isnotacrime 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста как совершать покупки через ebay.de??? Что для этого надо? Только ли через карточку банковскую можно оплачивать? Если да, то какую карту надо заводить, а то я слышал что не все подходят карты для оплаты интернет покупок. И как застраховать себя от обмана? Может кто-то уже купил через данный ресурс себе кинект? Если да, то киньте плиз ссылку на проверенного продавца. Есть ли какие гарантия возврата денег в случае обмана??? Даже на молоток.ру по-моему покупки до 5000 застрахованы. Вобщем кому нетрудно, опишите что да как и посоветуйте продавцов. На данный момент самый выгодный вариант нашел 200 долларов + 12 за Versand, что как я понял, значит доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста как совершать покупки через ebay.de??? Что для этого надо? Только ли через карточку банковскую можно оплачивать? Если да, то какую карту надо заводить, а то я слышал что не все подходят карты для оплаты интернет покупок. И как застраховать себя от обмана? Может кто-то уже купил через данный ресурс себе кинект? Если да, то киньте плиз ссылку на проверенного продавца. Есть ли какие гарантия возврата денег в случае обмана??? Даже на молоток.ру по-моему покупки до 5000 застрахованы. Вобщем кому нетрудно, опишите что да как и посоветуйте продавцов. На данный момент самый выгодный вариант нашел 200 долларов + 12 за Versand, что как я понял, значит доставка. коротко об этом! у eBay есть система которая помогает обезопасить как продавцов,так и покупателей! в случае если товар не надлежащего качества или не пришел вовсе,ты имеешь полное право в течении 45 дней написать в службу поддерждки eBay,диспут к продавцу,а далее если продавец не откликнется на твое возражение,например о не пришедшем товаре,создать притензию и в таком случае сумма компинсируется либо купоном либо на счет через paypal а как работать с алгоритмом покупок на eBay, тебе в этом поможет супергигант google удачи Изменено 21 ноября 2010 пользователем EAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 isnotacrime А зачем вам покупать kinect на немецком ebay? Что-то я не нашёл дешевый :prankster2: ИМХО Не изобретайте велосипед. На данный момент имеются три варианта: 1. Ждать когда kinect будет доступен к покупке на amazon.de 2. Купить в computeruniverse.net 3. Купить в магазине вашего города. З.Ы. По вопросам покупок на ebay, вам СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Самое интересное почему именно на немецком, на ebay.com поболее выбор будет, только перед первой покупкой придется много инет штудировать, хотя проще все же на амазоне и юниверсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Самое интересное почему именно на немецком, на ebay.com поболее выбор будет, только перед первой покупкой придется много инет штудировать, хотя проще все же на амазоне и юниверсе Потому что доставка всего 6 евро, и налог вычитается, вот и получается дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Потому что доставка всего 6 евро, и налог вычитается, вот и получается дешево. Амазон и ебэй прошу не путать, доставка на ебэй никак 6 евро не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну во-первых про юниверс я только сейчас от вас узнал.Можно тогда поподробнее как там покупать? Во-вторых у нам в Н.Новгороде если покупать то будет это стоить где-то 8К. В-третьих как я посмотрел на ебэй.ком получается гораздо дороже, т.к. там доставка дорогая очень, если я ошибаюсь то дайте плиз ссылку на недорогой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну во-первых про юниверс я только сейчас от вас узнал.Можно тогда поподробнее как там покупать? Во-вторых у нам в Н.Новгороде если покупать то будет это стоить где-то 8К. В-третьих как я посмотрел на ебэй.ком получается гораздо дороже, т.к. там доставка дорогая очень, если я ошибаюсь то дайте плиз ссылку на недорогой вариант. Поодожди лучше пока на амазоне появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо за совет! В таком случае интересует: 1) как скоро он там появится, 2) вероятны ли какие-либо скидки к НГ, 3) как долго происходит доставка, 4) Не будет ли цена выше чем на ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://www.amazon.de/gp/product/B003H4QT7Y...;pf_rd_i=301128 Он есть, только отправят его 25 декабря примерно, цена не будет выше чем на ебэй, по крайней мере значительно, доставка происходит у кого как, 8-30 дней, скидки на кинект очень врядли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо за совет! В таком случае интересует: 1) как скоро он там появится, 2) вероятны ли какие-либо скидки к НГ, 3) как долго происходит доставка, 4) Не будет ли цена выше чем на ebay? читай фак! 1) кинект появится 25 ноября! 2) от цены надо отнять 16 % (ну это какбы налог, он действует только на немцев) 3) доставка 1,5-3 недели 4) возможно, но зато на амазоне меньше заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 rtm72, 25 ДЕКАБРЯ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 взял на computeruniverse.net особо критичной разницы нет, чуть дороже, но не буду ждать 25 декабря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Амазон и ебэй прошу не путать, доставка на ебэй никак 6 евро не будет Точно, сорри, попутал с амазоном )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А 150 евро это с доставкой??? Кстати где фак можно по амазону глянуть? Какие методы оплаты? Мне карту надо в банке заводить? Если да то обычную или специальную какую для покупок в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А 150 евро это с доставкой??? Кстати где фак можно по амазону глянуть? Какие методы оплаты? Мне карту надо в банке заводить? Если да то обычную или специальную какую для покупок в интернете? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо! Отличный фак! Очень подробно все описано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Эх..выгоды вообще 0 через этот сайт заказывать..вышло 6.5 к. У нас он стоит 7 к. Только ты пошел и купил, а так еще хз сколько ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Из-за бугра есть смысл брать если товар редкий, или в твоем городе этот товар хз через сколько появится. В случае с кинектом разница в деньгах + - 1000-1500 рублев ) Хотя конечно бывает такой товар, когда он реально за бугром дешевле на процентов 30-50 чем у нас стоит. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyberezhnoy 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Покупаем здесь Сенсор Kinect Xbox 360 + игра "Kinect Adventures" в Украине! http://mirshop.com.ua/ Купил в этом магазине, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Рекламируешь магаз, который продает кинект за 8000 косарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyberezhnoy 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Рекламируешь магаз, который продает кинект за 8000 косарей? 272$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 272$ 8 362рублей...ну да...магазин класс :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 8 362рублей...ну да...магазин класс :crazy: Забыл дописать доставку от туда, перевод денег и он станет совсем выгодным предложением :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 1, 1,5 к тоже разница... да и когда время не торопит... чего не подождать и не сэкономить 1.-1,5 к. р.?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас