Sunshine 1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На консоль, эти сообщения не видно на xbox.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На консоль, эти сообщения не видно на xbox.com. буду сегодня тоже проверять на своих 7 профилях, также 10 переводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 кому нить еще пришло ?мне лень консоль включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 кому нить еще пришло ?мне лень консоль включать а зачем консоль включать? через сайт зайди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Может меня на бан пометили, поэтому недают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Может меня на бан пометили, поэтому недают.... это исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 сейчас проверил тоже дали код на 800 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А мне на 3 аккаунта только 3 машинки пришли :( Т.к я на Австралии, то куплю вот этот халявный код на 800 поинтов у кого нибудь, кто хочет продать:) Ибо на Австралию поинты ппц дорогие... Могу обменять на машинку, с моей доплатой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а зачем консоль включать? через сайт зайди:) так чувак сказал, что на сайте не видно это сообщение, тока на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вот меня майки поздравили с НГ, в сумме прислали мне 10400поинтов спасибо Майки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenn1y 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Видно реально только через заход с консоли, пришло на 2 акка которые перевидены были 29 декабря,даже не 1 игры не зарегистрирована на них, а на основые 2 штуки пока пусто, переведены были сразу. Какой то жесткий облом чтобы получить поинты создавать левые аки надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Дали только что! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 блина, все-таки уговорили, включу консоль. чтоб посмотреть ыы ааа прислали 800 поинтов! ааа на сайте не видно было, только на самой консоли видно сообщение! а если бы я нарегал бы тыщу акков, и иммигрировал бы их на Россию, у меня было бы завались поинтов? вот блин, а мне лень было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 перевел 3 акка,800 поинтов пришло только на один,еще один акк перевел только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 перевел 3 акка,800 поинтов пришло только на один,еще один акк перевел только что вот говнюки, небось по мак-адресу сетевого адаптера бокса палят, что на одном зарегали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 и меня майки поздравили! ещё 800 поинтов подарили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Есть 800 поинтов! Оплатил Фифа! ЕЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) на что бы потратить 800 поинтов?) у меня ЖТАГ ,все длс бесплатно. аркады не интересуют... была бы лицуха мафии 2, давно бы уже играл в русские ДЛС. а так только ждать, пока на диске выйдет. и меня майки поздравили! ещё 800 поинтов подарили! а меня не поздравили) сообщении про НГ ни слова не было) Изменено 31 декабря 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 перел 2 левых аккаунта и на них пришло по 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 повезло. сегодня уже перевел или когда? если я щас зарегаю и переведу - получу поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 перел 2 левых аккаунта и на них пришло по 1600 не верю тебе) Два паленых акка переводил 2 недели назад ничего так и не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 не верю тебе) Два паленых акка переводил 2 недели назад ничего так и не пришло Жди ещё... У меня только через 3-3.5 недели пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я понять не могу, тем, кому прислали машинки, еще могут получить позже поинты или нет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Катайся на своих машинках :biggrin: Мне вообще нифига не перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Странно, перевел аккаунт 1.5 недели назад, вчера прислали машинку+поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас