legosv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 EA Sports Active 2 http://www.gameland.ru/filestorage/000253/efs252610/box-xbox360.jpg EA SPORTS Active 2 – это система эффективных тренировок на базе новых спортивных программ. Программа разделена на три этапа и рассчитана на девять недель занятий, обеспечивающих мотивацию пользователей и достижение поставленных целей. Разнообразить тренировки помогут дополнительные мини-программы. Личный тренер EA SPORTS Active будет контролировать ход тренировок, давать советы по оптимальному выполнению упражнений и поддерживать пользователей во время занятий. Кто нибудь знает точную дату выхода? А то везде как-то размыто. И выйдет ли в России вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 На трекерах уже есть, а вот когда в россии выйдет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Там весь прикол в комплектации. Типа wii fit и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я смогу бицуху накачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Конечно сможешь, все Бодибилдеры по этой программе занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video12550472_157740897?noiphone вот тип занимался тож в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вот как бы эту игру купить. Понятно что в России её нету. Обдумываю вариант с покупкой через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 в чем вопрос? http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...Active%202.html http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Fitne...s=sports+active Примерно 2650р с доставкой. Но только на Английском. На русском сомневаюсь что выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 что лучше это или Your Shape: Fitness Evolved? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 что лучше это или Your Shape: Fitness Evolved? Насколько я понял Your Shape: Fitness Evolved - это просто фитнесс (йога итд), а Ea Sports Active 2.0 - это ряд различных тренировок: отжимания, удары по груше, езда на велосипеде итд. + прибор на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent747 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 shopto, кажется, не отправляет её в Россию, скорее, на немецком амазоне лучше взять. Я купил недавно, когда в Лондоне был, пока нравится, только интерактивности маловато, но тренирует что надо, по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Так что пиратку качать безполезно? Там приблуда какая-то идет? Хочу жирком потрясти с пользой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 После Your Shape: Fitness Evolved взялся за EA Active 2. Что же пока впечатления не очень хорошие. По сравнению с Your Shape: Fitness Evolved,где я мог заниматься каждый день, в этой игре разработали какой то особый календарь,в котором сказано что я смогу теперь позаниматься только 6 числа. ГЫ. В среднем в программу включено очень много всяких упражнений и время в среднем разное от 20 минут до часа. Это получше чем в Your Shape: Fitness Evolved повторять одно и тоже по несколько раз. Тут же в течении тех же 30 минут вы пройдете множество занятий без единого повтора. В целом пока впечатления среднее. В комплекте игры идет датчик. Он действительно очень удобен и можно подумать что и без него можно обойдтись. Однако без него вы особо не поиграете. Все параметры считываются не только Kinect но и этим датчиком. Глюков в самой игре я особо не заметил. Все движения распознаются четко и быстро. Так что в целом не жалею то что купил. Если наскучит,то буду совмещать с Your Shape: Fitness Evolved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 После Your Shape: Fitness Evolved взялся за EA Active 2. Что же пока впечатления не очень хорошие. По сравнению с Your Shape: Fitness Evolved,где я мог заниматься каждый день, в этой игре разработали какой то особый календарь,в котором сказано что я смогу теперь позаниматься только 6 числа. ГЫ. В среднем в программу включено очень много всяких упражнений и время в среднем разное от 20 минут до часа. Это получше чем в Your Shape: Fitness Evolved повторять одно и тоже по несколько раз. Тут же в течении тех же 30 минут вы пройдете множество занятий без единого повтора. В целом пока впечатления среднее. В комплекте игры идет датчик. Он действительно очень удобен и можно подумать что и без него можно обойдтись. Однако без него вы особо не поиграете. Все параметры считываются не только Kinect но и этим датчиком. Глюков в самой игре я особо не заметил. Все движения распознаются четко и быстро. Так что в целом не жалею то что купил. Если наскучит,то буду совмещать с Your Shape: Fitness Evolved. Результаты есть от занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Что касается результатов, то да здесь есть плюс. За первые 10 дней занятий я начал видеть первые улучшения. Я не могу конечно сказать что произошли какие то фактически серьезные изменения, но я от всех этих занятий за 10 дней стал более бодрым. В игре есть 9-ти недельный курс, который я сейчас и прохожу. Так же есть группа упражнений, рассчитанная на определенное время. Например есть группа упражнений, рассчитанная на 40 минут, включает в себя разминку, бег, и различные упражнения с различной степенью физической нагрузки. Да первые дни давались очень тяжело всё болело. Ноги особенно (приходилось много бегать на месте). Также в игре есть график, который вам показывают перед началом занятий, и после завершения всех упражнений вы видите уже свой результат. У меня сначала был результат около 70% от номинала. Теперь же я местами превышаю показатели. Так же могу отметить, что все это ведет к прямому взаимодействию с интернетом, где на специальном сайте, вы видите все ваши результаты, и можете их сравнить. Это тоже несомненный плюс. Пока продолжаю тренироваться. Жду вот Your Shape: Fitness Evolved 2012. Там тоже должно быть много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) misha1981, можете, пожалуйста, сказать, что входит в комплект с игрой? А если не сложно "фото" как это выглядит? Заранее спасибо! А то на одних сайтах пишут, что есть: * Датчик движения для левой руки с пульсометром. * Датчик движения для право руки. * Датчик движения для ноги. * Эластичная лента для силовых упражнений. * Устройство для приема беспроводных сигналов. А на других, что только пульсометр и лента. Изменено 20 октября 2011 пользователем derSpinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 misha1981, можете, пожалуйста, сказать, что входит в комплект с игрой? А если не сложно "фото" как это выглядит? Заранее спасибо! А то на одних сайтах пишут, что есть: * Датчик движения для левой руки с пульсометром. * Датчик движения для право руки. * Датчик движения для ноги. * Эластичная лента для силовых упражнений. * Устройство для приема беспроводных сигналов. А на других, что только пульсометр и лента. Насколько я знаю в кинект версии лежит только пульсометр и лента, остальное там просто-напросто не нужно. Комплектация же с различными датчиками сделана для Move / Wii версии (они не могут как кинект считывать сразу всё тело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Приобрёл, шикарная вещь! ИМХО лучший фитнес на кинект. Никаких проблем с точностью распознавания движений нет (а ведь многие критики писали...). Упражнения разнообразные и отлично скомбинированы: тут вам и разминка вначале, и силовые упражнения, и на выносливость, и игровые ивенты (типа баскетбола, маунтин байка итд), и релакс в конце. Пульсометр - забавная штука, по ощущениям работает верно и не врёт. Также понравилась оценка занятий - игра предоставляет полную статистику по калориям/сердцебиению, строит различные графики, также можно отвечать на ежедневные вопросы по питанию/двигательной активности и получать рекомендации. По сравнению с Your Shape: Fitness Evolved,где я мог заниматься каждый день, в этой игре разработали какой то особый календарь,в котором сказано что я смогу теперь позаниматься только 6 числа. ГЫ. Там же 9-недельная программа, нужно заниматься 4 раза в неделю. Как раз можно выбрать более менее свободные от посторонних дел дни. По моему удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ZiP, отсутствие Русского языка сильно помешало? Или там язык как таковой и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Он там не нужен.Всё что надо делать там показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Все, кто ещё занимается, вступайте в группу "Russia", пароль - 1q2w3e4r :) Будем следить за успехами вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Игра хорошая, я был жирным стал более менее. Мама говорит что кинект полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinectplayer 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 парни подскажите где купить можно в питере? или в мб. в лайве? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я так понял нигде не продают уже, есть предложения на Ебэе, но там ценник завышен (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас