m00nwalker 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нету не чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thewargod 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 дали 800 и машинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Киньте ссылку на миграцию, а то профиль глючит-пишет что из США, и на РФ непереводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 перешел пару минут назад, а поинтов не дали :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Киньте ссылку на миграцию, а то профиль глючит-пишет что из США, и на РФ непереводится. https://live.xbox.com/en-US/BillingMigration/SelectRegion https://live.xbox.com/en-US/BillingMigration/SelectRegion хоть убей не переводит,не знаю в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 На старый акк дали 1600 пойнтов, на новый только чёрный геймпад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а ктонить пробывал использовать на другом акке, не на том на который получили?? бана бы не словить за такое Данное предложение не подлежит передаче, обмену на денежные средства и действует только для указанного получателя настоящей корреспонденции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 4) на акки, созданные не на приставке не дают ничего бредятина, ибо я с компа создавал и пришло смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 бредятина, ибо я с компа создавал и пришло смс смс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 смс? ну сообщение на мэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 бредятина, ибо я с компа создавал и пришло смс Я ж написал, что эт у меня сложилось впечатление...(и далее по тексту) :) , ибо проверял на 6 акках (самый старый 2008 года, самый новый 5 дней назад создан) Мож, и правда рендомно выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 зарегал 3 акка русских ,1 мигрировал,ничего вообще ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне прислали сообщение: Dear Shot09, This mail is confirmation that you successfully switched your XBOX Live account from United States to Russia . Thank you for using Microsoft Online Services. Xbox LIVE Team И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 GTAero, там другое сообщение и по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Зашёл сейчас в русский лайв, прислали мусоровоз для аватара и 800 поинтов.Эмигрировал с USA акка в первый день русского лайва. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 800 поинтов не ожидал такой шедрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) 8 http://www.cheapassgamer.com/forums/images/smilies/gameicons/xbox360.gifhttp://www.cheapassgamer.com/forums/images/smilies/gameicons/xbox360.gifm$p в личку профиля пришло Изменено 23 ноября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне пришло в личку от них 2 кода. Активировал. Оба по 800 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 блин а мне тока джой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 кто к примеру сегодня акк регал, тому дали ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Дали только геймпад, поинты зажали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) так что там насчет джойстика для автара? можно его активировать на профиле другом, не для которого он изначально предназначался?? ато чот очково Изменено 23 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) так что там насчет джойстика для автара? можно его активировать на профиле другом, не для которого он изначально предназначался?? ато чот очково а чего очковать? активируй, у тебя же бокс не шитый, не писай Маша, я- Дубровский Банят ТОЛЬКО за модификацию консоли. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а чего очковать? активируй, у тебя же бокс не шитый, не писай Маша, я- Дубровский да меня впринципе эта хня напрягает "Данное предложение не подлежит передаче, обмену на денежные средства и действует только для указанного получателя настоящей корреспонденции." и эта "Порядок получения подарка 2. Войдите в учетную запись Xbox LIVE, используя адрес электронной почты, полученный в данном сообщении (если вы еще не выполнили вход). " хотя это самый тупой повод для бана. бесплатная жопа для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) нудык, чего пугаться? сами виноваты, что дают ключ, а не привязывают подарок к аккаунту, на котором получил его. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас