gibzy 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня хбокс слим с жёстким на 250гб. не взломанная, все игры лицензионные. хотел узнать, стоит ли их устанавливать на hdd, или же всё же лучше играть с диска? я в курсе что диск перед началом игры всё равно надо вставлять, интересует как изменяется производительность. и вообще, какие минусы и плюсы такого сет-апа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня хбокс слим с жёстким на 250гб. не взломанная, все игры лицензионные. хотел узнать, стоит ли их устанавливать на hdd, или же всё же лучше играть с диска? я в курсе что диск перед началом игры всё равно надо вставлять, интересует как изменяется производительность. и вообще, какие минусы и плюсы такого сет-апа? Конечно стоит: 1) Меньше шума, хотя слимки наверно и так безшумные 2) Быстрее будут загрузки 3) Меньше будет садиться лазер хоть на лицензии это не особо актуально 4) В некоторых играх будут текстуры быстрее подгружаться Думаю весомые аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 всегда лучше ставить на хдд... ибо так диск меньше портится, да и играть легче, быстрее подгружаются данные. ГТА 4 играть с диска себя не уважать :-) тип того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 основной минус это быстрая смерть лазера. ну и шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gibzy 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 спс за ответы. буду записывать на хдд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 еще иногда с диска некоторые вещи не работают, например в риче сплитскрин не работал насколько помню, щас не знаю как. Но это очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 основной минус это быстрая смерть лазера. ну и шум. Он в лицуху гамает, какая смерть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ... а еще при игре с диска бокс имеет свойство ломать лицензионные диски.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ... а еще при игре с диска бокс имеет свойство ломать лицензионные диски....Ну это только если консоль переворачивать с работающем диском в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Минус установки это то что ждать нужно пока установится. Кроме этого сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ГТА 4 играть с диска себя не уважать :-) тип того. Я как раз себе хард и покупал для GTA и Gears 2, т.к. с диска они висли через 10 минут игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Минус установки это то что ждать нужно пока установится. Кроме этого сплошные плюсы. 10 минут это невероятно долго. Я даже не представляю, как я смогу это пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Hdd-минусов нет, одни плюсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня хбокс слим с жёстким на 250гб. не взломанная, все игры лицензионные. хотел узнать, стоит ли их устанавливать на hdd, или же всё же лучше играть с диска? я в курсе что диск перед началом игры всё равно надо вставлять, интересует как изменяется производительность. и вообще, какие минусы и плюсы такого сет-апа? ну попробовать установить на HDD самому и увидеть все плюсы конечно не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Конечно стоит: 1) Меньше шума, хотя слимки наверно и так безшумные 2) Быстрее будут загрузки 3) Меньше будет садиться лазер хоть на лицензии это не особо актуально 4) В некоторых играх будут текстуры быстрее подгружаться Думаю весомые аргументы незнаю как нашёт бесшумные нооооо я его слышал очень даже может диск старый гадина ) лицензия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 yxtbl, Ну я просто со слимками еще дела не имел, знаю что старые шумят жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас