kykcyu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не за что, я в принципе догадываюсь, кто ключик-то урвал...:) может через часик ещё один отдам... Было бы не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 вот код на геймпад DFJG9-3KV4D-4TQQH-Y7GMV-HKJVZ пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Было бы не плохо ;) JV66G-QRY2M-4FRRG-JHWP2-KHK4Z ок?:) всё же, если есть ненужный палёный акк с любыми аркадами, то поделитесь пожалуйста:) Изменено 13 января 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 JV66G-QRY2M-4FRRG-JHWP2-KHK4Z ок?:) всё же, если есть палёный акк с любыми аркадами, то поделитесь пожалуйста:) Был акк. с бфбк2 + вьетнам. Отдал другу. В след.раз поделюсь +) И опять же кто-то забрал код - и спасибо не сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Был акк. с бфбк2 + вьетнам. Отдал другу. В след.раз поделюсь +) И опять же кто-то забрал код - и спасибо не сказал :D ладно, я тебе в лс кину ключик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ладно, я тебе в лс кину ключик:) Cпасибо за щедрость. Обезательно отвечу взаимностью. ;) Не сразу конечно, но не забуду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну что ж, парни и не парни. отдал последний ключ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Есть у кого-то еще ключик ? поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 не за что, я в принципе догадываюсь, кто ключик-то урвал...:) Нет, это был не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Нет, это был не я)) я верю)) просто высматривал юзеров, которые читают тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну и народ,спасибо даже не скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну и народ,спасибо даже не скажут... Нажал соответствующую кнопку, хоть и не брал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну и народ,спасибо даже не скажут... чему я не очень рад...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Puhlic я уж понял ваш сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Регистрировал аккаунт с ПеКа, восстановил его на боксе, перевел в Россию, сегодня обнаружил на нем код на 800 поинтов. Активировал код на основном аккаунте. Мои первые оффициальные поинты :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как долго приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как долго приходили? я около 2-ух недель ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Сообщение пришло 31 декабря, а вот когда я в рашку перешел-не помню. Примерно в начале декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Перешёл 13 декабря, сегодня вот получил джой. Кому сильно надо в ЛС, первому отписавшемуся отдам. Отдал KirSar'y ! Изменено 14 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Эх, перевёл свой в русский лайв. Забанен ужо как год с лишним. Ну если чо придёт поделюсь. Поинты себе, машинки, джои и т.п. кому повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 скажите нубу, при переводе профиля рандом дают подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да, а могут и вообще ничего не дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Имел я этих майков, в извращенной форме. Опять джой прислали! http://www.laymark.com/i/m/m140.gif Кому нужен, в ЛС напишите. Первому отписавшемуся отдам. Отдал SubRomeo ! Изменено 14 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Имел я этих майков, в извращенной форме. Опять джой прислали! http://www.laymark.com/i/m/m140.gif Кому нужен, в ЛС напишите. Первому отписавшемуся отдам. спасибо,забрал,для кореша Ярика который вечно не поподает на подарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 зря перешол ничего не прислали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас