Roma_Dogg 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 пару недель назад перевел три левых профиля на россию, а сегодня на каждый прислали по 1600 поинтов. Еще раз спасибо майкрософт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Катайся на своих машинках :biggrin: Мне вообще нифига не перепало. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Мне сначало пришло 800 поинтов потом через неделю машина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) отлично. пришел код на паленый акк. 800 поинтов подарили. :) А как перевести поинты на другой аккаунт, допустим на мой основной? Изменено 1 января 2011 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Дак код дали,введи его на своём акке и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Дак код дали,введи его на своём акке и всё)) я ввел не на своем уже( А если купить шмот для аватара он будет виден на других аккаунтах? Изменено 1 января 2011 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Вчерась получил 800 пойнтов и подарок какой-то, пойны отдал сыну на переименование ника. На рулайв перешел три недели назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 т.е. регишь акк через бокс на Америку например, потом переводишь его на Россию и ждёшь чуда?) И потом профиль удалить можно, когда используешь поинты на нужном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 меняю джой (для аватара) :smile-23: на мусоровоз :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 т.е. регишь акк через бокс на Америку например, потом переводишь его на Россию и ждёшь чуда?) И потом профиль удалить можно, когда используешь поинты на нужном акке? Как его удалить ? И смогу потом играть в аркадки которые с него скачаны и допы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Как его удалить ? И смогу потом играть в аркадки которые с него скачаны и допы ? Просто лезешь в системные настройки, в память и удаляешь! Играть то сможешь, но что касается подарочных кодов на пойнты, лучше ввести их на свой профиль, так полезней выходит! Не будешь зависеть от левых профилей и всегда сможешь перезагрузить эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Как его удалить ? И смогу потом играть в аркадки которые с него скачаны и допы ? Что ты у меня спрашиваешь, если я сам спрашиваю?) Лучше скажите как регить? Профиль и лайв регить через бокс, а потом на сайте перейти на Россию? Изменено 3 января 2011 пользователем OffrulleR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megasnake4 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 вчера поменял регион на рашку, кодов никаких не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 вчера поменял регион на рашку, кодов никаких не пришло. мне через две недели прислали,прямо в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ради всего одной сомнительно свистелочки не резон менять, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 меняю джой (для аватара) :smile-23: на мусоровоз :to_become_senile: всё обменялся, спасибо Puhlic-у всем отозвавшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Меняю джой для аватара на мусоровоз. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У меня было два старых профиля Games for Windows Live (то-бишь компьютерные) 14го декабря их ради интереса перевел на русский лайв! 2го января и 4го на оба профиля пришли коды по 800 поинтов!!!)))))) Может кому-то пригодится информация.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня было два старых профиля Games for Windows Live (то-бишь компьютерные) 14го декабря их ради интереса перевел на русский лайв! 2го января и 4го на оба профиля пришли коды по 800 поинтов!!!)))))) Может кому-то пригодится информация.. :blush: Похожая ситуация, тоже перевел старый профиль и прислали 800, на двух новых пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Похожая ситуация, тоже перевел старый профиль и прислали 800, на двух новых пусто На новые ничего не дают и на палённые, которые вы успели перевести до того как им закрыли миграцию тоже. Во всяком случае так у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 На новые ничего не дают и на палённые, которые вы успели перевести до того как им закрыли миграцию тоже. Во всяком случае так у меня. Теперь нельзя что ли перевести акк с поленными поинтами с сша на россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) можно но кто-то говорит что ни чего не получишь Изменено 8 января 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 можно но кто-то говорит что ни чего не получишь Если успеешь, наверное как только кредитку блочат, так сразу и миграцию. Ну а если успел, то все равно ничего. у меня акк с 24 ноября, до сих пор пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) есть ключ на банж из хало рич для аватара. обменяю на что-нибудь. либо на 800 поинтов, либо на ментовскую тачку, либо ваши варианты (джой для аватара-имеется):) Изменено 8 января 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас