USER34 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если не трудно отпишитесь как прошивка в деле? Ато такое чувство что это бета версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Чёт я смотрел там есть для асасина РФ сектора, они не пашут? регион не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если не трудно отпишитесь как прошивка в деле? Ато такое чувство что это бета версия. прошивка как прошивка) вчера несколько старых игр погонял + фаблю 3ю - полет нормальный седня думаю закатать нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если не трудно отпишитесь как прошивка в деле? Ато такое чувство что это бета версия.то, что у пары человек не пошли криво патченные игры- не проблема прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Интересует такой вопрос, если пропатчить образ с помощью - Abgx360 V1.0.4, то нужно ли его ещё потом будет патчить патчам из этой темы http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=58118 ??? или достаточно Abgx360 V1.0.4??? Изменено 25 ноября 2010 пользователем SWAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а чё ты хочешь патчить,патчи даны же в прошивке лт для 3 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) scream123 Как правильно NFS пропатчить? и работает ли русская версия вобще? или только английская пока? а фаблю 3 тоже нужно пропатчить и потом прогнать через abx 1.4? Изменено 25 ноября 2010 пользователем SWAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 scream123 Как правильно NFS пропатчить? и работает ли русская версия вобще? или только английская пока? а фаблю 3 тоже нужно пропатчить и потом прогнать через abx 1.4? NFS уже 2 дня патченная под ЛТ+ на трекерах лежит :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вопрос? В теме про то что не нужно обновлять даш есть высказывание чевы что в этом году не стойт ждать прошивки и вот прошивка вышла! Я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вопрос? В теме про то что не нужно обновлять даш есть высказывание чевы что в этом году не стойт ждать прошивки и вот прошивка вышла! Я в замешательстве. Ты вчера ночью спал? Прошивка сутки уже крутится в инете, прошилось тьма народу. Она отлично работает под последним 611 дашем и безопасна для лайва если ты не помечен флагами ранее. Под нее вышли новые джунгли и абгх, появились новые образы NFS:HP Russound LE, AC:B English Only (RF), Fable III (RF). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А марвэловский релиз Fable 3 непотченный...записан как есть пойдет на LT+ ? Отпишите плиз...а то жена сжирает что фабла не идет....мне то пока эта лт+ нах ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А марвэловский релиз Fable 3 непотченный...записан как есть пойдет на LT+ ? Отпишите плиз...а то жена сжирает что фабла не идет....мне то пока эта лт+ нах ненужна. Подключись к инету, запусти Abxg 1.0.4, прогони свой образ через него. Если надо он добавит нужный патч. (С AC:B:Russound) не работает так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как правильно NFS пропатчить? и работает ли русская версия вобще? или только английская пока? а фаблю 3 тоже нужно пропатчить и потом прогнать через abx 1.4? Я просто прогнал через abgx 1.0.4. Он ругнулся, мол AP25 не найдена, потом пофиксил, и все работает. И фэйбл3 и нфс, обе ПАЛ\РУССОУНД. Естественно, гонял с подключенным интернетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И фэйбл3 и нфс, обе ПАЛ\РУССОУНД Где взял фэйбл 3 пал руссаунд?Поделись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Где взял фэйбл 3 пал руссаунд?Поделись )) фэйбл русаунд не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Я в курсе )) Я хочу у автора узнать,может он его сам перевел и регион сменил. з.ы. За подпись +100500 :good: :biggrin: Изменено 25 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 как установить abgx 4? там файл nsi чем его открывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 .msi - MicroSoft Installer, запускается аналогично .exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 какой привод посоветуете поставить для прошивки LT+ заместо самсунга,бенк или лайтон,какой лучше по качеству чтения и долговечности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 какой привод посоветуете поставить для прошивки LT+ заместо самсунга,бенк или лайтон,какой лучше по качеству чтения и долговечности? Родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 там именно nsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 На LT1.1 ни DVDKey ни Lo83info ни dummy from ixtreme не работают только MRA Hack. Хм, тоесть вместо ДВДкея переходить надо на мра хак, а потом следовать тем же условиям что и лт? А то я фака по лт+ не найду, но где то здесь в теме писали, чото шьется также как и лт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broudwey 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 там именно nsi так ты его запусти как обычный установачный файл,и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 так ты его запусти как обычный установачный файл,и будет тебе счастье не подскажите какой прогой?просто выбрать надо,а как называется она не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 sasuke2, Проводник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения