V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я бы рад) хз как помотреть) может кто до меня посмотрел, телепат) ну разве что твой сосед)) xval 2.0 юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну разве что твой сосед)) xval 2.0 юзай Вечером посмотрю, что за штука такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сделал бы он лучше прошиву аналога NS, для тех кому пофик на Онлайн...с патчами щас пападалово, особенно для ОФ Российских релизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 это мной измененный образ англ версии! я там разлочил русский язык! так что используй патч для англ версии пал! или качай лимитед эдишн с тапок! А где на тапках лимитед эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А где на тапках лимитед эдишн? пока в анонсах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Чтобы не поднимать больше эту тему (хотя бы на 2 страницы): ПАТЧИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ. Новые игры будут дампиться сразу с АП25 секторами. cyku77, не думается мне, что Лимитед Едишн имеет те же АР25 сектора, что и простая РегионФри версия. Изменено 24 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 пока в анонсах! А когда выложат, не знаешь? Сегодня просто фрилич на тапках, было б круто скачать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А вот и LT+ подоспела. Для всех, кто обновился - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Чтобы не поднимать больше эту тему (хотя бы на 2 страницы): ПАТЧИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ. Новые игры будут дампиться сразу с АП25 секторами. cyku77, не думается мне, что Лимитед Едишн имеет те же АР25 сектора, что и простая РегионФри версия. регион фри нфс вообще нет! у меня пропатчилась нормально и абгх показал что все в порядке за исключением crc суммы! А когда выложат, не знаешь? Сегодня просто фрилич на тапках, было б круто скачать ))) Я от куда знаю :) я отписал модерам :) Изменено 24 ноября 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Для слимки нету еще, абидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) регион фри нфс вообще нет! у меня пропатчилась нормально и абгх показал что все в порядке за исключением crc суммы! Ну да, ошибся, PAL. Но факт остается фактом. Для каждой конкретной игры СС (Ну и АР25 вероятно тоже) сектора уникальны. Изменено 24 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А вот и LT+ подоспела. Для всех, кто обновился - самое оно Для тех кто не обновился тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Для тех кто не обновился тоже) тоже верно ;) зы. привет квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну да, ошибся, PAL. Но факт остается фактом. Для каждой конкретной игры СС (Ну и АР25 вероятно тоже) сектора уникальны. http://s001.youpic.su/pictures/1290535200/e6d712cdd6875f4e0e60e7eab3fbb7a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Блин многим клиентам другие приводы поставил((( А если заспуфить с новой прошивкой то привод вообще не будет пиратку пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Блин многим клиентам другие приводы поставил((( А если заспуфить с новой прошивкой то привод вообще не будет пиратку пропускать? Попробуй потом нам расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 cyku77, уау, какой стильный шрифт, такой же хочу! как поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А про NS версию прошивки ничего не слышно? Мой бокс все равно полтора года как в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 cyku77, уау, какой стильный шрифт, такой же хочу! как поставить?) Это просто отчет в html :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Блин многим клиентам другие приводы поставил((( А если заспуфить с новой прошивкой то привод вообще не будет пиратку пропускать? Щас пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А про NS версию прошивки ничего не слышно? Мой бокс все равно полтора года как в бане. LT+NS? Пока нет речи о такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Щас пробую. давай, очень инетресно, тока напиши какой привод под какой спуфил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarubkinda 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Добрый день. У меня бокс джаспер 2008 года, привод соответственно lite on. Покупал уже прошитый, так что версию не знаю, но игры шли любой волны (кроме 9 конечно). Так вот у меня вопрос, Как прошивать мой бокс? Нужно ли будет что то паять? И ещё, у меня на компе плата ASUS с чипсетом nforce? и я где то читал, что могут быть проблемы при прошивке через винду... Пожалуйста дайте ссылку на нормальный FAQ по прошивке для моего бокса. Или может у кого есть контакты людей, которые прошивают, только с выездом ко мне домой. Просто времени, куда либо ездить совсем нету... А жена всё равно дома с дочкой сидит.. Живу я в Химках. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Такой вопрос если у меня была прошивка 1.6.1 NS в лайв не заходил. Если прошить новой то в лайв можно заходить или не желательно? И следущии вопрос кто шьёт (крестиком) в Волгограде?) привод liteon Изменено 24 ноября 2010 пользователем VVolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Приставка фалкон 2008. Привод бенк был заспуфен под лайтон. Прошивка лт+ В ассасина заходит, но дальше чёрного экрана не идёт. (игра не патчена) тропико роботает дальше тестировать времени нету. если есть какие либо вопросы - пишите Изменено 24 ноября 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения