Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Иск на майкрософт?! Продавец продает кетчуп.Разве я должен за него платить, если у меня есть хот дог?! А вот поближе. Я купил себе супер мобилу и к ней всяких примочек.Я что ещё должен платить за звонки и смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 стоп - покупая игру = ты как бы покупаешь все ее возможности! разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 стоп - покупая игру = ты как бы покупаешь все ее возможности! разве нет? Нет, по примеру выше покупая сим-карту ты же не получаешь все её возможности бесплатно? По нынешним лицензиям игры как бы не продаются, а даются в аренду на свободных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 стоп - покупая игру = ты как бы покупаешь все ее возможности! разве нет? если ты покупаешь лиц игру запечатанную в магазе, то там же есть онлайн пропуск, если ты покупаешь бу, то код скорее всего использовали и нужно докупить его. Такая борьба с вторичным рынком, от которого издателю ничего пока не переподало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 вооо, это уже другое дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Но за LIVE всё равно платить отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 дык если играть онлайн можно через игру - нафига тогда лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 дык если играть онлайн можно через игру - нафига тогда лайв? блеать, мультиплеер в игре проходит через лайв. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) дык если играть онлайн можно через игру - нафига тогда лайв? ты не сможешь играть в мультиплеер без оплаченного лайва. Такая политика майков и на мой взгляд одна и причин, по которой Майки так вяло банят пиратчиков, ведь те всё равно оплачивают голд. и как бы если хочется бесплатно или почти бесплатно, то купите себе компы и не парьтесь, там всё с трекеров бесплатно тянется Изменено 31 января 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 3GKJ2-XVQC3-FYR23-WJM37-36RVZ Ещё один чёрный геймпад, за спасибо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 3GKJ2-XVQC3-FYR23-WJM37-36RVZ Ещё один чёрный геймпад, за спасибо :smile-23: я просто сказал спасибо, пад уже у меня есть, спасибо Арни :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я просто сказал спасибо, пад уже у меня есть, спасибо Арни :biggrin: подколол. я такой сижу и втыкаю время поста, потом проходит секунд 30 так, затем я понял стоит попробовать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мож тоже кому надо черный джой H764J-3D6FG-WJHFG-9VG36-D2HXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мож тоже кому надо черный джой H764J-3D6FG-WJHFG-9VG36-D2HXZ Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а где вы эти коды то обналичиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а где вы эти коды то обналичиваете? лень что-ль почитать посты других форумчан? регаешь новый аккаунт в лаве на россию, тебе мелкомягкие подарят джойстик, может через неделю, может через две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я просто сказал спасибо, пад уже у меня есть, спасибо Арни :biggrin: Про Арни не сразу допёрло :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viteyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 где купить поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 где купить поинты? http://xboxpoints.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 лень что-ль почитать посты других форумчан? регаешь новый аккаунт в лаве на россию, тебе мелкомягкие подарят джойстик, может через неделю, может через две. или регаешь на америку, переносишь в россию и через 2 недели получишь 800 MSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 или регаешь на америку, переносишь в россию и через 2 недели получишь 800 MSP да, вот код для 800 MSP был, а про джой впервые вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 джой за спасибос отдам в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 джой за спасибос отдам в лс спасибо нажал ;) жду джой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 спасибо нажал ;) жду джой :rolleyes: не легче было бы написать ему в лс, он тебе бы отдал код, а потом ты нажал бы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас