ManDarin 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пришли 1600 поинтов(2 акка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Эх, 1600 поинтов дали, но ни на одну полную игру не хватает))) тяжела судьба лицушника на слимке :)))) Хватит на MassEffect и еще останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Хватит на MassEffect и еще останется :) а мне ничего не прислали, сколько ждать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 тоже получил код на 800 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Народ, кому прислали пойнты, у всех золотой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Спустя 1-2 недели прислали 800 пойтов, акк перенес с Америки. Статус серебряный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Спустя 1-2 недели прислали 800 пойтов, акк перенес с Америки. Статус серебряный. Спасибо! :good: Значит будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вчера восстановил один тег на консоли, недавно переведенный в русский сегмент. Только подключился, и уже код получил на 800 поинтов. Активировал успешно на основном акке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 прислали 1600 поинтов на паленый акк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus86 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Подарили ДВА черных геймпада О_О Предлагаю обмен кодами активации на другой предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 прислали 1600 поинтов на паленый акк :D А вот это замечательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 действительно, через 14 дней прислали 1600 поинтов замутил себе еще 4 таких акка, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile2008ua 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне прислали по 800 поинтов на 2 акаунта.Первий зарегал месяца 4 назат второй 1.5 месяцев назат.Никаких джоев и машинок пока не прислали. Попробую зарегать ещо пару профилей может пришлют чего))) PS:Поинты пришли через две недели после миграции в Русский Лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А у меня xbox.com отказываеться менять регионы на акках. Пишет, какой-то бред и попробуйте позже. Кто знает, как эту проблему решить? Или они закрыли уже миграцию в Россию ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне 3 недели уже не могут прислать код на поинты, хотя письмо было, и на рус я перешел:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 недели 2-3 назад перевел ненужный акк. уже и забил, думал закончилась халява, а оказывается нет)) код на 800 поинтсов дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus86 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин тоже хочу поинтов. А только что зашел на мыло - прислали третий джой. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин тоже хочу поинтов. А только что зашел на мыло - прислали третий джой. O_o У меня есть футболка Black Bing T-shirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А у меня xbox.com отказываеться менять регионы на акках. Пишет, какой-то бред и попробуйте позже. Кто знает, как эту проблему решить? Или они закрыли уже миграцию в Россию ? :D если ты пробуешь перенести палёный акк, скоррее еиу заблочили перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ГОСПОДА !!! подскажите а в русском лайфе фильмы на русском есть ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ГОСПОДА !!! подскажите а в русском лайфе фильмы на русском есть ? :biggrin: NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) NO И что не будет ? :biggrin: и можно ли сохранять ффильмы на жосткий бокса ??? Изменено 11 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 в ближайшее время не обещали. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 И что не будет ? :biggrin: и можно ли сохранять ффильмы на жосткий бокса ??? в америкосов можно сохранять фильмы, только на 24 дня. что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 если ты пробуешь перенести палёный акк, скоррее еиу заблочили перевод Так это что получаеться, сам акк значит не заблочили, а миграцию да, странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас