DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вобщем встал серьезный вопрос. Вроде осталось не так много до НГ. А никаких идей что то нет. Знаю только что дома уж очень не охота праздновать. Кто где собирается? И какие вобще варианты рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 едем за город в дом,по деньгам вроде 10-15к как альтернатива боулинг,но по деньгам может встать дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 c друзьями во дворе пивка попью... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 276 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 хотели снять котеджик, потом оказалось что у френда есть домик-дача свободная на новый год. вообщем лучше потратимся на еду\бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 по деньгам вроде 10-15к С человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На даче, я с женой и сыном и друг со своей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Уже решили со своей, дома отметим с друзьями ... хотя под конец бывает все иначе ! Вот у меня вопрос о покупке подарка ... как я знаю моя хочет Apple iPod . где можно заказать по дешевле ? Наткнулся на Apple iPad , в какую ценну его можно взять ? Изменено 22 ноября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 276 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 С человека? в принципе нормально, котеджики от 20к идут на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) С друзьями наверно, но не понимаю людей которые занимаются сексом в новый год - это ненормально я считаю. Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Собираемся с друзьями семьями у кого нить дома, по очереди. Обязательно наряжаем человека Дедом Морозом, детей порадовать, в прошлом году меня нарядили, правда йа уже был чутка навеселе и чуть не спалился, ибо отжигал миниатюрами далеко не детскими. Выходим на улицу, взрываем все что можно взорвать, ну а потом до 6 утра празднуем. Такая вот традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 С друзьями наверно, но не понимаю людей которые занимаются сексом в новый год - это ненормально я считаю. Тоже так считаю. Намного лучше устроить с друзьями акт массовой мастурбации друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я лично в новый год цивильно немного выпиваю. Намного лучше устроить с друзьями акт массовой мастурбации друг на друга. Сарказм... Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Alter, на брудершафт? Экий вы батенька затейник. Изменено 22 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сарказм... С чего ты взял что я его не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) С чего ты взял что я его не понял? Я про твой. Так, что народ не занимайтесь сексом в новый год; лучше цивильно отметьте новый год с друзьями и с родителями. Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Пока никаких планов, но может на дачу к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 276 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сарказм... 6 из 25 ;D Пока никаких планов, но может на дачу к другу. У марковского в части :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 О_о откуда ты его знаешь? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Этот НГ придется отметить заграницей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Сарказм... 6 из 25 ;D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) 6 из 25 ;D Советую перечитать мои посты внимательно прежде чем смеяться! Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Если 3-е наших друзей успеют получить загранпаспорта, то парами поедим на Гоа или в Египет. Если же эти %#&@ друзья протупят, то придется на даче у кого-нибудь или в ресторане/пабе/баре/кабаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я считаю новый год нужно отмечать с друзьями без секса и не заниматься с подругами сексом или с незнакомыми девушками. Почему у всех в голове только это, а как же медитация или уход в нирвану или музыка под гитару? Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я считаю новый год нужно отмечать с друзьями без секса и не заниматься с подругами сексом или с незнакомыми девушками. Почему у всех в голове только это, а как же медитация или уход в нирвану или музыка под гитару? Чем тебе так секс не нравится, особенно в новый год? Это самое приятное чувство, которым мы провожаем старый, и встречаем новый год соответственно. Если девушка привлекательная, ты просто обязан переспать с ней. Изменено 22 ноября 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас