Lukas 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В знак благодарности за подписку на службу Xbox LIVE дарим вам бесплатный предмет для аватара - геймпад Xbox 360. Вот и прислали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В знак благодарности за подписку на службу Xbox LIVE дарим вам бесплатный предмет для аватара - геймпад Xbox 360. Вот и прислали). блин, я когда про гейпад читал, я думал они по почте настоящий гейпад шлют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 блин, я когда про гейпад читал, я думал они по почте настоящий гейпад шлют! ЫЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 скажите, а как купиьт левый голд на ру лайв? просто ни разу не покупал левый голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 darth015 зачем тебе вообще бокс вообще, ты же их ненавидешь, за то что сами сломали консоль, или изменил своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 darth015 зачем тебе вообще бокс вообще, ты же их ненавидешь, за то что сами сломали консоль, или изменил своё мнение? Ну он же любитель халявы: сломать, а потом по гарантии сдать. Вот сейчас и левый голд хочет :d: Пришел подарок на акк, который создавался позднее всего О_о и это геймпад.... Всем ведь по 2 письма приходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Всем ведь по 2 письма приходит ? Когда перевел акк с США на Россиию, пришло одно письмо с 800 поинтами Когда зарегил новый акк сразу на Россию, дали геймпад Два письма ни разу не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Перенёс 3 акка и ничего не дали, вот непруха то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Перенёс 3 акка и ничего не дали, вот непруха то :) Я больше 2 недель ждал и получил аж геймпад... А регил аж 4 акка :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Qwedc не сцы у меня такая же история =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 2 недели то давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) 2 недели то давно прошли. Я 3 недели ждал когда с США на Рус . переходил. Все придет всем, ждите!. :smile-23: Изменено 18 декабря 2010 пользователем summator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я 3 недели ждал когда с США на Рус . переходил. Все придет всем, ждите!. :smile-23: Я уже месяц жду и ничего не присылают) Я думаю, что и не пришлют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astax 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 это для тех кто перевёл до декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 это для тех кто перевёл до декабря откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 это для тех кто перевёл до декабря Я в начале декабря перевёл. Сегодня прислаи 800MSроints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 все халява закончилась, теперь если новый аккаунт переводить в российский регион то тебе продлевают голд подписку, поинты уже не начисляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 все халява закончилась, теперь если новый аккаунт переводить в российский регион то тебе продлевают голд подписку, поинты уже не начисляют! а я неделю назад перевел свой серебряный аккаунт в россию \ хрен они мне голд продлили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а я неделю назад перевел свой серебряный аккаунт в россию \ хрен они мне голд продлили! Вообще, чтобы они продлили голд, у тебя должен быть голд в момент перехода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 купил костюм для аватара на одном профиле, будет он работать на другом профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 купил костюм для аватара на одном профиле, будет он работать на другом профиле? НЕТ, не будет, глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 для кого-то глупый, я не знал вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 мне нихера не дали, теперь и ролики не крутит, пишет нетфликс в рашке нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пришли два кода по 800 поинтов и код на машинку для аватара час назад. Перешел в руслайв 10 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пришли два кода по 800 поинтов и код на машинку для аватара час назад. Перешел в руслайв 10 декабря. код на поинты, на коссоль пришли или на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас