Перейти к публикации

Ixtreme Lt+

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахринеть, прошился на LT+ скачал образ нфс, пропатчил и тд, все идет, поиграв в нее решил попробовать Fable 3, который записывал еще ранее не патченный ничего, так вот она запустилась оО, даш стоит 416(кстати когда нфс вставил, не запросило обновить даш почемуто))

Так ведь даш потому что 416,поэтому запускаются-соображать надо :)

Я так понимаю без пайки вообще никак? А то уж волосы дыбом от таких факов с паянием встают.

присоединяюсь к вопросу )))

а ты залей в 7 лайтон прошиву от 9 лайтона и посмотри что будет :lol:

модель привода не зря определяется в джанглах и не зря разная прошива под них. если бы они были одинаковые была бы одна прошивка под все лайтоны. спуфиш когда 7 лайтоном 8 меняется модель и видать теперь это палиться. другой вопрос что будет если спалиться спуфинг. просто бан в лайве (это фигня) или вообще игры не пойдут.

Представь себе, залил и все работает! А теперь залей сам и ахирей! :lol:

Железка-то одинаковая! ОДИН-В-ОДИН!!! А выпускают 4 разных прошивки, т.к. команд проверочных больше для привода (по сравнению с бенком и более ранними приводами). Зальешь 7 - будет 7, зальешь 9 - будет 9.

Это как комп. Поставишь линукс - будет линукс, поставишь винду - будет винда. А комп один и тот же!

Такие дела. Учи матчасть!

Так ведь даш потому что 416,поэтому запускаются-соображать надо :)

Может и АС пойдет без патча)), только балванок нету :spiteful:

GrEGORy,

Меня только это и останавливает в прошивке, уж паять то сам я ничего не буду.

Может и АС пойдет без патча)), только балванок нету :spiteful:

100% пойдет,а теперь бегите,сейчас полетят камни :laugh2:

А будет какая нить Xtreme прошивка? Чтобы запускалось все без разбора, и патчить ничего не нужно было?

Парни помогайте, стоит привод 93450c (январь 2010) прошивка сейчас LT 1.1,как мне перепрошится на LT+ ?

Нужна ли пайка ? (разобрал привод,там уже был припаян проводок).

И можно подробный FAQ по проошивке . отрыл типо такого http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf

И большая просьба всякой "школоло" не флудите на отвечая на мой вопрос.

Изменено пользователем rus23XoTtab

Парни помогайте, стоит привод 93450c (январь 2010) прошивка сейчас LT 1.1,как мне перепрошится на LT+ ?

Нужна ли пайка ? (разобрал привод,там уже был припаян проводок).

И можно подробный FAQ по проошивке . отрыл типо такого http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf

ТЫ прикалываешься?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

Представь себе, залил и все работает! А теперь залей сам и ахирей! :lol:

Железка-то одинаковая! ОДИН-В-ОДИН!!! А выпускают 4 разных прошивки, т.к. команд проверочных больше для привода (по сравнению с бенком и более ранними приводами). Зальешь 7 - будет 7, зальешь 9 - будет 9.

Это как комп. Поставишь линукс - будет линукс, поставишь винду - будет винда. А комп один и тот же!

Такие дела. Учи матчасть!

да еще один сказочник. нормально не работает. проверенно не однократно.

Чтобы запускалось все без разбора, и патчить ничего не нужно было?

C этим прекрасно справляется LT.

А Вам все мало....

Weekend, не надо голословных зявлений.

Стоял изначально ЛайтОн 7. Купили 9-ку. Прошили прошивкой от "сечерки" (без спуфинга). Все работает. Так же и наоборот.

7-ка, 8-ки (обе), и 9-ка - это одна и та же железяка.

Изменено пользователем _burb_on_

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

этот как бы новее, модеры, я ж просил тот открепить. а то пойдут приводы палить

Ребята, помогите даме, пожалуйста. Вопрос такой, Бокс был с платой Фалконе, сгорел...в сервисе поменяли на Джаспер. После починки пояснили, что поменяли все, что было внутри, включая привод, запчасти приходили комплектом, плата с родным приводом. Сейчас открываю переднюю панель, смотрю, а у меня привод Бенкью. Вот сижу и думаю обманули или нет? Джаспер мог идти с родным Бенкью или нет? Или они все с Лайтоном уже шли?

Получается, что прошиться не смогу?

Изменено пользователем LioneSSa

да еще один сказочник. нормально не работает. проверенно не однократно.

Я тебе уже сказал ГТФО! Все пашет! У самого в боксе восьмерка вместо семерки стоит и ниче!

Более того, я этот факт доказал еще в августе 2009, когда вышла iXtreme 1.6 для 83850С!

Если не веришь - ПРОВЕРЬ САМ!!!

Ребята, помогите даме, пожалуйста. Вопрос такой, Бокс был с платой Фалконе, сгорел...в сервисе поменяли на Джаспер. После починки пояснили, что поменяли все, что было внутри, включая привод, запчасти приходили комплектом, плата с родным приводом. Сейчас открываю переднюю панель, смотрю, а у меня привод Бенкью. Вот сижу и думаю обманули или нет? Джаспер мог идти с родным Бенкью или нет? Или они все с Лайтоном уже шли?

НУ А БЛОК ПИТАНИЯ КАКОЙ ?

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ :biggrin:

Считаете ли вы , ЛТ+сырой прошивкой ?,стоит ли ждать следующую версию ЛТ ?

кто нибудь запустил русского AC:B на 611 даше? Изменено пользователем KosT9n

Блок питания заменили, дали тот который с Джаспером идет.
так а че ты трусисья всё ОК у тебя джаспер !!! а привод могли и старый всунуть , какой там проводочек ?

я тут подумал и решил что вполне могли поставлять джасперы и с приводами бенкю в сервисные центры ,надо же было куда-то приводы засунуть

Изменено пользователем PACHINO

В джасперы ставились только приводы Lite-on...

присоединяюсь к вопросу )))

никак,вези мастеру, у моего я шьюсь за 1300 так как бокс я там же брал , а так 1.5к

правда когда я к ним приехал они про прошиву не знали,я на флехе им привез, прошили, и чета ихний асасин не запустился, чисто черный экран на загрузке, старые норм, но ключик снял и + сказали до завтра разберутся.

Изменено пользователем Wahabit

так а че ты трусисья всё ОК у тебя джаспер !!! а привод могли и старый всунуть , какой там проводочек ?

я тут подумал и решил что вполне могли поставлять джасперы и с приводами бенкю в сервисные центры ,надо же было куда-то приводы засунуть

Провод белый...сомнений нет, что Бенкью. Вот только получается, что привод заспуфеный и игры не пойдут.

никак,вези мастеру, у моего я шьюсь за 1300 так как бокс я там же брал , а так 1.5к

правда когда я к ним приехал они про прошиву не знали,я на флехе им привез, прошили, и чета ихний асасин не запустился, чисто черный экран на загрузке, старые норм, но ключик снял и + сказали до завтра разберутся.

Асасин надо исправленный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...