Перейти к публикации

Xbox Live Ru

LeonSK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киньте ссылку на миграцию, а то профиль глючит-пишет что из США, и на РФ непереводится.

Киньте ссылку на миграцию, а то профиль глючит-пишет что из США, и на РФ непереводится.

https://live.xbox.com/en-US/BillingMigration/SelectRegion

хоть убей не переводит,не знаю в чём проблема

а ктонить пробывал использовать на другом акке, не на том на который получили?? бана бы не словить за такое

Данное предложение не подлежит передаче, обмену на денежные средства и действует только для указанного получателя настоящей корреспонденции.

4) на акки, созданные не на приставке не дают ничего

бредятина, ибо я с компа создавал и пришло смс

бредятина, ибо я с компа создавал и пришло смс

Я ж написал, что эт у меня сложилось впечатление...(и далее по тексту) :) , ибо проверял на 6 акках (самый старый 2008 года, самый новый 5 дней назад создан)

Мож, и правда рендомно выдают...

Мне прислали сообщение:

Dear Shot09,

This mail is confirmation that you successfully switched your XBOX Live account from United States to Russia .

Thank you for using Microsoft Online Services.

Xbox LIVE Team

И?

Зашёл сейчас в русский лайв, прислали мусоровоз для аватара и 800 поинтов.Эмигрировал с USA акка в первый день русского лайва. :spiteful:

8 http://www.cheapassgamer.com/forums/images/smilies/gameicons/xbox360.gifhttp://www.cheapassgamer.com/forums/images/smilies/gameicons/xbox360.gifm$p

в личку профиля пришло

Изменено пользователем elexx

так что там насчет джойстика для автара? можно его активировать на профиле другом, не для которого он изначально предназначался?? ато чот очково Изменено пользователем crackdown

так что там насчет джойстика для автара? можно его активировать на профиле другом, не для которого он изначально предназначался?? ато чот очково

а чего очковать? активируй, у тебя же бокс не шитый, не писай Маша, я- Дубровский

Банят ТОЛЬКО за модификацию консоли.

Изменено пользователем Mishabelik

а чего очковать? активируй, у тебя же бокс не шитый, не писай Маша, я- Дубровский

да меня впринципе эта хня напрягает

"Данное предложение не подлежит передаче, обмену на денежные средства и действует только для указанного получателя настоящей корреспонденции."

и эта

"Порядок получения подарка

2. Войдите в учетную запись Xbox LIVE, используя адрес электронной почты, полученный в данном сообщении (если вы еще не выполнили вход). "

хотя это самый тупой повод для бана. бесплатная жопа для аватара

нудык, чего пугаться? сами виноваты, что дают ключ, а не привязывают подарок к аккаунту, на котором получил его. Изменено пользователем Mishabelik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...