Gaponov94 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 поеду на родину деньги просирать как свиння Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Надеюсь, что будет покруче этот НГ, а то в прошлый с артеминемом базарили в скайпиках =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Новый год = пить в компании пить в компании = развязанность развязанность = секс. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Надеюсь, что будет покруче этот НГ, а то в прошлый с артеминемом базарили в скайпиках =0 то был мой самый худший НГ... я в жизни столько на капсе не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вобще хз, в новом городе , моя уезжает, и многие одногруппники тоже, с поцами куда нить примоститься надо бы, в Клуб бы, да народу как тараканов будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ArteminEm, о я тоже чо то такое вспоминаю. Мах еще был вроде, он помнится один дома был и родители ему даже салат не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 жестокие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 то был мой самый худший НГ... я в жизни столько на капсе не писал... У тебя ещё ёлка тогда зверская была :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В Скайпе наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У тебя ещё ёлка тогда зверская была :biggrin: ахахах точняк))) в блоге щас фоточку найду http://26.media.tumblr.com/tumblr_kvj1fqItye1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Помню эту елку, это произведение искусства )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 пххахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) как всегда, дома с семьёй, туева куча народу) затем с другом на салют, потом полабать в бавкс и спать утром дожрать остатки еды НГ портгаз стайл :emotawesomepm9: Изменено 22 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У друга на даче с басейном банькой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) как всегда, дома с семьёй, туева куча народу) затем с другом на салют, потом полабать в бавкс и спать утром дожрать остатки еды НГ портгаз стайл :emotawesomepm9: Я думал это с начало не портагс написал, а ктото стебется над ним(аватарку поменял) посмотрел на ник http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif Изменено 22 ноября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Бассейн зимой? ок. Или ты его просто так приписал? Изменено 22 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 "Как НГ встретишь, так его и проведёшь" - на меня это не действует, скорее даже наоборот бывает. А НГ в скайпе не круто наверное, тем более вспоминая что тогда у Тёмы было, то совсем не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Бассейн зимой? ок. Или ты его просто так приписал? Бассейн может быть крытым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Бассейн зимой? ок. Или ты его просто так приписал? После бани в бассейн и обратно в баню, так обычнож делают, да и крытым бывает ) Изменено 22 ноября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) После бани в бассейн и обратно в баню, так обычнож делают О_о ) После бани прыгают в купель - микроскопический бассейн находящийся в помещении с баней. Я как настоящий пацан после бани зимой прыгаю в снег. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а чо - вылетаешь из бани ошпаренный, прыгаешь в бассейн, обдираешь тело ледяной коркой (а при том что тело распарено, то больней раз эдак в 5), и обратно в баню жрать водку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 CAH4E3, в бане водку не пьют, ага а если и пьют - то это конченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 После бани прыгают в купель - микроскопический бассейн находящийся в помещении с баней. Я как настоящий пацан после бани зимой прыгаю в снег. Наверное хоть есть во дворе и баня и крытый бассен, так и не разу не попробовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Fragger, в первом факте ты несведущ, второй факт я не отрицаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А у меня родители на новый год уезжают.... даже и не знаю как отмечать будем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас