Mad21 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Обменял бы код с джоем на пойнты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я б купил бы поинты... Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Обменял бы код с джоем на пойнты))) мне на днях должен прийти подарок, если это поинты поменяю сразу) Изменено 22 января 2011 пользователем uiq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 обменяю джой на поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Есть в наличии код на Баньшу с Halo) меняю на поинты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кому джойстик.... 4C6W4-YXDTJ-MVJ4K-FQYPV-6GK6Z :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 и еще один джойстик.... W7QCQ-7JKMG-QP7G6-2F2K9-Q7P6Z :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Перевёлся я неделю назад на Россию, ничерта мне не дали жадные майки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ппц не моуг на джой попасть( опять на 10 мин опаздал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 и еще один напоследок..... TCVYC-CFHVM-6F4M9-Q4XDM-WF3JZ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 и еще один напоследок..... TCVYC-CFHVM-6F4M9-Q4XDM-WF3JZ :smile-23: Представляю сколько народу щас тупо ломонулось к боксам, набирать код, кто быстрей! Как толпа школоло на Игромире, за брелками! :biggrin: Выиграет тот кто USB клаву к боксу подключит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Зарегился на Xbox Live Ru. Через четыре дня пришел джой и без поинтов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 и еще один напоследок..... TCVYC-CFHVM-6F4M9-Q4XDM-WF3JZ :smile-23: спасибо забрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Представляю сколько народу щас тупо ломонулось к боксам, набирать код, кто быстрей! Как толпа школоло на Игромире, за брелками! :biggrin: Выиграет тот кто USB клаву к боксу подключит! Проще через комп вбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И извините за оффтоп. Как сказать спасибо? Не нахожу такой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Представляю сколько народу щас тупо ломонулось к боксам, набирать код, кто быстрей! Как толпа школоло на Игромире, за брелками! :biggrin: Выиграет тот кто USB клаву к боксу подключит! ничего подобного я неторопясь всё сделал, даже недумая что эти коды кому-то ещё нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 спасибо забрал =) В какой школе учишься? Попрошу физрука чтоб 5 тебе поставил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В какой школе учишься? Попрошу физрука чтоб 5 тебе поставил! :lol: мне 23 года ты о чём друг? =) Ты не подумал о том что я просто попал в нужную тему в нужное время? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 korsiris, если будет код на мусоровоз, в личку пожалуйста!!! Хочу написать в девизе "Мусора мля пидо..сы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не знаю что дает этот код но если кому нужно то вот: 2WHPG-MFYYK-FVGKV-2KTKM-26G4Z какой то подарок от ру лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 мне 23 года ты о чём друг? =) Ты не подумал о том что я просто попал в нужную тему в нужное время? =) Ты меня разстроил! :( Ладно, просто повезло и всё тут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты меня разстроил! :( Ладно, просто повезло и всё тут! :) наверное в честь вчерашнего дня рождения мне повезло :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не знаю что дает этот код но если кому нужно то вот: 2WHPG-MFYYK-FVGKV-2KTKM-26G4Z какой то подарок от ру лайв. Код от пользователя с ником LoL48... Даже вторую вкладку в браузере открывать не хочется!!! Ты этот код на предыдущей странице скопировал!!! :sm: наверное в честь вчерашнего дня рождения мне повезло :friends: Хреновый вчера был праздник, раз завтра траур! :( С прошедшим конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 После продления лайва пришел контроллер в подарок. Ща загляну на ту почту, мб еще что нибуть прислали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Код от пользователя с ником LoL48... Даже вторую вкладку в браузере открывать не хочется!!! Ты этот код на предыдущей странице скопировал!!! :sm: Хреновый вчера был праздник, раз завтра траур! :( С прошедшим конечно.... да совсем печальная ситуация вчера произошла :( кстати может кто подсказать что там на счёт патчей на игры с активинованной недавно майкрософтом защитой (COD:BO, Reach) ? а то я тему читал недавно но болванок на перезапись всёравно небыло а сейчас найти её немогу :( может кто ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас