looki card 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне также ниче не прислали, чеж они скоты такие=( И не говори((( Я лицушник уже 5 лет почти, и Мне не прислали...ппц... :nea: Мне джойстик на первый акк прислали, на второй поинты, но там вместо кода вопросики (( Вопросики-это же не то! разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И не говори((( Вопросики-это же не то! разве нет? Еще как то. Типа ваш XBOX Live code: ?????????????? ?????7 ?... типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тоже пришли 800 поинтс на 2 акка.Активировал на основном-купил одежду пилота и одежду Вито, и Рашен стайл хэт.Ещё 1200 поинтов где то остались, наверно DLC куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Еще как то. Типа ваш XBOX Live code: ?????????????? ?????7 ?... типа того просто мне вопросики приходили ещё когда я не перешел на ru live...я это сообщение давно удалил....что за хрень... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 просто мне вопросики приходили ещё когда я не перешел на ru live...я это сообщение давно удалил....что за хрень... O_o Вот и я про че...короч просрал 1600р ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Это не то! :nea: Те вопросики-сообщение что лайв теперь доступен и в вашем регионе, валите туды, и мы вас здесь больше не поддерживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Это не то! :nea: Те вопросики-сообщение что лайв теперь доступен и в вашем регионе, валите туды, и мы вас здесь больше не поддерживаем. +1!!!! Я так и думал, что прав!!! Вопросики к подаркам не относятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Это не то! :nea: Те вопросики-сообщение что лайв теперь доступен и в вашем регионе, валите туды, и мы вас здесь больше не поддерживаем. Так, рассказываю по порядку: я другу востановил его акк и перешли на россию...пришло сообщение с 2 кодами по 800р. Ну я конечно обрадывался и перевел свой тоже... и мне приходит точно такоеже сообщение только с "?" ))) Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И хрен пойми, кто прав кто виноват... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И хрен пойми, кто прав кто виноват... :lol: Я знаю кто виноват - Microsoft :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тебе пришло другое сообщение, и попробуй просто сменить язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 нарыл немного инфы на твиттере российского хвох-а : коды высылают волнами примерно один раз в 2-е недели. я помимо свого основного профиля перевел 2 своих запасных (остались с тех пор как я на своем элите делал 3 месяца халявного голда - на каждый профиль по одному) так вот сегодня на каждый из них пришло по письму и с кодом на 800М$Р . на моём основном профиле они активировались без проблем. спасибо майкам! Тебе пришло другое сообщение, и попробуй просто сменить язык. всегда первое сообщение приходи с ??????????????? а потом приходят нормальные на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 всегда первое сообщение приходи с ??????????????? а потом приходят нормальные на русском Эх...буду ждать) Если че сразу отпишусь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Етить твою на лево...))) Вчера вечером включил xbox, пришло сообщение с 2-мя кодами, ввел и 1600 поинтов стали моими! Ура,дождался! P.S. Да 100% вопросики вообще никакого отношения к подаркам не имеют!!! Изменено 8 декабря 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 господа, скажите, есть ли смысл переходить в русский сегмент лайва, или остаться на американском. я недавно продлил голд на год, на мой американский акк плюшки от майков не приходят? или плюшки - это замануха в руссегмент? В лайве я нуб, играю иногда в БК2, часто дисконнекты. Чем лучше руслайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Эта тема для обсуждения подарков. Чем хорош русский live ищи в другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Эта тема для обсуждения подарков. Чем хорош русский live ищи в другой!!! на мой американский акк плюшки от майков не приходят? или плюшки - это замануха в руссегмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 замануха в руссегмент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня пришло 1600 поинтов и какая та хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 мне черный геймпад подарили) шлак лучше бы тряпку модную какую а поинтов мне и так хватает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня пришло 1600 поинтов и какая та хрень. сколько дней назад переводил акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 так .... а мне поинты ... я конечно пару дней назад зарегенился, точнее 3 дня назад, надеюсь что прийдёт, а то у мя голд всего месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Хм..вчера прислали ещё и милицейскую машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я 24 ноября зарегал 2 акка на Россию, кодов на джои до сих пор не видел. В этот же день перевел с америки акк, поинтов не дают кАзлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пришли 1600 поинтов. Перевел акк 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас