KirSar 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Так это что получаеться, сам акк значит не заблочили, а миграцию да, странно как-то. вот с у друга на консоли пытались перенести 2 палёных ака 2 месячной давности, нифига, выдаётся известное сообщение, но при это чистый вновь зареганый акк перенесся без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вот с у друга на консоли пытались перенести 2 палёных ака 2 месячной давности, нифига, выдаётся известное сообщение, но при это чистый вновь зареганый акк перенесся без проблем Ясно, спасибо за информацию, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Подскажите пожалуйста.. если я перенесу свой профиль с пробным месяцев голд лайва, то этот месяц останется действовать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Подскажите пожалуйста.. если я перенесу свой профиль с пробным месяцев голд лайва, то этот месяц останется действовать или нет??? останется, я так же перекидывал акк, на котором лежали поинты, с америки на рашу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 останется, я так же перекидывал акк, на котором лежали поинты, с америки на рашу... благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 парни сегодня зашел на страничку xboxlive. но изначально я был в россии. тоесть мне не придут майкрософт баллы!? или же придут!? и еще один акк перевёл с англии на россию. переведут ли туда тоже баллы!? ответьте плиз) не разбираюсь я пока во всех тонкостях консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 парни сегодня зашел на страничку xboxlive. но изначально я был в россии. тоесть мне не придут майкрософт баллы!? или же придут!? и еще один акк перевёл с англии на россию. переведут ли туда тоже баллы!? ответьте плиз) не разбираюсь я пока во всех тонкостях консоли Не легко понять, что ты написал. Тот, что ты перевел, на него наверное придет код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 поясняю. первый аккаунт изначально был на российской федерации.,второй аккаунт был на англии. тоесть на английский я получу поинты при переходе,а российский останется без подарков. правильно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Правильно. спасибо огромное) значит ждать мне сообщение на мыло с английским(бывшим)акком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 спасибо огромное) значит ждать мне сообщение на мыло с английским(бывшим)акком) Мне например на мыло уведомление не приходило, только сообщение в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Мне например на мыло уведомление не приходило, только сообщение в live что бы получить сообщение на почту, надо было при регистрации в лайве поставить галочку на пункт "получать уведомления об акциях и т.д и т.п на почту.":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 что бы получить сообщение на почту, надо было при регистрации в лайве поставить галочку на пункт "получать уведомления об акциях и т.д и т.п на почту.":) Моему акк. уже 4 года, я не помню ставил или нет... Раньше то приходило всякое...последние сообщение с вопросиками... А когда дали 1600 поинтов- сообщения не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 парни а в течении какого времени мне придут эти 1600 поинтов!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 парни а в течении какого времени мне придут эти 1600 поинтов!?)) А хрен его знает, я палённый перевел 26 ноября, до сих пор ничего не прислали, не говоря уже о еще 2-ух которые я зарегал в тот же день на Россию, от них я ждал только черные пады. Но всё таки, недавно... Я зарегал еще 1 на Россию и мне сразу же на мыло прислали подарок в виде черного пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 на два акка прислали (на мыло) по джою :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 парни прислали мне 2 сообщения на мыло, но там ничего вразумительного не нашёл...что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 мне прислали 6 джойстиков :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Дай один плиз)В личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я бы от одного не отказался.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я уже 1 акк перевел на Россию и 3 зарегистрировал. 2 недели прошло и нифига. Может от мыла зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Почему 1600 поинтов присылают? Мне 800 прислали всего:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Почему 1600 поинтов присылают? Мне 800 прислали всего:(( Присылают 2 пароля по 800. Может ты второй в конце не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Парни не сочтите за глупость, но хочу спросить. Зачем вы тратите деньги на всякие одежды, машинки т.д. я что-то просто не могу понять для чего это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Парни не сочтите за глупость, но хочу спросить. Зачем вы тратите деньги на всякие одежды, машинки т.д. я что-то просто не могу понять для чего это :) нам дарят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас