Kirillks 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 подскажите пожалуйста новичку как настр :scratch_one-s_head: оить abgx 1.04 что он патчил игры :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вообщем хочу поделится инфой на счет АС:В(рус), даш с этого диска привод лайт 9 проша ЛТ+, черный экран. игра естественно пропатчена. может кто запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Можно ли прошить привод под LT+ вот этим способом http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 (5ый через DOS) Можно. Но сам конечный файл прошивку подготовь на всякий случай в новом Jungle Flasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а что-нибудь известно о no stealth версии? а то лайв не нужен. или старая Lt no stealth запустит игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а что-нибудь известно о no stealth версии? а то лайв не нужен. или старая Lt no stealth запустит игру? lt ns нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а что-нибудь известно о no stealth версии? а то лайв не нужен. или старая Lt no stealth запустит игру? Не будет такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вообщем хочу поделится инфой на счет АС:В(рус), даш с этого диска привод лайт 9 проша ЛТ+, черный экран. игра естественно пропатчена. может кто запустил интересн очем ты фиксил, если фикса для пал-релиза еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Насколько я понял из всего сказано: 1. Новая прошивка позволяет играть в игры с АР25 и SSv3 секторами на новом дашборде. Образы в будущем будут дампится уже со всем необходимым, ничего патчить не нужно будет 2. Игры нужно патчить только те которые уже вышли - Фабла 3, Ассасин, и НФС. в будущем ничего патчить не нужно будет. 3. ЛТ+ является той же NS прошивкой, но только вдобавок умеет читать игры с новой защитой. пофиксите если я где не прав? п.1 да п.2 уже ничего патчить не надо. Качай с торрента игру проверенную в Abgx 1.0.4 и все будет ок. п.3 неправильный. NS и LT+ совершенно разные прошивки. NS не умеет на дашборде выше 416. Работать с новыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 друзья, помогите человеку который вообще мало что понимает в этом. есть некий привод и прошивка 1.6 (играю только в офф-лайн и на интернет не претендую). Как делал ранее - патчил до 3-ей волны программой 360 waves patcher и записывал на диск. все было ок. до последнего даша еще не обновлялся. как наименее геморройно и без отвоза консоли на прошивку продолжить играть во все новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 lt ns нет :) Ну в смысле lt 1.1 читает все подряд) А на lt+ надо патчить. Будет ли прошивка избавленная от этого (аналог ns)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 lt ns нет :) Запустят, но только на тройном даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccer 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 друзья, помогите человеку который вообще мало что понимает в этом. есть некий привод и прошивка 1.6 (играю только в офф-лайн и на интернет не претендую). Как делал ранее - патчил до 3-ей волны программой 360 waves patcher и записывал на диск. все было ок. до последнего даша еще не обновлялся. как наименее геморройно и без отвоза консоли на прошивку продолжить играть во все новые игры? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну в смысле lt 1.1 читает все подряд) А на lt+ надо патчить. Будет ли прошивка избавленная от этого (аналог ns)? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 п.1 да п.2 уже ничего патчить не надо. Качай с торрента игру проверенную в Abgx 1.0.4 и все будет ок. п.3 неправильный. NS и LT+ совершенно разные прошивки. NS не умеет на дашборде выше 416. Работать с новыми играми. 3. я имел ввиду как будут работать рус пиратки, переведенные пиратами(промт-перевод или хороший промт-перевод). потому что ЛТ (без 1.1 и без +) читала все диски подряд, ей было все равно что ей всунули, просто интересно ЛТ+ будет ли также работать?! пока я думаю этот вариант особо не проверишь, пока новые игры не пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 3. я имел ввиду как будут работать рус пиратки, переведенные пиратами(промт-перевод или хороший промт-перевод). потому что ЛТ (без 1.1 и без +) читала все диски подряд, ей было все равно что ей всунули, просто интересно ЛТ+ будет ли также работать?! пока я думаю этот вариант особо не проверишь, пока новые игры не пойдут... Старые что шли на LT, будут идти без проблем на LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 если слим от 2010,08,05 то какова вероятность что там 0225? может там 9504 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 если слим от 2010,08,05 то какова вероятность что там 0225? может там 9504 ? Разбери и посмотри. Зачем гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Старые что шли на LT, будут идти без проблем на LT+. спасибо. выбора все равно нет, шить надо, только коробку не закрывать как кто-то написал, а то скоро будет ЛТ+ 1.1, как Чева оч любит делать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 млин ну чё ассасин кто то проганл через новый abgx 1.04 и пробывал запустить(русский)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Закрепите кто-нить подробный фак по патчению и новой прошивки. А то на каждой странице одни и те же вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 если слим от 2010,08,05 то какова вероятность что там 0225? может там 9504 ? Скорей всего 9504 т.к народ отписывался что, в 2010,08,04 у них 0225, а вот 2010,08,05 как раз 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Лично мне все понятно. КРОМЕ одного! Допустим есть консоль с BenQ который заспуфен под Лайтон. Если оставить все так же, только прошить привод с LT+, то не будут идти все пиратки, или только использующие AP25? Или спуфить нельзя, так как даш будет в ответ на это ставить отметку, означающую бан? КТО МОЖЕТ НА СЕЙ ВОПРОС ответить более-менее конкретно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Лично мне все понятно. КРОМЕ одного! Допустим есть консоль с BenQ который заспуфен под Лайтон. Если оставить все так же, только прошить привод с LT+, то не будут идти все пиратки, или только использующие AP25? Или спуфить нельзя, так как даш будет в ответ на это ставить отметку, означающую бан? КТО МОЖЕТ НА СЕЙ ВОПРОС ответить более-менее конкретно???? зачем тебе ег оспуфить.... прошивай прошей для бенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 нафиг вопросы нужен один ответ запуск руского ассасина кто нить прогнал чере новый abgx и пробывал запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скорей всего 9504 т.к народ отписывался что, в 2010,08,04 у них 0225, а вот 2010,08,05 как раз 9504 O_o вот тоже нашел такую инфу на енг.. но там, что-то все смутно как-то.. если кому интересно, то на днях разберу и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения