MONSTR 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) я в день старта зарегил ру профиль, и только вот на днях прислали с утра перевел 2 профиля, ни бабок ни голды не пришло :mad: у них че там чел козлиный что ли сидит вместо робота который думает че кому и когда выслать вручную? пока он пошевелеиться 3 года пройдет, проще купить че надо на халявные понты чем дождешься подарков от муков :crazy: Изменено 26 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Как понял вот то что приходили 23 коды на 800поинтов.. То больше не будет?( Печеально я хз то что на 800 поинтов взять хотел лось бы еще хотя бы 800 получить..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile2008ua 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 25 числа перевёл свой основной профиль зареганий полтора месяца назат 26 перевёл свой второй профиль зареганый 3 месяца назат Пока ничего не пришло(((((((((. Те кто уже получил подарки скажите на русские почтовые ящики(mail.ru например) они эти подарки шлют вообще?Ато 2дня прошло а они ничего так и не шлют :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 25 числа перевёл свой основной профиль зареганий полтора месяца назат 26 перевёл свой второй профиль зареганый 3 месяца назат Пока ничего не пришло(((((((((. Те кто уже получил подарки скажите на русские почтовые ящики(mail.ru например) они эти подарки шлют вообще?Ато 2дня прошло а они ничего так и не шлют :rtfm: У меня так было. USA акк (которому полгода) перевёл в русский лайв в день запуска 10 ноября. А потом пришло сообщение на консоль в лайве 23 ноября,прислали мусоровоз для аватара и 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 на русский перешел 12 ноября вроде, пришли 2 сообщения, но только на консоль. Сдуру одно удалил, но с мусоровозом, пойнты зарегил- 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbabyLox 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 У меня так было. USA акк (которому полгода) перевёл в русский лайв в день запуска 10 ноября. А потом пришло сообщение на консоль в лайве 23 ноября,прислали мусоровоз для аватара и 800 поинтов. +1 абсолютно та же ситуация только мне пришли ТОЛЬКо 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Походу 800 переводят всем кто ранее в октябре потратил 1600, без разницы мигрировал в Россию или нет, мне на два палёных американских ака начислили 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Походу 800 переводят всем кто ранее в октябре потратил 1600, без разницы мигрировал в Россию или нет, мне на два палёных американских ака начислили 800 поинтов Нет. За октябрь начисляют прямо на счет аккаунта. А за миграцию дают код, который можно активировать на любом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Нет. За октябрь начисляют прямо на счет аккаунта. А за миграцию дают код, который можно активировать на любом акке. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Cегодня прислали подарки на два новых акка, зарегенных 2 дня назад. Один русский, второй американский. К сожалению два джойстики :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Т.е. если я сейчас перенесу свой акк паленый старинный то получу нахаляву ещё поинты? Хм...А если с компьютерного лайва, то как?Дадут поинты? Переход осуществляется только с компа! с утра перевел 2 профиля, ни бабок ни голды не пришло :mad: у них че там чел козлиный что ли сидит вместо робота который думает че кому и когда выслать вручную? пока он пошевелеиться 3 года пройдет, проще купить че надо на халявные понты чем дождешься подарков от муков :crazy: Приходят недели через 2. Но это халява, которую можно потраить на свой основной акк и прикупить шмот!!! ;) Купи на левые пойнты, шмот на основной акк!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну что ж, прислали ключ на джойстик, нужен кому-нибудь? могу на что-нибудь поменять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 тож на 2 ака - два джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 тож на 2 ака - два джоя Сможешь 1 мне подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 У всех лайв робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 подскажите а для чего нужен GOLD статус?а то я в лайве недавно и не знаю для чего он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 подскажите а для чего нужен GOLD статус?а то я в лайве недавно и не знаю для чего он Для игры в мультиплеер и общения с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Найдутся люди, которые одолжат ключик с джоем?=) В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Прислали сегодня кодик на ментовскую машинку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 мне на 800 пойнтов прислали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 вчера дали два кода по 800,отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А мне так ничего и не дали...сволочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 прислали код спустя две недели,не пойму как активировать!захожу в погасить код,пишет не правильно код прошёл,дали 800мп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне джойстик на первый акк прислали, на второй поинты, но там вместо кода вопросики (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А мне так ничего и не дали...сволочи... Мне также ниче не прислали, чеж они скоты такие=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас