kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 MadMaxxx123, смотри постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToToshko 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 slim бери, lt+ выйдет в первой половине декабаря,а пока купи слим с alan wake и forza 3,тебе хватит... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Yoda, я не юзаю лайв. мои друзья не юзают лайв. когда человек покупает приставку он хочет играть. а как играть- в одного, вдвоем или по интернету это частные случаи. и я потом запостил что лт+ нужна если он хочет лайв. так что завязывай уже с буквоедством, ок? Ну ты молодец. Смысл в том что прежде чем что то советовать надо понимать что ты советуешь. Такие советы которые даешь ты, новичка могут дезинформировать. Так что на будущее если собрался давать тупые советы, сначала подумай. Так или иначе твой совет совершенно не адекватен с любой стороны. sergey2010, не хочешь ждать прошивку- бери джаспера. я вобще не понимаю всей этой истерии "ой а что же взять-та??" единственное что в эске винт на 250 гектар... зато джаспер шьёца здесь и сейчас Изменено 23 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну ты молодец. Смысл в том что прежде чем что то советовать надо понимать что ты советуешь. Такие советы которые даешь ты, новичка могут дезинформировать. Так что на будущее если собрался давать тупые советы, сначала подумай. Так или иначе твой совет совершенно не адекватен с любой стороны. неадекватны твои придирки. если парню нужен лайв- последует твоему совету. если нет- подумает над моим. так что на будущее если собрался говнять чье-то мнение, сначала подумай. башка тебе для того и дана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 неадекватны твои придирки. если парню нужен лайв- последует твоему совету. если нет- подумает над моим. так что на будущее если собрался говнять чье-то мнение, сначала подумай. башка тебе для того и дана Че тупишь та, ты то ничего про лайв не сказал. Ты не сказал что если тебе лайв не нужен тогда бери обычный и шейся, если нужен жди ЛТ+. Ты просто какую то чушь ляпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Че тупишь та, ты то ничего про лайв не сказал. Ты не сказал что если тебе лайв не нужен тогда бери обычный и шейся, если нужен жди ЛТ+. Ты просто какую то чушь ляпнул. глаза разуй если в лайв не выходит LT+ ждать не нужно, не? по-моему только идиот не поймет что я этим хотел сказать. ты вроде не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) глаза разуй по-моему только идиот не поймет что я этим хотел сказать. ты вроде не понял. Ты первый свой пост прочитай дубина )). То что ты там потом уже стал писать, это уже я из тебя вытащил. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ты первый свой пост прочитай дубина )). То что ты там потом уже стал писать, это уже я из тебя вытащил. так, по-моему тебе пора к врачу. потом я это написал потому что Yoda, инет тупит ппц ты тут не при чем. чсв поубавь, дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Тема плавно перетекла в разборки, теперь здесь обзывают дубинами и любезно советуют разуть глаза... tripleface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, чота закусились, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) так, по-моему тебе пора к врачу. потом я это написал потому что ты тут не при чем. чсв поубавь, дружок Ты ведь это мне вопрос задал если в лайв не выходит LT+ ждать не нужно, не? Так что какого хрена твоя отмаза на счет интернета относится к сути дела. Ты в первом посте советуешь человеку брать какую то шляпу, не узнав нужен ему лайв или нет. Или ты хочешь сказать что твой первый пост был не закончен,) он сам отправился, но ты там зачем то хотел еще дописать "если в лайв не выходит LT+ ждать не нужно, не?" Че за тупая отмаза. Ты просто дал человеку совет по своим интересам, не зная нужен ему лайв или нет, а щас каким то интернетом мне мозги паришь. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Yoda, обращение к тебе было ниже. смотри где "если в лайв не выходит LT+ ждать не нужно, не?" и где твой ник. это раз. пост был отредактирован, если внимательно посмотришь, и изначально никакого "не?" там не было (хотя насрать, я даже знаю что ты ответишь по этому поводу). тем не менее это два. инет затупил, ты сам видел дубли постов, отсюда и задержка в постах. это три. и, наконец, четыре. всего два слова. иди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Yoda, обращение к тебе было ниже. смотри где "если в лайв не выходит LT+ ждать не нужно, не?" и где твой ник. это раз. пост был отредактирован, если внимательно посмотришь, и изначально никакого "не?" там не было (хотя насрать, я даже знаю что ты ответишь по этому поводу). тем не менее это два. инет затупил, ты сам видел дубли постов, отсюда и задержка в постах. это три. и, наконец, четыре. всего два слова. иди в жопу ОК. Мне на самом деле так пофиг че там ты где редактировал че у тебя затупило.) У меня сегодня просто мега настроение плохое, вот и все бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ОК. Мне на самом деле так пофиг че там ты где редактировал че у тебя затупило.) как я и писал, я знал что ты мне ответишь У меня сегодня просто мега настроение плохое, вот и все бесят. ок, у меня тоже был говеный день, слил смену на работе и тоже с утра на всех ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас