нас стоит.

Изменено пользователем Desperado

• 3 недели спустя...
Покупаем здесь Сенсор Kinect Xbox 360 + игра "Kinect Adventures" в Украине! http://mirshop.com.ua/ Купил в этом магазине, очень доволен.

Рекламируешь магаз, который продает кинект за 8000 косарей?

8 362рублей...ну да...магазин класс :crazy:

Забыл дописать доставку от туда, перевод денег и он станет совсем выгодным предложением :laugh2:

1, 1,5 к тоже разница... да и когда время не торопит... чего не подождать и не сэкономить 1.-1,5 к. р.?: )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...