kurts 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Чет не присылают мне ничего уже 2 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да твою ж мать, что, тяжело посмотреть все посты? я ж написал, РУССКИМ языком, что неделю назад зарегал акк на рашу и получил джой для аватара. :rtfm: тишина ? или забыл просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 тишина ? или забыл просто ;) мне щас пока ничего не приходило, по этому и не говорю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня чот тоже болт с тем что вчера перевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Походу все, халяве конец, всем спасибо все свободны :) Изменено 24 ноября 2010 пользователем Roc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Походу все, халяве конец, всем спасибо все свободны :) ещё минимум недельку подождать надо :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в ихних же интересах халяву продлить, ибо по ру лайву будет перекати поле кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 так эту хрень и провели чтобы бум сделать в который кто ещё не перевелся переывелись на русский лайв, чтобы получить заветные поинты, но думаю что те кто недавно кроме болта в подарок ниче не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 800 пойнтов прислали, а машинку нет, хотя купил год Live по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Самое интересное, что когда на приставке нету профилей и она подключенна к лайву, если листать вверх вниз есть мол замануха Подключитесь к лайву бесплатно и получите подарок. Ну и че, я подключился и ничего не получил. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сцуки, где мои поинты?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сцуки, где мои поинты?!? :) Ждемс...На мой акк пришло 800 поинтов,пока больше ничего.Второй акк перевел на рашу жду подарочка) P.S все потратил на шмотье)))) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот я непонимаю зачем вы все на шмотки тратите если есть аркады интересные да и Games On Demand тоже есть да и скоро будут интересные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот я непонимаю зачем вы все на шмотки тратите если есть аркады интересные да и Games On Demand тоже есть да и скоро будут интересные ... для этого есть левые поинты а шмот на левые не купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Верно отметил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) блин, чет неприходит подарочек Изменено 24 ноября 2010 пользователем Vebster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ах,забыл сказть-мне пришли таки эти 800 поинтов.Хватило на костюм Гоуста и на машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ах,забыл сказть-мне пришли таки эти 800 поинтов.Хватило на костюм Гоуста и на машинку. Тож наверно костюм гоуста возьму=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimanWarLock 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Привет всем! мне вот тоже пришел подарок ток у меня все письмо на мыле под знаками вопроса кто подскажет в чем тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Письма с вопросами народам расшифрованы вроде. Там скрыто предложение мигрировать в русский Лайв за наградные пойнты. Наконец-то и мне майки отвалили 1600 :smile-23: Йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вчера имигрировал,поинтов пока не дали,зато лайв продлили на месяц,до июня след.года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimanWarLock 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 блин а у меня почемуто письмо от майки с подарком глюкануло все под все надписи под знаками вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 блин а у меня почемуто письмо от майки с подарком глюкануло все под все надписи под знаками вопроса это у всех так,одно нормальное,другое со знаками вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 блин а у меня почемуто письмо от майки с подарком глюкануло все под все надписи под знаками вопроса Кодировку в браузере поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimanWarLock 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 где бы ее еще найти эту кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас