Перейти к публикации

Xbox Live Ru

LeonSK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в день старта зарегил ру профиль, и только вот на днях прислали

с утра перевел 2 профиля, ни бабок ни голды не пришло :mad:

у них че там чел козлиный что ли сидит вместо робота который думает че кому и когда выслать вручную? пока он пошевелеиться 3 года пройдет, проще купить че надо на халявные понты чем дождешься подарков от муков :crazy:

Изменено пользователем MONSTR

Как понял вот то что приходили 23 коды на 800поинтов.. То больше не будет?( Печеально я хз то что на 800 поинтов взять хотел лось бы еще хотя бы 800 получить..(

25 числа перевёл свой основной профиль зареганий полтора месяца назат

26 перевёл свой второй профиль зареганый 3 месяца назат

Пока ничего не пришло(((((((((.

Те кто уже получил подарки скажите на русские почтовые ящики(mail.ru например) они эти подарки шлют вообще?Ато 2дня прошло а они ничего так и не шлют :rtfm:

25 числа перевёл свой основной профиль зареганий полтора месяца назат

26 перевёл свой второй профиль зареганый 3 месяца назат

Пока ничего не пришло(((((((((.

Те кто уже получил подарки скажите на русские почтовые ящики(mail.ru например) они эти подарки шлют вообще?Ато 2дня прошло а они ничего так и не шлют :rtfm:

У меня так было. USA акк (которому полгода) перевёл в русский лайв в день запуска 10 ноября. А потом пришло сообщение на консоль в лайве 23 ноября,прислали мусоровоз для аватара и 800 поинтов.

на русский перешел 12 ноября вроде, пришли 2 сообщения, но только на консоль. Сдуру одно удалил, но с мусоровозом, пойнты зарегил- 800

У меня так было. USA акк (которому полгода) перевёл в русский лайв в день запуска 10 ноября. А потом пришло сообщение на консоль в лайве 23 ноября,прислали мусоровоз для аватара и 800 поинтов.

+1 абсолютно та же ситуация только мне пришли ТОЛЬКо 800 поинтов

Походу 800 переводят всем кто ранее в октябре потратил 1600, без разницы мигрировал в Россию или нет, мне на два палёных американских ака начислили 800 поинтов

Походу 800 переводят всем кто ранее в октябре потратил 1600, без разницы мигрировал в Россию или нет, мне на два палёных американских ака начислили 800 поинтов

Нет. За октябрь начисляют прямо на счет аккаунта. А за миграцию дают код, который можно активировать на любом акке.

Нет. За октябрь начисляют прямо на счет аккаунта. А за миграцию дают код, который можно активировать на любом акке.

Понял, спасибо

Cегодня прислали подарки на два новых акка, зарегенных 2 дня назад. Один русский, второй американский. К сожалению два джойстики :(

Т.е. если я сейчас перенесу свой акк паленый старинный то получу нахаляву ещё поинты?

Хм...А если с компьютерного лайва, то как?Дадут поинты?

Переход осуществляется только с компа!

с утра перевел 2 профиля, ни бабок ни голды не пришло :mad:

у них че там чел козлиный что ли сидит вместо робота который думает че кому и когда выслать вручную? пока он пошевелеиться 3 года пройдет, проще купить че надо на халявные понты чем дождешься подарков от муков :crazy:

Приходят недели через 2.

Но это халява, которую можно потраить на свой основной акк и прикупить шмот!!! ;) Купи на левые пойнты, шмот на основной акк!!! :d:

ну что ж, прислали ключ на джойстик, нужен кому-нибудь? могу на что-нибудь поменять:)

подскажите а для чего нужен GOLD статус?а то я в лайве недавно и не знаю для чего он

Для игры в мультиплеер и общения с друзьями

прислали код спустя две недели,не пойму как активировать!захожу в погасить код,пишет не правильно

код прошёл,дали 800мп

А мне так ничего и не дали...сволочи...

Мне также ниче не прислали, чеж они скоты такие=(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...