BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Он про русскую версии АС,она то пал региона,а на тим ксекутор патч для фри регион. С русскими лицухами теперь жопа :) Изменено 24 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну и как теперь снимать игры с AP25???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошился на LT+ AC-работает на ураскрытый текстСтоит даш 12416 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Он про русскую версии АС,она то пал региона,а на тим ксекутор патч для фри регион. а где его найти?подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди, у меня лайт DG-16D2S мне чтобы ключ снять трансивера достаточно, или нет? просто я брал консоль уже прошитую. до этого шил только беньк и старенькие лайтоны. прошивка лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) а где его найти?подскажите пожалуйста Пал то?Ну видимо с русской лицухи снимать. Как? Тогда вам всем лапу сосать пока новую 0800 не выпустят :) :) Изменено 24 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди, у меня лайт DG-16D2S мне чтобы ключ снять трансивера достаточно, или нет? просто я брал консоль уже прошитую. до этого шил только беньк и старенькие лайтоны. прошивка лт Только пайка :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди, у меня лайт DG-16D2S мне чтобы ключ снять трансивера достаточно, или нет? просто я брал консоль уже прошитую. до этого шил только беньк и старенькие лайтоны. прошивка лт Пайкой,ибо если вшита лт то ключ просто не вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Он про русскую версии АС,она то пал региона,а на тим ксекутор патч для фри регион. С русскими лицухами теперь жопа :) Аааа!) Тогда вам всем лапу сосать пока новую 0800 не выпустят :) Люди, у меня лайт DG-16D2S мне чтобы ключ снять трансивера достаточно, или нет? просто я брал консоль уже прошитую. до этого шил только беньк и старенькие лайтоны. прошивка лт лт только пайкой отдаст ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 если привод спуфленый другой и обновить даш то не будут игры работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да елки) кто-нибудь запускал русский ассасин на новой прошивке? и чем патчил перед записью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Аааа!) Тогда вам всем лапу сосать пока новую 0800 не выпустят :) Она существует)Теоретически.. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Поразмыслил чисто теоретически. Проблему спуфа можно решить в корне, отредактировав содержимое NAND (прописать там другой привод), предварительно распаковав его по CPU key и потом запаковав снова. НО, на современных дашах про ЦПУ кей можно забыть! Фигово, если такой облом со спуфом получается. PS. Все равно НЕ понимаю - что мешает LT+ всегда возвращать значение АР25 test OK например??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Glebbuk, у команды есть. Вот как зарелизят, так и рипайте. Если рипануть лицуху русского ассасина без ССв3 то она не попрет на ЛТ+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexexcent 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://rapidshare.com/files/432818986/DosFlash64.zip не, DosFlash пишет - can't instal portio.sys driver! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Поразмыслил чисто теоретически. Проблему спуфа можно решить в корне, отредактировав содержимое NAND (прописать там другой привод), предварительно распаковав его по CPU key и потом запаковав снова. НО, на современных дашах про ЦПУ кей можно забыть! Фигово, если такой облом со спуфом получается. Забудь про это! CPUKEY не выцепишь щас, а KV подписан - изменить нельзя! PS. Все равно НЕ понимаю - что мешает LT+ всегда возвращать значение АР25 test OK например??? Чувак, может ты разработаешь ЛТ++?))))) Там море ограничений, т.к. расчитано на оригинальный бокс. Проверки запрашивает бокс. А привод эмулировать выходные значения не умеет. Прошивка этому не обучена. Поэтому игра должна быть строго с ССв3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот прошился я. Образы ведь патчить не надо? Записывай - играй? И, я не понял, я русского ассассина скачал, он что, не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BandiTER 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а чтобы с iXtreme 1.6 Lite On на LT+ перепрошиться нужно че нить паять? ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а чтобы с iXtreme 1.6 Lite On на LT+ перепрошиться нужно че нить паять? ответьте пожалуйста Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Он про русскую версии АС,она то пал региона,а на тим ксекутор патч для фри регион. С русскими лицухами теперь жопа :) и пиратки тоже?просто русские пиратки выпускают а их половина ждёт :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот прошился я. Образы ведь патчить не надо? Записывай - играй? И, я не понял, я русского ассассина скачал, он что, не пойдёт? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот прошился я. Образы ведь патчить не надо? Записывай - играй? И, я не понял, я русского ассассина скачал, он что, не пойдёт? нфс тока и то русский патчить надо,асссин русский впролете временно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 и пиратки тоже?просто русские пиратки выпускают а их половина ждёт :umnik2: Ага :spiteful: Ждём прошу для дампа и всё ок ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Способ дампа на lt+ не появился еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения