Перейти к публикации

Xbox Live Ru

LeonSK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зразу перейти можно если не понравится?

А зразу перейти можно если не понравится?

если зарегаешься сначала на США перейти сможешь хоть сразу. Ну а что тебе мешает создать на Россию и США по аку и посмотреть что тебе больше нравится.

800 оф поинтов может кто продать ?

Коды же вроде присылают или сразу на переведенный профиль зачисляют.

Бред сивой кобылы, всё там обновляется прекрасно, причём одновременно с Пендос ЛАйвом.

Ога, олько в новинках досих пор висит НОВИНКА РДР!!!

Об акциях нихрена не сообщается.Я что должен както догадатся что именно на этой недели игр от T2 дешевле, и добавили такуето игру?

Он просто гениально обновляется.

Скажите All fronts collections для Gears of War 2 разлочено в русском Live или нет?

если они там есть, то да) для 1ой гири по краейней мере выложили, для 2ой тоже должны быть

если они там есть, то да) для 1ой гири по краейней мере выложили, для 2ой тоже должны быть

Спасибо

800 оф поинтов может кто продать ?

Коды же вроде присылают или сразу на переведенный профиль зачисляют.

Присылают кодом! У меня их было штук 6 но я их все на свой основной акк активировал. :)

FQRP7-YHMWD-XWHK6-GMWCT-3MTQZ

Чёрный геймпад, за спасибо :smile-23:

первый раз успел первым ввести этот код ) но блин у меня уже есть пад)

64T9X-KHC6Y-29KTT-3FXX9-7HXJZ

тоже черный джой

мб кому-то надо )

отписались бы что забрали чтоли...

а я до сих пор жду 2 игры в подарок... продлил голд акк и щас сказали ждать 4-6 недель для получения игр...

кстати, хотел спросить, а без голд акка нельзя играть онлайн что ли???

да капец! я в бешенстве! За какой **** я должен платить за доступ к онлайн играм?

По идее - купил диск лицушный, и все... у тебя есть доступ ко всем дополнениям, обновлениям и к мультиплееру...

А так получается что онлайн это отдельная услуга! Так тогда игры должны стоить дешевле... короче я вообще не могу понять...

я вот купил лицуху COD4 : MW2 на комп - и не парюсь, онлайн есть, обновления всякие есть... только за доп. карты башлять надо...

Чувствую я что подготовлю ка небольшой иск на майкрософт... посмотрим что из этого выйдет...

да капец! я в бешенстве! За какой **** я должен платить за доступ к онлайн играм?

По идее - купил диск лицушный, и все... у тебя есть доступ ко всем дополнениям, обновлениям и к мультиплееру...

А так получается что онлайн это отдельная услуга! Так тогда игры должны стоить дешевле... короче я вообще не могу понять...

я вот купил лицуху COD4 : MW2 на комп - и не парюсь, онлайн есть, обновления всякие есть... только за доп. карты башлять надо...

Чувствую я что подготовлю ка небольшой иск на майкрософт... посмотрим что из этого выйдет...

у тебя не получится на майков нагнать, ибо почти все берут голд. тебе жалко 1к на голд?

всмысле 1к ? 230р каждый месяц = ~2700р в год... и так постоянно... о какой тыще идет речь?

всмысле 1к ? 230р каждый месяц = ~2700р в год... и так постоянно... о какой тыще идет речь?

так а зачем напрямую у майков брать голд?

взял на xboxpoints.ru голд на год за 900 рэ, и радуйся жизни)

Изменено пользователем Mishabelik

Khamitski, на первый раз обойдёмся просьбой держать себя в рамках приличия, ок?

ок...

скажите пожалуйста, а вот народ продает поинты "XBOX POINTS EURO 2100 - ПОДХОДИТ ДЛЯ РОССИИ !! - 700 РУБЛЕЙ" смогу ли я купив поинты оплатить игры ими? лайв у меня русский... может кто поделится ссылочкой где почитать про все это можно?:) пожаааалуйста:)

ок...

скажите пожалуйста, а вот народ продает поинты "XBOX POINTS EURO 2100 - ПОДХОДИТ ДЛЯ РОССИИ !! - 700 РУБЛЕЙ" смогу ли я купив поинты оплатить игры ими? лайв у меня русский... может кто поделится ссылочкой где почитать про все это можно?:) пожаааалуйста:)

:laugh2:

Да можно, активируешь код у себя на аке и покупаешь , что хочешь. Можно взять паленые поинты за 200р 6000поинтов. И на них накупить, что надо! В общем юзай ГУГЛ!!!!!! Там все 100500 раз описано!

а за паленые поинты - могут забанить?:(

Разве так сложно ответить человеку? гугл выдает кучи мусора, копаться в нем - пипеееец:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...