vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 После продления лайва пришел контроллер в подарок. Ща загляну на ту почту, мб еще что нибуть прислали :) Ты в Русском лайве чтоль зарегал основной акк??? Рановато, на 2500руб в год, там ничего нету!!! Коды приходят в личных сообщениях в лайве, если я не ошибаюсь! Но почту проверь, может они майки поржали над тобой и прислали сообщение - "Вы первый пользователь Ру лайва!!! Примите наши соболезнования!!!" :biggrin: а то я тему читал недавно но болванок на перезапись всёравно небыло а сейчас найти её немогу :( может кто ссылку дать? Блин видел сегодня где то про это! В общем смысл просто в том что качаешь новую пропатченую игру с торрента, записываешь на болванку и играешь. Думаю на торентах будет в описании трека, что игра пропатчена под последнее обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты в Русском лайве чтоль зарегал основной акк??? Рановато, на 2500руб в год, там ничего нету!!! Код на год лайва стоит 1к рублей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Код на год лайва стоит 1к рублей. ;) Я думаю это временная замануха! Это типа европейский, или мультирегион подходит? Всё равно в ру лайве пустовато, нахрена я в Фейсбуке тогда регестрировался? :) Изменено 25 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 если кто активировал мой код скажите че хоть там было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я думаю это временная замануха! Это типа европейский, или мультирегион подходит? Всё равно в ру лайве пустовато, нахрена я в Фейсбуке тогда регестрировался? :) Да, это мультирегион, цена варируется от 1000 до 1500р. Да, с чем не поспоришь, так это с тем, что в ру лайве пустовато, но это дело наживное, постоянно будет пополнение вестись. + всегда можно купить акк с палеными поинтами на другой регион и накупить всего, чего душе угодно :) Вот, в связи с этим вопрос, покупая на паленые поинты шмотку для аватара, будет ли она доступна и для основного профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И извините за оффтоп. Как сказать спасибо? Не нахожу такой кнопки. Как будет или 10, или 15 сообщений у тебя появится такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 korsiris, если будет код на мусоровоз, в личку пожалуйста!!! Хочу написать в девизе "Мусора мля пидо..сы!!!" мусоровозов нет, надавали только кучу джойстиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот, в связи с этим вопрос, покупая на паленые поинты шмотку для аватара, будет ли она доступна и для основного профиля? К стате, в этой теме периодически пишут о шмоте который можно скачать бесплатно http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты в Русском лайве чтоль зарегал основной акк??? Рановато, на 2500руб в год, там ничего нету!!! Коды приходят в личных сообщениях в лайве, если я не ошибаюсь! Но почту проверь, может они майки поржали над тобой и прислали сообщение - "Вы первый пользователь Ру лайва!!! Примите наши соболезнования!!!" :biggrin: Блин видел сегодня где то про это! В общем смысл просто в том что качаешь новую пропатченую игру с торрента, записываешь на болванку и играешь. Думаю на торентах будет в описании трека, что игра пропатчена под последнее обновление! неа на торентах по этой теме глухо, остались старые образы которые заливали при выходе игры, в комментах ничего дельного не написали (по крайней мере на фто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 неа на торентах по этой теме глухо, остались старые образы которые заливали при выходе игры, в комментах ничего дельного не написали (по крайней мере на фто) А надписи "Торент обновлён, перезалейте файл" и т.п. нет? Спешл фор ю, продолжение той флудовой темы! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А надписи "Торент обновлён, перезалейте файл" и т.п. нет? Спешл фор ю, продолжение той флудовой темы! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 thx :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 thx :good: Оно снизу под сообщением! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Оно снизу под сообщением! ;) плюсанул тебе :biggrin: осталось разобраться как рич пропатчить а то патч есть а как ставить непонятно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Бесплатный XBOX LIVE статус - это значит,что я немогу покупать игры и длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Бесплатный XBOX LIVE статус - это значит,что я немогу покупать игры и длц? можеш, покупаются они за поинты, а голд статус дает доступ в Он лайновые режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 нашел акк США с 1520 поинтами smile.gif хочу перевести его на Россию, но как? Зашел на хбокс.ком под этим профилем, прописал в строку migrate, а он мне выдает это: Вход на Xbox Справка Символ ошибки Служба Windows Live ID недоступна с этого веб-сайта по одной из следующих причин: * На веб-сайте возникла ошибка. * Веб-сайт не входит в состав Windows Live ID. Вы можете: * Попробуйте выполнить вход или зарегистрироваться в других службах или на других веб-сайтах Windows Live ID либо позже повторите попытку на этом веб-сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Народ какие минусы в русском лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Народ какие минусы в русском лайве? там все минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну там ничего не и он не обновляется во уже с начала декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну там ничего не и он не обновляется во уже с начала декабря. Что ты понимаешь под обновлением? Если пополнение игр, то только вчера были добавленны 3 новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А поподробней. дорого, отсутствие норм сервисов, половины контента тупо нет, и как писали отсутствие выделенных серверов. ну да плюсы это ру-долпа....русские имхо проще зафрендится и играть на америке/англии за 1к в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну там ничего не и он не обновляется во уже с начала декабря. Бред сивой кобылы, всё там обновляется прекрасно, причём одновременно с Пендос ЛАйвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 дорого, отсутствие норм сервисов, половины контента тупо нет, и как писали отсутствие выделенных серверов. ну да плюсы это ру-долпа....русские имхо проще зафрендится и играть на америке/англии за 1к в год. Все сервисы, которые доступны с us аккаунтов есть, фильмы и клипы не в счёт, т.к. для них нуже vpn, фейсбуки и т.п. на днях добавили. Сервера не делятся по регионам аккаунта, а подбираются по лучшей доступности, т.е. отличия от us акка не будет, это официально заявляли, та же ситуация и с подбором игроков. Имхо разница есть только для тех, кто официально собирается что то покупать, контент дороже, но никаких заморочек с оплатой и его скачиванием нет. Ру лайв не такой и плохой и в целом неплохо развивается. Если бы можно было перенести все свои покупки, то скореее всего перешёл бы. Но всё равно всем советую регистрироваться на US, т.к. перейти на RU можно будет позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас