sergey2010 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я знаю что было много таких нубов как я ,но всё же что выбрать?"старушку" или подождать пока прошивка выйдет и купить новую?когда она примерно выйдет?(прошивка)у меня не было бокса так что руки чешутся (поиграть хочится)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Бери пс3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я знаю что было много таких нубов как я ,но всё же что выбрать?"старушку" или подождать пока прошивка выйдет и купить новую?когда она примерно выйдет?(прошивка)у меня не было бокса так что руки чешутся (поиграть хочится)! почеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey2010 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 почеши а нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я думаю автору нужно почесать, а модерам выдать вечный бан. Поражает с какой скоростью в последнее время в этом разделе рождаются глупые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я думаю автору нужно почесать, а модерам выдать вечный бан. Поражает с какой скоростью в последнее время в этом разделе рождаются глупые темы. Чудесный праздник Новый Год близится. Таких ребят будет всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey2010 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я думаю автору нужно почесать, а модерам выдать вечный бан. Поражает с какой скоростью в последнее время в этом разделе рождаются глупые темы. спс!мне кажется форум для этого и нужен!не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 название темы просто трешняк: сижу под ляпкой чуть челюсть не уронил хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 вроде как форум для обсуждения а не для нубских вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey2010 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) вроде как форум для обсуждения а не для нубских вопросах где это написано? название темы просто трешняк: сижу под ляпкой чуть челюсть не уронил хахахах лутше бы уронил! Изменено 23 ноября 2010 пользователем sergey2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 sergey2010, все ответы давно есть на форуме. Если же захотелось других, особых ответов, то как раз их и дают :pardon: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 sergey2010, не хочешь ждать прошивку- бери джаспера. я вобще не понимаю всей этой истерии "ой а что же взять-та??" единственное что в эске винт на 250 гектар... зато джаспер шьёца здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) я знаю что было много таких нубов как я ,но всё же что выбрать?"старушку" или подождать пока прошивка выйдет и купить новую?когда она примерно выйдет?(прошивка)у меня не было бокса так что руки чешутся (поиграть хочится)! Тебе в любом случае придется ждать новую прошивку ЛТ+ в независимости того какую версию бокса ты возьмешь. Так что жди прошивку и бери Слим. Пс. Вы уже достали каждого новичка обсерать, вы что от этого удовольствия получаете ? Лучше бы ответили нормально и вышли из темы а не писали всякую шляпу. Бесите. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Yoda +1 тоже непонимаю в чем прикол новичков срать. все когда-то были нубами Изменено 23 ноября 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Можно было спросить тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70160 тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69736 или тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70090 Так или иначе все темы об одном и том же, с теме же вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 sergey2010, не хочешь ждать прошивку- бери джаспера. я вобще не понимаю всей этой истерии "ой а что же взять-та??" единственное что в эске винт на 250 гектар... зато джаспер шьёца здесь и сейчас А ты в курсе что старая прошивка уже палится майками, и новые игры на ней не запускаются. Так что не давай глупых советов. И зачем ты это 2 раза написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey2010 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Тебе в любом случае придется ждать новую прошивку ЛТ+ в независимости того какую версию бокса ты возьмешь. Так что жди прошивку и бери Слим. Пс. Вы уже достали каждого новичка обсерать, вы что от этого удовольствия получаете ? Лучше бы ответили нормально и вышли из темы а не писали всякую шляпу. Бесите. спс!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) если в лайв не выходит LT+ ждать не нужно, не? Yoda, инет тупит ппц палица же вроде с обновленным дашем? Изменено 23 ноября 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) если в лайв не выходит LT+ ждать не нужно, не? А где ты увидел что автор написал что ему Лайв не нужен ?! Не слежу за новостями но на сколько мне известно, даже без лайва старая прошивка не позволит запускать новые игры, в них будет встроенный новый даш который ее спалит и не позволит запускать новинки. Так что в любом случае надо дожидаться прошивку, тем более осталось ждать недолго. Наверно лучше потерпеть пару недель и иметь новый слим с 250гб + лайв. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А где ты увидел что автор написал что ему Лайв не нужен ?! Не слежу за новостями но на сколько мне известно, даже без лайва старая прошивка не позволит запускать новые игры, в них будет встроенный новый даш который ее спалит и не позволит запускать новинки. Так что в любом случае надо дожидаться прошивку, тем более осталось ждать недолго. Наверно лучше потерпеть пару недель и иметь новый слим с 250гб + лайв. а где ты увидел что ему нужен лайв? я дал совет на случай если он не думает о лайве, ты посоветовал с прицелом на лайв. 2 разных мнения на 2 разных случая, что ты тут гнёшь я не пойму насчет обновления даша через новые игры- хз, за подобными новостями тоже не слежу но насколько мне известно весь сыр-бор начался с бета-версии даша, которую в игры ясен пень сувать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А на Джаспера прошка то раньше выйдет :acute: Уже вот-вот на днях... А для слим пару месяцев ещё ожидать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 к тому же выход прошивки на слим через пару недель- это сон сытно отобедовшего лося. к рождеству ее обещали. а летом, помница, уверяли что в сентябре будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а где ты увидел что ему нужен лайв? я дал совет на случай если он не думает о лайве, ты посоветовал с прицелом на лайв. 2 разных мнения на 2 разных случая, что ты тут гнёшь я не пойму насчет обновления даша через новые игры- хз, за подобными новостями тоже не слежу но насколько мне известно весь сыр-бор начался с бета-версии даша, которую в игры ясен пень сувать не будут Ну когда человек покупает xbox наверное больше подразумевается что он будет пользоваться всеми ресурсами приставки. Если даешь такие советы то подписывай смысл этого совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Yoda, я не юзаю лайв. мои друзья не юзают лайв. когда человек покупает приставку он хочет играть. а как играть- в одного, вдвоем или по интернету это частные случаи. и я потом запостил что лт+ нужна если он хочет лайв. так что завязывай уже с буквоедством, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а где ты увидел что ему нужен лайв? По умолчание он нужен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас