crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 по сути да. фейл их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Усе мне MS дали 2 кода по 800 MS Points прислали в сообщении для бокса, причем на сайте xbox.com сообщение не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) прислали код на джой и все лохонулся что заюзал на русс акке.кому не нужен и не жаль код на джой поделитесь я то в долгу не останусь Изменено 23 ноября 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Саб, у меня несколько акков на рашу щас зарегано, если один из кодов будет на джой, то отдам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Саб, у меня несколько акков на рашу щас зарегано, если один из кодов будет на джой, то отдам:) спасиб,можно и не на джой(мусоровозка вроде) ;) зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 да не за что, главное, что-бы дождаться, мусоровоз сам хотел-бы получить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 успешно заюзал джой на своем основном акке. щас вот перевел свой завалявшийся американский акк ненужный на рус. интересно пришлют еще чтонить или нет. если что тут отпишу. 800поинтсов не помешало б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Что за хрень? Мне так ничего и не пришло((( Я надеюсь не один такой? P.S. Мне как то месяцев 7 назад просто так 400 поинтов пришло(на mail)!!! Изменено 23 ноября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Что за хрень? Мне так ничего и не пришло((( Я надеюсь не один такой? P.S. Мне как то месяцев 7 назад просто так 400 поинтов пришло(на mail)!!! Сегодня днем перешел - пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Как то странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне пришло письмо с текстом: для того чтобы настроить вашу учетную запись и получить бесплатные поинты, перейдите на страницу www.xbox.com/migrate и войдите в ваш профиль. Все сделал, вошел и нифига:(( Чето не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня получил 1600 на основной акк, перевелся в день запуска. Только что зарегил 2 акка на Россию и перевел паленный из США - ничего не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне пришло письмо с текстом: для того чтобы настроить вашу учетную запись и получить бесплатные поинты, перейдите на страницу www.xbox.com/migrate и войдите в ваш профиль. Все сделал, вошел и нифига:(( Чето не так сделал? такое всем приходило. поинты не сразу же кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мусоровоз дали и 800 пойнтов..переводил акк в первый же день!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот интересно некоторым мусоровоз дали а некоторым нет, мне 1600 поинтов в место мусуровоза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот интересно некоторым мусоровоз дали а некоторым нет, мне 1600 поинтов в место мусуровоза.... Лучше уж 1600 пойнтов, чем сраный мусоровоз и 800 пойнт.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Дали 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как за эти поинты покупать что-нибудь? Захотел купить аркаду, нажимаю купить, там нужно дальше ввести место жительства и тд, для выписки счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Есесес))Мне пришли 800 поинтов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вы хоть пишите Вам на новые недавно зарегенные или переведенные паленные приходят или на основные которым уже по 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вы хоть пишите Вам на новые недавно зарегенные или переведенные паленные приходят или на основные которым уже по 100 лет. да твою ж мать, что, тяжело посмотреть все посты? я ж написал, РУССКИМ языком, что неделю назад зарегал акк на рашу и получил джой для аватара. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как за эти поинты покупать что-нибудь? Захотел купить аркаду, нажимаю купить, там нужно дальше ввести место жительства и тд, для выписки счёта. Нажимаешь кнопку иксбокс гайд, там находишь Активировать код, там его вводишь и потом в маркетплейс за покупками. да твою ж мать, что, тяжело посмотреть все посты? я ж написал, РУССКИМ языком, что неделю назад зарегал акк на рашу и получил джой для аватара. :rtfm: Твои посты я видел. маловато для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как за эти поинты покупать что-нибудь? Захотел купить аркаду, нажимаю купить, там нужно дальше ввести место жительства и тд, для выписки счёта. вообщем, ищи адреса в яндексе:) я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне прилали 800. Я доволен.. А то хотел покупать сам. Это как я понимаю виртуальные деньги. Что на них теперь можно купить? Я в этом пока новичок, так что подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне прилали 800. Я доволен.. А то хотел покупать сам. Это как я понимаю виртуальные деньги. Что на них теперь можно купить? Я в этом пока новичок, так что подскажите... всё что в гейм маркетплейсе приглянется. на 800 можешь взять аркаду какуюнить или 2 старых аркад по 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас