cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 cyku77, для тебя специально скрин) знаем) еее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Need For Speed Hot Pursuit [PAL][RUSSOUND] Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Вот для это нфс ки я так понял патча нет? только для инглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Need For Speed Hot Pursuit [PAL][RUSSOUND] Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Вот для это нфс ки я так понял патча нет? только для инглиш? это мной измененный образ англ версии! я там разлочил русский язык! так что используй патч для англ версии пал! или качай лимитед эдишн с тапок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ага спасиб пропатчим.. с рутракера успел скачать =) как только проша вышла - раздачу закрыли по просьбе правообладателя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) http://abgx360.net/download.html А что это за ссылка?объясните пожалуйста?что-то нужно патчить? Кто нить ставил лт+? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Tom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 При попытке запустить копию игры с AP25 без AP25 SS игра не запустится, но консоль будет защищена от пометки за провал проверок AP25 на текущем дашборде 2.0.12611.0 Если LT+ встретится неизвестная проверка AP25 игра не запустится, но консоль будет защищена от пометки за провал проверок AP25 на текущем дашборде 2.0.12611.0 Хм, так получается для владельцев FreeBOOT консолей, данное обновление с LT на LT+ не имеет смысла. Потому как на простой LT читаются и записываются на винт с диска - все образы, а на LT+ только патченные. Поправьте, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 При попытке запустить копию игры с AP25 без AP25 SS игра не запустится, но консоль будет защищена от пометки за провал проверок AP25 на текущем дашборде 2.0.12611.0 Если LT+ встретится неизвестная проверка AP25 игра не запустится, но консоль будет защищена от пометки за провал проверок AP25 на текущем дашборде 2.0.12611.0 Хм, так получается для владельцев FreeBOOT консолей, данное обновление с LT на LT+ не имеет смысла. Потому как на простой LT читаются и записываются на винт с диска - все образы, а на LT+ только патченные. Поправьте, если я ошибаюсь. Владельцам фрибут вообще должно быть до лампочки на привода и прошивки для оных :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doomsday 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сейчас у меня Dash 12416, что лучше сначала сделать? обновиться до 12611 и потом прошить на LT+ или сначала прошиться, а потом обновить dash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну это-то само собой ))) Просто интересно. В принципе привод, если он остаётся во фрибут приставке, используется в основном для бэкапа дисков на винт. (пиратский и лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Для лт+ нужно патчить игры ? Какой-то набор слов будет метка не будет.объясните нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Для лт+ нужно патчить игры ? Какой-то набор слов будет метка не будет.объясните нормально? Нужно патчить. Метка будет если до этого пытались запускать с 2.5 Если не пытались и прошили LT + можно спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вопрос только один! Кто будет выпускать патчи AP25 SS для ПАЛ, РУССКИХ ВЕРСИЙ ....памойму бреемся с гамами на родном русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Нужно патчить. Метка будет если до этого пытались запускать с 2.5 Если не пытались и прошили LT + можно спать спокойно Получается всем придется патчить все игры с защитой ап25? Может кто нить объяснить нормально?как теперь играть?в игры с защитой ап25 Изменено 24 ноября 2010 пользователем Tom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Родной бенк сломан - привод заспуфен на лайтон. Богс на помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я не пытался вкл,патчить нужно все игры что будут выходить?или патчить нужно тем кто пробывал вкл?а если не пробывал,прошился и играй без патченья? Дружище учи мат часть! :) Родной бенк сломан - привод заспуфен на лайтон. Богс на помойку? Покупка бенка :) нет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот же гадство, 3 часа назад скачал АБГХ 1.03, через полтора часа вышла 1.04 :) Вот же гадство, 3 часа назад скачал АБГХ 1.03, через полтора часа вышла 1.04 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Покупка бенка :) нет ?)) Это и интересно. Чо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нужно патчить. Метка будет если до этого пытались запускать с 2.5 Если не пытались и прошили LT + можно спать спокойно какая еще метка? я пытался запустить не патченый рус ассасин, консоль аж повисла)), но сек дата по прежнему клин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Это и интересно. Чо делать то? Купить привод бенк :) и прошить его своим ключом :) какая еще метка? я пытался запустить не патченый рус ассасин, консоль аж повисла)), но сек дата по прежнему клин. возможно не везде работает,но... При попытке запустить копию игры с AP25 без LT+ консоль, вероятно, будет помечена за провал проверок AP25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) возможно не везде работает,но... При попытке запустить копию игры с AP25 без LT+ консоль, вероятно, будет помечена за провал проверок AP25. хм, ну надо для чистоты эксперимента еще добровольцев) а вообще, сек дату почистить же можно вручную, перезаписав нужный сектор в нанде? помнится давно винты так разбанивались... Изменено 24 ноября 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 хм, ну надо для чистоты эксперимента еще добровольцев) а вообще, сек дату почистить же можно вручную, перезаписав нужный сектор в нанде? помнится давно винты так разбанивались... Ну эт если доступ к нанду есть... А если нет то все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что такое SSv3 для чего они вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нужно патчить. Метка будет если до этого пытались запускать с 2.5 Если не пытались и прошили LT + можно спать спокойно А если я с 9199 обновился по факу до 416, и запустил асасина - у меня метка проставилась? игра запустилась с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А если я с 9199 обновился по факу до 416, и запустил асасина - у меня метка проставилась? игра запустилась с первого раза так посмотри) мы не телепаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) так посмотри) мы не телепаты я бы рад) хз как помотреть) может кто до меня посмотрел, телепат) Изменено 24 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения