Перейти к публикации

Wifi

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ротуре Длинк 615, на ноутбуке почему то максимальная скорость 20-21мб\c и все, больше никогда не поднимается хоть убей. Как будто какое то ограничение стоит. На буке стоит Вин7, на подключении написано скорость 54.0мб\с. Так же максимальная закачка 2.4 мб, что соответствует 20мб\с. Кто знает в чем проблема ?

Бук Aser 4820TG.

1) длинк г...вно

2) а что ты ожидал от вай-фай? реальная скорость всегда выходит меньше указанной в подключении и меньше чем по езернету

1) длинк г...вно

2) а что ты ожидал от вай-фай? реальная скорость всегда выходит меньше указанной в подключении и меньше чем по езернету

С чего это Длинк говно ? У меня наоборот после его установки как то все пошустрее стало работать. Вай фай в любой точки квартиры ловит на максимум. Проблема только в том что скорость по вай фай 20мб, я просто в этом не шарю может так и должно быть вот и спрашиваю. По идеи мне сказали должно быть 54.

Бло,я уже задолбался, у меня на ноуте пишит : неопознаная сеть, не доступа к нету. ЧТо делать? уже две неделю мозг себе парю.

Так это указанна скорость подключения. Ты еще мобилу подключи, тебе будет показываться максимальную скорость подключения 480кбит\с (3г), но качать с такой скоростью ты сможешь разве что возле станции. Попробуй поднести бук вплотную к роутеру. Изменено пользователем Carna3

проблема знакома, и она у всех WiFi роутеров. Работают на 50% от заявленной скорости, бывает и этих 50% нет. Можешь купить роутер на 300мбит.. а реальная скорость у него в районе 100-120мб

Вот такие пироги))

проблема знакома, и она у всех WiFi роутеров. Работают на 50% от заявленной скорости, бывает и этих 50% нет. Можешь купить роутер на 300мбит.. а реальная скорость у него в районе 100-120мб

Вот такие пироги))

Для меня главное было знать что это нормально, и то что у всех так. Спасибо. В принципе 20мбс с пингом 10 до питера меня вполне устраивает.

Стоит ротуре Длинк 615, на ноутбуке почему то максимальная скорость 20-21мб\c и все, больше никогда не поднимается хоть убей. Как будто какое то ограничение стоит. На буке стоит Вин7, на подключении написано скорость 54.0мб\с. Так же максимальная закачка 2.4 мб, что соответствует 20мб\с. Кто знает в чем проблема ?

Бук Aser 4820TG.

У меня такой же роутер. Теоретическая скорость передачи данных у 802.11n 480 Мбит/с, в реале в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11n написано, что скорость должна достигать 80мбит\с. Возможно, на ноуте вай-фай не поддерживает 802.11n.

У меня ADSL, так что не могу проверить какая максимальная скорость, по тарифу скорость максимальная.

Ты когда наводишь на свою сеть, там пишет тип радио:802.11n или g?

Изменено пользователем junkie

Вот такие пироги))

у него итак 300мбит... просто на ноуте стоит адаптер версии /g ... она максимум 54мбита... а роутер у меня такой же... но качает с ноута на скорости до 54мбита ... тобишь как и должно быть... проблема может быть в параметре QoS поищи в настройках роутера (192.168.0.1) где то там... в адвансед вроде. либо выруби вообще QoS либо поставь вручную нужную скорость... и ещё при настройке с диска он спрашивал ограничить ли скорость в интернет... там галку убрать надо было.

Кстати некоторые ноутбучные адаптеры ви-фи можно перепрошить и сделать /n тока нах:?

Изменено пользователем dimonkin86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...