gyanoid 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вообщем сьездил перепрошился,ассасин записал на английском,запустился,правда незнаю мож русскую подождать,нфс щас только катаю на болванку,зато прошивальщик научил как патчить и абгх тоже,а то раньше сидел со стелсом и хлопот не знал,незнаю как дальше пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне может кто нибудь внятно ответить: Нужно ли что то паять, если привод уже был прошит ранее на 1.6? Если у тебя 100% 1.6 , то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне может кто нибудь внятно ответить: Нужно ли что то паять, если привод уже был прошит ранее на 1.6? Нет, паять не нужно. Если нет ключа, паять придеться только приводы Лайтон со всеми предыдущими версиями прошивки LT P.S. Если нужна прошивка в Питере, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Sany92, Ну так, у меня ключа нет, который вроде как снимается с помощью пайки? Или я фейлю щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне может кто нибудь внятно ответить: Нужно ли что то паять, если привод уже был прошит ранее на 1.6? есть ключ - паять не надо... вроде так) мой ключ считался итак с проши 1.6, привод лайт-он 7****. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скажите, пожалуйста, могу ли я БЕЗ пайки прошить привод на LT+, если сейчас у меня стоит LT 1.0? Привод: Lite-on Ревизия: 74850C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ребят а фабля которая на тапках лежит с ап25 она пойдёт на новой прошивке,кто пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скажите, пожалуйста, могу ли я БЕЗ пайки прошить привод на LT+, если сейчас у меня стоит LT 1.0? Привод: Lite-on Ревизия: 74850C нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 нет Пипееец... Вот засада то! А может кто-нибудь дать сылочку на внятный FAQ на русском языке по пайке привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скажите, пожалуйста, могу ли я БЕЗ пайки прошить привод на LT+, если сейчас у меня стоит LT 1.0? Привод: Lite-on Ревизия: 74850C если ключ есть - то можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Эти получаеться что асасина нарезаного можно выкинуть? Вот лажа. Ну да пофиг, главное чтоб работало потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне может кто нибудь внятно ответить: Нужно ли что то паять, если привод уже был прошит ранее на 1.6? не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 если ключ есть - то можешь. А ключ должен быть сохранен файлом на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Пипееец... Вот засада то! А может кто-нибудь дать сылочку на внятный FAQ на русском языке по пайке привода? иди к мастеру, а иначе убьеш, факу тут есть, но если не паял то убьеш с 90% вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди а если привод филипс-кирдык?Не прошьюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне может кто нибудь внятно ответить: Нужно ли что то паять, если привод уже был прошит ранее на 1.6? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Пипееец... Вот засада то! А может кто-нибудь дать сылочку на внятный FAQ на русском языке по пайке привода? http://x360faq.info/xbox/type.shtml Да если навыков пайки нет то не лезь!!)) а то я смотрю тут все подрят лезут... как будто даш обновляют) Изменено 24 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди а если привод филипс-кирдык?Не прошьюсь? Ищи такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да я имею ввиду,что приводж просто филипс,а не что ему кирдык)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diselboy84 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скажите, пожалуйста, могу ли я БЕЗ пайки и всяких приблуд, прошить привод на LT+, если сейчас у меня стоит iXtreme 1.5? Привод: Lite-on Ревизия: 74850C просто уже запарился искать , подробности, не хочется испротить коробас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди а если привод филипс-кирдык?Не прошьюсь? Прошьешься, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 И ещё люди просвятите: это получается,что с новой лт плюс нужно будет постоянно новые игрушки с АР 25 патчить что ли?Или только АК:Б и НФС и Фэйбл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не патчить а исправлять. Это только первые щас на трекерах неисправленные. Потом то все нормальные пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну кто нибудь ответит,фабля с ап25 которая натапках лежит,запишется она у меня с LT+ чтоб зря болванку не портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Записаться запишется. Пойдет ли - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения