Ryan 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Где смотреть подарки?Мне сказали при регистрации в Лайве,что мне дадут какой-то подарок.Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Где смотреть подарки?Мне сказали при регистрации в Лайве,что мне дадут какой-то подарок.Где посмотреть? Кэп намекает, что на мыле, на котоое зареган этот акк или же на самом акке. http://www.laymark.com/i/m/m172.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 покупал старые боксы. вместе с ними перепали и профили, парочку. вот думаю перевести на ру лайв. но вот незадача - как узнать от них пароль? т.е. на боксе я могу в них войти, т.к. они на картах памяти предыдущих владельцев боксов, а как на компе войти в него? пароль сохранен, как его узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Есть старый профиль, не зареганный в лайве. Если зарегить, то будет подарок какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 покупал старые боксы. вместе с ними перепали и профили, парочку. вот думаю перевести на ру лайв. но вот незадача - как узнать от них пароль? т.е. на боксе я могу в них войти, т.к. они на картах памяти предыдущих владельцев боксов, а как на компе войти в него? пароль сохранен, как его узнать? Не стыдно то с чужими профилями так поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Qwedc, да этого его дела,если спрашивает, то значит не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Не стыдно то с чужими профилями так поступать? насколько я знаю, эти люди, к сожалению, ушли из мира xbox. как это ни печально, но такие случаи бывают - не только приходят в мир консолей, но и уходят из него. хуже того - бывает, что люди вообще уходят из мира игр. так что профили им не нужны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а там уже не дают подарки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нужно чтобы с windows профиля хоть раз залогиниться с xbox'a, чтобы получить на него подарок? Или достаточно просто перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нужно чтобы с windows профиля хоть раз залогиниться с xbox'a, чтобы получить на него подарок? Или достаточно просто перейти? Я логинился и не 1 раз, а толку ? Ни на 1 с 4 переведенных акков, ничего не получил. А нет, 1 джой получил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 где-то в течении недели, после перевода в Россию прислали 800мр. вчера, спустя месяц или полтора прислали джой для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 подскажите вот на сайте http://www.xbox.com/ru-RU/xbox360/consoles?xr=shellnav МС пишут што к слимке прилогается голд на месяц а как его активировать или сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Когда новый акк регишь то дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Когда новый акк регишь то дается. только когда регистрируешь на приставке и только первые 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Привет увидел в лайве предложение голд лайав за 30 р кто покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Привет увидел в лайве предложение голд лайав за 30 р кто покупал ? Изменено 11 января 2011 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а поискать слабо? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Код на джойстик TVXPK-4JQVW-QKFTY-C7QTQ-C7H7Z Может кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Код на джойстик TVXPK-4JQVW-QKFTY-C7QTQ-C7H7Z Может кому надо. Спасибо, взял. Может и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Меняю джой на аналогичный прибамбас:))) Пишите в личку если кому надо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мб у кого есть ненужный ключ на джой? Приму в подарок :) Буду оч. благодарен ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 может у кого есть ненужный код на поинты? с удовольствием возьму в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а куда нужно вводить эти коды на вещи? :big_boss: для Поинтов на сайте нашол а вот код вещи куда вводить ненайду O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) https://live.xbox.com/en-US/RedeemToken?xr=shellnav Изменено 11 января 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас