Rain 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кому надо прошиться в Серпухове) Пишите в Личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 подскажите пожалуйста. привод benq. в jungleflasher когда определяется привод пишет VENDOR: PLDS NAME: DG-16DPS Я МОГУ ПРОШИТЬСЯ НА LT+ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ответьте пожалуйста...как я могу узнать какой у меня привод на боксе стоит например - LiteOn 9504.....как вот узнать где цифры привода и название написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albino 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скорее всего этот вопрос уже задавали, но на 10-ти предыдущих страницах не нащел и на оф.форуме прошивки тоже. Собственно, сам вопрос: известно ли, когда выйдет (хотя бы приблизительно) новая прошивка Ixtreme, та, что будет поддерживать Slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скорее всего этот вопрос уже задавали, но на 10-ти предыдущих страницах не нащел и на оф.форуме прошивки тоже. Собственно, сам вопрос: известно ли, когда выйдет (хотя бы приблизительно) новая прошивка Ixtreme, та, что будет поддерживать Slim? "later" это официальный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне нада прошиться в спб блин отстойный ЛТ 1.1 пайка а я недружу с паяльником) и продавец гад сказал прошу ключ не дал пойду арать на него так бы сам прошился! А если он мне ключ скажет и он будет не правильный капец консоле вроде да? Тогда пойду и на новый год ему фонарь сделаю)))) Ну кто нить из питера кто шарит в снятие ключика с лайт она прошивка ЛТ 1.1 Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скорее всего этот вопрос уже задавали, но на 10-ти предыдущих страницах не нащел и на оф.форуме прошивки тоже. Собственно, сам вопрос: известно ли, когда выйдет (хотя бы приблизительно) новая прошивка Ixtreme, та, что будет поддерживать Slim? Как я понял, что совсем скоро, неделя-2 вроде как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashaCAME 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) у меня привод самсунг, мне забыть про пошивку и новые игры записаные на болванку?( гугл облазил все молчат или норм ответа недают... первые 5 страниц читал, так там одно гомно ненужное никому... Изменено 24 ноября 2010 пользователем pashaCAME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне нада прошиться в спб блин отстойный ЛТ 1.1 пайка а я недружу с паяльником) Ну кто нить из питера кто шарит в снятие ключика с лайт она прошивка ЛТ 1.1 Хелп!пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне нада прошиться в спб блин отстойный ЛТ 1.1 пайка а я недружу с паяльником) и продавец гад сказал прошу ключ не дал пойду арать на него так бы сам прошился! А если он мне ключ скажет и он будет не правильный капец консоле вроде да? Тогда пойду и на новый год ему фонарь сделаю)))) Ну кто нить из питера кто шарит в снятие ключика с лайт она прошивка ЛТ 1.1 Хелп! Скажи что вломишь его ментам :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 подскажите пожалуйста.Неразу не прошивал сам. привод benq. в jungleflasher когда определяется привод пишет VENDOR: PLDS NAME: DG-16DPS Я МОГУ ПРОШИТЬСЯ НА LT+ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) дел Изменено 24 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кому надо прошиться в Серпухове) Пишите в Личку) По чем возьмешь за прошивку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUBA 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) кто нибудь из Тюмени есть чтоб бокс прошить? Изменено 24 ноября 2010 пользователем HUBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Тюмень Kryder (Глеб) Контакты: ICQ 9911684 Моб +79612101997 Timosssh (Иван) Контакты: ICQ 478744633 Моб +79504847997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 после прошивки все будет работать ? или надо будет патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 после прошивки все будет работать ? или надо будет патчить? новые игры надо патчить или качать патченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я уже путаться начал прочитав все это :D если у меня lite on прошитый на lt1.1, ключ есть, просто шьюсь на lt+, также как шился на lt1.1? так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 зачем так грубо :mad: не все же тут умеют прошиватся. Я о том что по описанию не понятно что у тебя за зверь вообще. Разбирай бокс, читай прошивку, смотри заспуфена она или нет. Тут не кружок экстрасенсов! Спасибо PACHINO, Portgas, HOMiE7 за ответы и помощь :). Кнопку спасибо никак не найду, а очень хочу нажать. Хаха, на здоровье! я в этом сомневаюсь ОЧЕЕЕНЬ СИЛЬНО уверен что это не так !!!!!!!!! Придется тебе в это поверить...))) Начиная с 23 октября 2008 года (первой была обнаружена консоль с этой датой) появилась новая ревизия консоли Xbox 360 под названием Jasper Тип привода дата производства Philips/Benq 2007-2008 год Toshiba/Samsung 2007-2008 год Lite-on 74850c с 2008 до мая 2009 года Lite-on 83850c июнь 2009 года Lite-on 83850c v2 июль-август 2009 года Lite-on 93450 с сентября 2009 года Lite-on 9504 с апреля по июль 2010 года xbox 360 slim Lite-on 0225 с августа 2010 года xbox 360 slim :fly: слишком мутные цифры. причем неправильные половина... в 2008 например не было уже ни одного самсунга, бенк был до апреля 2008 Похоже это не доделанное дерьмо LT+ а не прошивка просто юзеры все тупее и тупее и их головы забиты говнопатчингом волн и ненужной информацией, а то что им надо они в упор не видят и не воспринимают Надеюсь будут выкладывать игры не только для lt+, но и для тех кто обновился с 3 дашев. А то вон, уже nfs limited edition, выложили только для lt+((( Надеюсь мне не надо будет прошиваться в ближайшее время и игры на 416 даше ещё долго будут идти)))) если игра уже совместима с лт+, то она и на лт обычной пойдет с тройным обновлением. правда нах это надо?... Грамотные люди подскажите как узнать спуфен ли привод или родной? Щас лайт он желтый провод. Точно модель не знаю, есть ли вариант я отнесу к прошивальщику он прошьет а привод спуфлен то все привоз на помойку и без ключа тоже бокс тудаже? Какие-то адовые умозаключения. Если бокс свежий то лайтон скорее всего твой родной привод. Если у меня спуфеный самсунг (консоль - фалкон, выпущена в 2008-м) - какой привод нужен мне? бенк или лайтон. смотри дату точнее. Прошивал клиенту бокс джаспер Lite-on 93450 дата выпуска была июль 2009 года быть этого не может. 93450 с сентября пихать начали. видать привод поменяли, или поменяли корпус. т.е. кто-то уже постарался) батенька, вы какой-то нервыный. может вам вообще не стоит подходить близко к видео-играм, ненароком прикончите кого-нибудь потом аххаха!жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) быть этого не может. 93450 с сентября пихать начали. видать привод поменяли, или поменяли корпус. т.е. кто-то уже постарался) Ну насчет замены конечно может быть)) хотя бокс брали новый в ДНС город Междуреченск ... если конечно продавцы мутят такое в магазинах А запомнил я точно потому, что на том боксе был даш 6.... уже обрадовался думал под джитаг пойдет... а нет блин надо было до мая 2009 года, а он на 2 месяца старше ...так что инфа 100 % что так) Изменено 24 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdeh 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошился на LT+ Пропатчил Русский Асасин патчем из этой темы: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58118 , потом прогнал его через ABGX360 1.0.4 и играю на русском, даш 12416, привод liteon 74850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошился на LT+ Пропатчил Русский Асасин патчем из этой темы: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58118 , потом прогнал его через ABGX360 1.0.4 и играю на русском, даш 12416, привод liteon 74850 Так и знал)..... Спасибо за отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну насчет замены конечно может быть)) хотя бокс брали новый в ДНС город Междуреченск ... если конечно продавцы мутят такое в магазинах А запомнил я точно потому, что на том боксе был даш 6.... уже обрадовался думал под джитаг пойдет... а нет блин надо было до мая 2009 года, а он на 2 месяца старше ...так что инфа 100 % что так) хаха! туда можно было поставить фрибут! значит у тебя какая-то лютая сборка. но если даш 6 - то 100% можно поставить. в боксы 2009 года такие дашборды не накатывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Прошился на LT+ Пропатчил Русский Асасин патчем из этой темы: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58118 , потом прогнал его через ABGX360 1.0.4 и играю на русском, даш 12416, привод liteon 74850 Как же ты его патчил, он выдает ошибку при открытии образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 кто-нибудь есть из Донецка, чтобы прошить на Lt+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения