lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) млин ну чё ассасин кто то проганл через новый abgx 1.04 и пробывал запустить(русский)? Нет секторов пока. В первую очередь сектора или правильный образ по идее будут на тапках. Изменено 24 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну нихренасе вы монстры! За день 20 страниц написали!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Нет секторов пока. В первую очередь сектора или правильный образ по идее будут на тапках. не думаю что кто ближайщие дни найдет с лицензии и снимет норм образ)))) Изменено 24 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 зачем тебе ег оспуфить.... прошивай прошей для бенка! Просто у чела изначально родной привод был Лайтон 7-ка, который давно умер. Поставлен Бенк, ессно заспуфленный под ЛайтОн. Вот меня интересует - этот спуфленный Бенк с прошей LT+ в оффлайне будет запускать новые игрухи (конечно же патченные с учетом АР25)???? Или по другому - что имел ввиду C4eva, когда говорил, что нельзя спуфить? Чем конкретно это грозит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 не думаю что кто ближайщие дни найдет с лицензии и снимет норм образ)))) Хозяин диска с русским асасином читает этот топик :) Скажите ему как снять сектора и он снимет. Вы знаете? Я нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нет секторов пока. В первую очередь сектора или правильный образ по идее будут на тапках. Только вот когда ? ) Это вопрос...я вот прошился играть то не во что, Басню 3 прошел, НФС прошел...вопрос: Нафига я его вообще шил ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Только вот когда ? ) Это вопрос...я вот прошился играть то не во что, Басню 3 прошел, НФС прошел...вопрос: Нафига я его вообще шил ? :laugh2: На перспективу. Кто тебе виноват что ты обновился на даш 416+? Изменено 24 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня такой вопрос, а старые игры все будут идти на ЛТ+? Я имею ввиду игры прошлых лет, предыдущих волн, вские там руссаунды самопльные. Ну нихренасе вы монстры! За день 20 страниц написали!!!))) 20 страниц это ерунда по сравнению с тем, что было в теме когда пропалили что фабла 3 не идет на какой то бете даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Народ, давайте и правда разберемся наконец с заспуфленными приводами. Таких консолей полно. Даже от самой Микрософт полно восьмерок v2 спуфленных под девятку. Как оно будет работать под LT+? Сомневаюсь, что никто не пробовал. Отпишитесь, плиз. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Народ, давайте и правда разберемся наконец с заспуфленными приводами. Таких консолей полно. Даже от самой Микрософт полно восьмерок v2 спуфленных под девятку. Как оно будет работать под LT+? Криво. Если вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Криво. Если вообще будет. Давайте без предположений. Только факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuriKuri 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Благо сидел на 416 даше и играл в Фаблю 3, надеюсь прошивка не задела кривые секторы в играх, а то у меня полно таких :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Давайте без предположений. Только факты. Что мешает прошиться и увидеть собственными глазами изменившийся X value в состояние AP25 challenge failed? Благо сидел на 416 даше и играл в Фаблю 3, надеюсь прошивка не задела кривые секторы в играх, а то у меня полно таких :( Не задела если даш был 416beta+avatars. Не веришь? Проверь X value. Изменено 24 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Что мешает прошиться и увидеть собственными глазами изменившийся X value в состояние AP25 challenge failed? Мешает отсутствие другого привода. И фиг с ним с Value. Идут ли игры, вот что главное. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 lprot если ща на новой рпошивке кривой фэбл 3 патченный читате на 416 даше и обновлюсь до последней 611 будет читать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мешает отсутствие другого привода. И фиг с ним с Value. Идут ли игры, вот что главное. В даше с работающим AP2.5 все просто. Если X value меняется то и игрушки не идут. На спуфах с этим проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 для харьковчан,в личку дам координаты мастера который прошьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В даше с работающим AP2.5 все просто. Если X value меняется то и игрушки не идут. На спуфах с этим проблема. Что ж одно мнение у нас есть. Новые игры для владельцев таких консолей закрываются навсегда. Еще будут варианты? Неужели никто больше не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5cArFace 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в Одессе есть кто прошьет?л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну так что?Никак нельзя пока Русс Ассассина запустить? Или Abgx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Просто у чела изначально родной привод был Лайтон 7-ка, который давно умер. Поставлен Бенк, ессно заспуфленный под ЛайтОн. Вот меня интересует - этот спуфленный Бенк с прошей LT+ в оффлайне будет запускать новые игрухи (конечно же патченные с учетом АР25)???? Или по другому - что имел ввиду C4eva, когда говорил, что нельзя спуфить? Чем конкретно это грозит??? вот оно че... не знаю... не могу ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что ж одно мнение у нас есть. Новые игры для владельцев таких консолей закрываются навсегда. Еще будут варианты? Неужели никто больше не пробовал? Зачем пугаешь? Владельцы таких консолей с тройным дашем чувствуют себя отлично пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 не думаю что кто ближайщие дни найдет с лицензии и снимет норм образ)))) а куда мы спешим? не пару дней, так чуть больше... все-равно ПАЛ многим нужен=) значит будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Зачем пугаешь? Владельцы таких консолей с тройным дашем чувствуют себя отлично пока :) Ключевое слово "пока" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну так что?Никак нельзя пока Русс Ассассина запустить? Или Abgx? 1001 раз отвечаю, пока нет SSv3 секторов к нему. Abgx отлично запускается. (шутка я понял о чем ты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения